Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НА ПАНТАКЛЮ.

Автор Во-Аель, 23 июня 2012, 19:27:12

« назад - далее »

Belladona

НАДОБНО НА ПАНТАКЛЕ МЫЛОМ ПОКОЙНЫМ НАРИСОВАТЬ
КВАДРАТ.
ДА ТАМО ВНУТРИ ПО УГЛАМ 5.
ТАКО В СЕРЕДКЕ 13
Как поняла это можно делать в трудный час, если беда какая грозит

ув. практики подскажите на какую Луну, рост, Убыль, ведь там ещё и житие меняется - это вроде как в рост надо делать...

Astarta Iceland

Цитата: Belladona от 09 июня 2023, 05:13:09
НАДОБНО НА ПАНТАКЛЕ МЫЛОМ ПОКОЙНЫМ НАРИСОВАТЬ
КВАДРАТ.
ДА ТАМО ВНУТРИ ПО УГЛАМ 5.
ТАКО В СЕРЕДКЕ 13
Как поняла это можно делать в трудный час, если беда какая грозит

ув. практики подскажите на какую Луну, рост, Убыль, ведь там ещё и житие меняется - это вроде как в рост надо делать...
Добрый день, этот обряд - это защита. Защиты по общему правилу ставятся на рост (если обряд не предусматривает конкретный день и конкретные указания проведения).
Во время обряда - Ваше житие не поменяется. Он предназначен для того, что после того, как Вы установите себе данную защиту - и если в дальнейшем Вы когда-либо в жизни попадёте в серьезную критическую ситуацию, и в этот момент у Вас не будет времени/возможности делать какие-либо обряды/действия, то Вы сможете шепотом призвать данную Силу и она Вас спасёт, изменив ход событий на благо Вам.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Belladona

Цитата: Astarta Iceland от 12 июня 2023, 08:02:27
Он предназначен для того, что после того, как Вы установите себе данную защиту - и если в дальнейшем Вы когда-либо в жизни попадёте в серьезную критическую ситуацию, и в этот момент у Вас не будет времени/возможности делать какие-либо обряды/действия, то Вы сможете шепотом призвать данную Силу и она Вас спасёт, изменив ход событий на благо Вам.

Вы правы, так и случилось, была адская паника, узнала что приставы могут начать забирать пенсию из-за кредита

сделала на убыли, ждать не могла, уже на сл день люди подсказали что можно сделать банкротство, ещё через день подписала договор - юристы сказали что теперь они останутся без возможности списать хоть копейку...

вот теперь сижу жду прихода пенсии и что с ней будет....   

В любом случае эта инфа, эти юристы появились из неоткуда как единств-ая защита, помощь в очень страшной для меня сит-ции... а иначе грозила бы перспектива что будут отнимать пенсию все дальнейшие 8-10 лет...

Эмма 13

Цитата: Belladona от 16 июня 2023, 05:32:01
Вы правы, так и случилось, была адская паника, узнала что приставы могут начать забирать пенсию из-за кредита

сделала на убыли, ждать не могла, уже на сл день люди подсказали что можно сделать банкротство, ещё через день подписала договор - юристы сказали что теперь они останутся без возможности списать хоть копейку...

вот теперь сижу жду прихода пенсии и что с ней будет....   

В любом случае эта инфа, эти юристы появились из неоткуда как единств-ая защита, помощь в очень страшной для меня сит-ции... а иначе грозила бы перспектива что будут отнимать пенсию все дальнейшие 8-10 лет...
Это МАНСУР *?
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Belladona

Цитата: Эмма 13 от 18 июня 2023, 19:38:12
Это МАНСУР *?

Эмма, я конечно не великий знаток, ну оочень похоже что это Мансур по слогу, да и чутье подсказывает и результат мгновенный.

Антуанетта

Очень дельная тема, жаль, что не особо востребована.
Мом любимые ритуалы : где треугольник и покойницкое мыло

Присушка где цифры 4

И 99999

Годные вещи.

Эмма 13

Цитата: Антуанетта от 30 августа 2023, 21:54:20
Очень дельная тема, жаль, что не особо востребована.
Мом любимые ритуалы : где треугольник и покойницкое мыло

Присушка где цифры 4

И 99999

Годные вещи.

