Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

семь царей семь пекловых молвей.

Автор blackmagic, 24 июня 2012, 17:10:15

« назад - далее »

ELia

Цитата: Xelior от 30 августа 2012, 03:54:08подскажите подсобите уважаемые практики-не раскрещенному можно делать эту молву в знак уважения к бесовскому пантеону?
Всё таки спрошу, Вы зачем к бесам не раскрещенные лезете?

Цитата: Xelior от 17 сентября 2012, 02:38:09-я зачитывал на черную и на полную луну на горящую черную свечу-появилось больше уверенности в себе и сил.
Неужели, в характере уверенность то?

Ув .alexsandr, очень хороший и рабочий материал , для практиков .

magellan

Цитата: alexsandr от 24 июня 2012, 17:10:55
3. ...
    то в четверг читают на утренницу опосля загадать желание то исполнится коль 7 разов скажешь.
Я так понимаю, 7 раз нужно прочесть сам заговор? Потом загадать желание, так?
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Gulia-Gulechka

по 3-му заговору непонятно, судя по тексту его надо 3 дня читать начиная с четверга, и здесь мне кажется не вся обрядовая часть
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Erichto

Из 3-го обряда на желание:
Цитата: alexsandr от 24 июня 2012, 17:10:55то апостольный нес
НЕС - это кто? Или опечатка очередная? Кто-нибудь делал?
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

Melita

Цитата: Erichto от 09 марта 2015, 17:49:59
Из 3-го обряда на желание:НЕС - это кто? Или опечатка очередная? Кто-нибудь делал?
Erichto, это наверное глагол нëс

Марра

Цитата: Erichto от 09 марта 2015, 17:49:59
Из 3-го обряда на желание:НЕС - это кто? Или опечатка очередная? Кто-нибудь делал?

по смыслу больше подходит бес
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Роман Лютый

"то говорят в свят праздник держа ножны в левой руке.
тогда благо сыкано будет.коль путем погибельным кто ступает. "
Несколько не понятно, ножны-это ножницы или ножи? Праздник должен быть важный или просто праздник, у хрюсов каждый день какой то праздник?
Коль путем погибельным кто ступает-имеется в виду, у кого все плохо? Или кто хулит ХЭ? И слово сЫкано)- опечатка? имеется в виду-сыскано?
Исчезну в сердце леса,
Вспыхну можжевельником.
Степной дорожной пылью в воздухе повисну...

Garden

Роман Лютый

Ножны - ножницы.
Лучший вариант - двунадесятые праздники.
Путем погибельным - чернокнижной стезей.
Сыскано, конечно.

Аnna chernaya

Цитата: Марра от 12 марта 2015, 09:04:29по смыслу больше подходит бес
Марра как думаете ? три ночи читать?

— Кто же ты? Сатана?
— Зови меня папой.

Марра

Цитата: Аnna chernaya от 13 марта 2015, 03:07:58
Марра как думаете ? три ночи читать?

в условии сказано читать в четверг. Следовательно один раз в неделю.

Анжела

Цитата: alexsandr от 24 июня 2012, 17:10:55
3. 
да то ангел хранитель слезами поплачет
то в книге смерти имя мое запишет
то лампадку жития потушит
да огонь смерти пусть поярит
е.

Это что значит?  Мы сами на себя смерть кликаем?

Марра

Цитата: Анжела от 13 марта 2015, 08:52:48

Это что значит?  Мы сами на себя смерть кликаем?
смерть во христе

Freyja Vanadís

Шикарные, несмотря на простоту, обряды. Давно ими пользуюсь (кроме 7й зачитки на воду из семи колодцев). Дают не только увеличение колдовской силы, причем существенное, но и особое покровительство ТС и крепкую защиту, ну и все остальное, что указано по тексту.
Меня здесь больше нет.

Kotana

Цитата: Freyja Vanadís от 08 июня 2016, 17:56:50Шикарные, несмотря на простоту, обряды. Давно ими пользуюсь

Уважаемая Freyja Vanadis, а 5 зачитку как читаете - просто с ножницами в руке без свечи ? Ножницы  раскрыты?

Freyja Vanadís

Цитата: Kotana от 08 июня 2016, 19:40:09
Уважаемая Freyja Vanadis, а 5 зачитку как читаете - просто с ножницами в руке без свечи ? Ножницы  раскрыты?
Вы знаете, я предпочитаю всегда со свечами работать, даже если они и не указаны в обряде, но это лишь мои заморочки, у меня по  ощущениям идет, что возжигая свечу, легче достучаться и быть услышанным. Использую черную или церковную перевернутую, во всех зачитках. Ножницы, хм, нет, не раскрываю, просто держу, использую одни и те же ,купленные специально для этих целей.
Меня здесь больше нет.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status