Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

семь царей семь пекловых молвей.

Автор blackmagic, 24 июня 2012, 17:10:15

« назад - далее »

Belladona

По номеру 2.
Зачитала на одну гадину которая очень портит жизнь моей дочери. Забыла отнести откуп. Примерно через неделю, я упала и руку сломала. Сначала было подозрение, что причина в том , что гадина эта мусульманка , притом которая и ХЭ не брезгует, или защита у нее сильнейшая. Но потом внезапно как то вспомнилось, что прочитала тогда в состоянии тихой злобы, при чем внутренне и желала ей какую нибудь травму получить, и "благополучно" так забыла.
Ув практики, подскажите, потому что откуп не отнесла? 

Woleg

а 6й я так понимаю беса в услужение взять? Делал кто-нибудь и есть ли результат?

betrayer

Цитата: Belladona от 05 апреля 2017, 06:36:47. Но потом внезапно как то вспомнилось, что прочитала тогда в состоянии тихой злобы, при чем внутренне и желала ей какую нибудь травму получить, и "благополучно" так забыла.
Ув практики, подскажите, потому что откуп не отнесла? 
В Черной магии может быть разное, особенно если опыта мало, а обряды сложные. Но, в вашем случае, налицо возврат (если там реально качественная защита). Порча, не имея никакой возможности пробить врага, возвращается вам.
Цитата: Woleg от 05 июня 2018, 13:56:49а 6й я так понимаю беса в услужение взять?
Нет.
Oderint, dum metuant!

LarraFiori

Цитата: Во-Аель от 31 августа 2012, 18:26:55
Подстилка плетеная из бересты. В данном случае черная.
http://ic.pics.livejournal.com/gestia/2730490/4963/4963_original.jpg

Подскажите, если чита это всё таки подстилка из какого дерева должна быть сплетена? Куда ее девать потом в обряде ни слова про читу или что то похожее на подстилки никак не вижу? Еще никак не пойму каким образом она связана с пекловым царем?
Может всё таки кто подскажет точнее что это за загадочная чита?

Жанин

Мне думается, что там опечатка, и имелось в виду : на черную свечу да на полную луну.

LarraFiori

прознала я что такое чита это древнерусское слово обозначающие "щит". Не свеча не подстилка никакая. Нна черную читу" это просто на "черный щит" на "черну защиту" делать. Воть.

Tony Raut

Уважаемые практики,
вопрос касаемо номера 3:
"то не христос
то апостольный нес
то черный бес "

то апостольный - что??

С уважением,
+

Жажда знаний

Цитата: Tony Raut от 05 января 2020, 21:33:20
Уважаемые практики,
вопрос касаемо номера 3:
"то не христос
то апостольный нес
то черный бес "

то апостольный - что??

С уважением,
+
Я возможно не настолько уважаемый практик, но там по смыслу прям просится слово " бес". Я применяю именно с этим словом. С уважением.
Дорогу осилит идущий

Mushu

Цитата: alexsandr от 24 июня 2012, 17:10:553.  ,...три креста.да то огнем ныне опалю
одна церковь.то в прах ныне смету
то анафеме душа моя отдается
то господний надел с меня сметется
да то не утром сделается
то сей ночю приделается...

то в четверг читают на утренницу опосля загадать желание то исполнится коль 7 разов скажешь.
То есть, если я правильно поняла, сначало читаем текст а потом 7 раз изрекаем своё желание?
Или наоборот, читаем молитву  7 раз, а после своё желание?
Ты боец, ты должен быть, как тайфун опасен!
Ты боец, не укратим, как лесной пожар!
Ты боец, ты будешь парень в бою прекрасен!
Никто отразить не сможет твой удар!

Kotey

Цитата: Mushu от 20 февраля 2020, 18:03:47
То есть, если я правильно поняла, сначало читаем текст а потом 7 раз изрекаем своё желание?
Заговор 7 раз, потом желание 1 раз.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Аноли

Здравствуйте,
Вопрос по зачитке на Второго Царя.
Читала 1 раз слова и потом 13 раз Имя,  3 раз текст и потом 13 раз Имя, 7 раз текст и после каждый раз 13 Имя,  13 раз текст и после них 13 Имя, сначала на убыль, потом без учета луны.... ни в одном варианте ничего не произошло.
Подскажите пожалуйста, как же правильно?

Black wolf

Цитата: Аноли от 04 июня 2020, 11:16:381 раз слова и потом 13 раз Имя
Вот так правильно, но читать нужно на погостную свечу.

Аноли

Пятый у меня все же с ножницами лучше откликается, с ножем вообще никак, а ножницы "бывалошные" надо, тогда открытые они как раз образуют равносторонний крест. Отыгрывается защитой от церковников. Правда у меня кроме этого текста в праздники всегда ещё и другие работки и чтения идут.

Аноли

Здравствуйте,
есть текст ... да 9 бесовских мастей кликну, да 9 пекловых царей замолвлю..",
а здесь царей то 7, где еще двух поискать можно?

maska2021

Цитата: Аноли от 31 августа 2020, 23:46:15
Пятый у меня все же с ножницами лучше откликается, с ножем вообще никак, а ножницы "бывалошные" надо, тогда открытые они как раз образуют равносторонний крест. Отыгрывается защитой от церковников. Правда у меня кроме этого текста в праздники всегда ещё и другие работки и чтения идут.
Приветствую, вот и мне думается, что ножницы здесь больше подойдут, чем какие-то ножны для ножа, тем более про сам нож не указано здесь ничего. И вообще нигде у Мансура не встречала ножен для рабочего ножа, это кинжал что ли какой-то получается тогда... В другом обряде с ножницами на перекрёстке он тоже называет ножницы ножнами, "да ножнами посечится". Только не поняла у Вас, почему бывалошные ножницы? Бывшие в употреблении в быту или в обрядах? И разве не новые для этого обряда покупаем? Вы их открытыми держали во время чтения? Прошу разъяснить, и время в какое читали? Утром во время службы?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status