Здравствуйте ,соглашусь с вами .Делала в июне ,где под кровать надо прятать эту ткань,делала в комплексе , С долгом рассчиталась.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Margo Red Witch

Доброго здравия, уважаемые! Сильно не бейте :) за вопросы.
1. Это двурушничество?

ДВЕНАДЦАТЬ АПОСТОЛОВ ГОСПОДНИХ.
ДА ТРИНАДЦАТЬ ПРЕСТОЛОВ АДОВЫХ

ИЖЕ САМ ДИАВОЛ И САМ ГОСПОДЬ СИМ ЧАСОМ БУДУТ ПО ПРАВУ И ЛЕВУ СТОРОНУ.

2. Правильно ли я поняла, что сначала мы берем "черный кус" далее читаем;

Цитата: Во-Аель от 23 июня 2012, 19:27:12
....заклинаю смлы поднебесные
Открываю врата железные
Отмыкаю замки серебровые

а после уже выбираем необходимый заговор? Т.е. любой обряд из этой темы состоит минимум из двух частей - сотворение пантакли + обряд?

Belladona

Цитата: Во-Аель от 23 Июнь 2012, 19:27:12
....заклинаю смлы поднебесные
Открываю врата железные
Отмыкаю замки серебровые

а после уже выбираем необходимый заговор? Т.е. любой обряд из этой темы состоит минимум из двух частей - сотворение пантакли + обряд?

Марго, на 2й вопрос точно могу ответить что перед каждым обрядом надо сначала заговор на Пантаклю, а затем уже любой из обрядов проводить.

Во-Аель

Цитата: Margo Red Witch от 30 сентября 2023, 17:35:31
1. Это двурушничество?

ИЖЕ САМ ДИАВОЛ И САМ ГОСПОДЬ СИМ ЧАСОМ БУДУТ ПО ПРАВУ И ЛЕВУ СТОРОНУ.

На оба вопроса ответ да.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Belladona

Сына хотят забрать в армию, хочу сделать обряд №5 где  мылом покойников квадрат по углам квадрата пятёрка внутри 13, этот
чтоб все враги отцепились

Этот обряд мне полностью помог избавится от уплаты кредита когда приставы начали донимать

Как вы думаете можно ли этот бряд провести на сына, то есть на др человека, меня в заговоре местоимения "меня" на "его"?

alu

ЦитироватьСотворить пантаклю.
На ней нарисовать звезуду что пяти лучами красована.
Да один лучей на верхней.
Да два на нижней сторонушке.
Да вести надобно мелицой по пантакле тако чтоб и черчина видна была.
Тако сведена звезда сия.
Коль творено то сказать.
Это значит:

Куском мела рисовать пятиконечную звезду? Или камышом обводить уже нарисованную? Или мелиссой?(мало ли)) Помогите)))

Легковат обряд для изменения судьбы, но интересно. У кого-нибудь сработал?

Во-Аель

Цитата: alu от 14 октября 2024, 21:45:26
Это значит:

Куском мела рисовать пятиконечную звезду? Или камышом обводить уже нарисованную? Или мелиссой?(мало ли)) Помогите)))

Легковат обряд для изменения судьбы, но интересно. У кого-нибудь сработал?
Здравствуйте.
Мелом на черной тряпке нарисовать.Ни каких камышей и мелиссы нет в обряде.
Дело не в сложности обряда, а в том, как Вас слышат Силы и желании/возможности выполнить работу
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Zumarut

Цитата: Belladona от 22 августа 2024, 02:38:17
Сына хотят забрать в армию, хочу сделать обряд №5 где  мылом покойников квадрат по углам квадрата пятёрка внутри 13, этот
чтоб все враги отцепились

Этот обряд мне полностью помог избавится от уплаты кредита когда приставы начали донимать

Как вы думаете можно ли этот бряд провести на сына, то есть на др человека, меня в заговоре местоимения "меня" на "его"?
Можно только имя называйте. Сына моего... имя...

Добавлено: 15 октября 2024, 13:28:26

Цитата: Margo Red Witch от 30 сентября 2023, 17:35:31
1. Это двурушничество?

ИЖЕ САМ ДИАВОЛ И САМ
Нет. Это черное колдовство. 
Хотя двурушники могут с этим работать.
Сегодня мой день

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status