Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Колдовство на две швейные игры

Автор Си, 31 января 2010, 04:44:50

« назад - далее »

Си

Когда кто-то причинил вам непоправимое зло и его нельзя простить, то совершите возвратное колдовство. Возьмите две швейные иглы, одну толстую и длинную, другую короткую и тонкую. Вставьте в ушко толстой иглы иглу меньших размеров. Обмо­тайте место соединения игл черной ниткой, чтобы они держались крепко, и произнесите:

Игла твоя длинна, моя – коротка,
дело твое – зло, мое – добро.
Твое зло пронзаю, тебе возвращаю
все, что для меня готовил,
все, что для меня совершил,
все свое назад получил,
сейчас, сию минуту и на веки веков!

Воткните крупную иглу в дверь или в дверной косяк дома вашего обидчика, чтобы «ваша» игла была бы направлена острием в правую сторону, и повторите заговор.

обсудим?

смотря на то, как они веруют в бога, так и хочеться уверовать в черта.

MissTris

Именно этот обряд я знаю с другим концом, но думаю это не важно. он рабочий.

Си

почему не важно, мы же обсуждаем. если отписываетесь, отписывайтесь до конца. нам же всем интересно. а что в Вашем варианте обряда в конце?
смотря на то, как они веруют в бога, так и хочеться уверовать в черта.

Bazooka13

Цитата: Stella от 31 января 2010, 13:40:53
Именно этот обряд я знаю с другим концом, но думаю это не важно. он рабочий.

Я встречала в сети и такой вариант:

"ВОЗВРАТНОЕ КОЛДОВСТВО
На убывающей луне посде захода солнца зажечь черную свечу,предварительно смазав ее ладаном от основания к фитилю. Взять две швейные иголки:одну толстую и длинную,другую короткую и тонкую.Вставить в ушко толстой иглы иглу меньших размеров.Обмотать место соединения черной ниткой,чтобы они крепко держались и произнести:"Игла твоя длинна,дело твое - зло,мое - добро.Твое зло пронзаю,тебе возвращаю все,что для меня готовил,все,что для меня совершил,все свое назад получи,сейчас,сию минуту и на века!Да будет так."
Произнося последние слова,капните воском горящей свечи на нитки,чтобы запечатать ритуал.
Полученную"конструкцию" отнесите на перекресток или закопайте подальше от дома вместе с остатками свечи."

Lorena

А где привязка конкретно к жертве? В первом выложенном обряде есть такая, там нужно в косяк двери воткнуть хотя бы. Правда в наговоре тоже не используется имярек.
Во втором даже этого нет. Достаточно только визуализации?
Что скажете, уважаемые мастера?
Чтобы быть злой, надо сначала стать доброй, иначе будешь просто мерзкой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status