Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ЯКО ВИДАТЬ ПЕКЛО.

Автор Во-Аель, 23 июня 2012, 18:58:38

« назад - далее »

Во-Аель

Надобно из семи колодцев по черпаку воды взять тринадцатого числа днем.
Сию воду надобно перемешать на перекрестке могильных троп.
Коль вода смешана то надобно сказать.

,,,семь дней в неделю сложатсья.семи водами очи мои отворятсья.Аминь,,,

То сказать да воду перемешать прутом дубовым.
Прут опосля надломить да тамо где стоял.тамо и положить.
Надобно вечера дождатсья.
Да коль ночь грянет.то надобно ведро то на пол положити.
Да по праву сторону псалтырь положить.
Да по леву сторону два ножа скрещеные положить.
Да на вершень то свечу черную опламенить.
Самому надобно на колени пуститсья.да опосля полночи то сказ сей зачитать три раза да в воду смотреть.

,,,ако дух господний на иордановы воды сход сотворил.тако ныне дух черный аоду сию силой исполнил.иже не одним родником она нарождена.тако семи колодцами порождена.да словами черными засказана.да заговоринами окоянными присказана.то омутом пусть покрутитсья.то вихрем пусть смутитсья.волнами переведетсья.тако в твердь зеркальную пусть сведетсья.да в тверди той мне прозреетсья.да в тверди той мне откроетсья.то не небо мной повидаетсья.то само пекло глазом увидаетсья.то я зарекаю.то я заговариваю.то кровю проклятой заклинаю.то водой семиродной изпрашиваю.аминь,,,

То зачитать.да сматриватся в воду.
Иже тако почуетсья.аки сия вода крутитсья.аки омутом то тянетсья.
То надобно страх осилить да смотреть.
Иже повидаешь пекло.

Коль чего неладного чуешь.то надобно дотронутся к псалтырю и сказать.

,,я просил.да не я молил.аминь,,,

А коль чуй аки смерть в спину дышет.то надобно к ножам тем прикаснутся и сказать.

,,я сам секу.да от себя всех отгоню.аминь,,,

Иже ход в пекло через царствие смерти лежит.
Аки глазом хочешь посмотреть.то смерть сие знавает.то ход может сотворить.да то иной раз кто силой мал.тот опосля сего на погост схожден.

Воду утром вылить на перекресток.
Да все что испольховалось.то в лес отнест и оставить.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Pracktick13

Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

vladena

Так сделайте и будете знать. Что мешает?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Feo

Прочла трижды, кто опытнее и более знающий, ответьте мне, пожалуйста, что это за ритуал идл я чего он????  :o
Поистине, получат терпеливые награду свою сполна без счёта...

Аника

Как я поняла для того чтобы увидеть тот свет

Цитата: Во-Аель от 23 июня 2012, 18:58:38Иже ход в пекло через царствие смерти лежит.
Но

Цитата: Во-Аель от 23 июня 2012, 18:58:38да то иной раз кто силой мал.тот опосля сего на погост схожден.
Получается, если новичок сделает, это для него билет в один конец?)

vladena

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Feo

По сети гуляют как раз такие ритуалы "ловушки".
Я бы сказала, что это опасно, для выполнения такого ритуала даже мотивации у мыслящего человека не возникнет! ???
Поистине, получат терпеливые награду свою сполна без счёта...

Ведьмак Ведьмаков

Как узнать что ты силой не мал?где-то есть таблица сил либо еще что-то где можно посмотреть лвл силы?

Freyja Vanadís

Меня вот тоже интересует, что за колдуны и с какой целью создавали такого рода обряды. Судя по всему, из любопытства. Или же ради того, чтобы воочию убедиться в существовании пекла (в простонародье -ада), и познав свою дальнейшую судьбу в посмертии, иметь возможность морально к этому подготовиться?
Меня здесь больше нет.

Royana

Цитата: Во-Аель от 23 июня 2012, 18:58:38то кровю проклятой заклинаю
А кровь чья? Колдуна?
По мне, подобные обряды делаются из отчаяния, но у отчаяния должна быть причина. Вряд ли увидеть только пекло, есть оно или нет (мне по душе Калинов мост - звучит лучше). Для чего обряд - вопрос открыт. Делать не стану, во всяком случае, пока, еще до того как дочитала, поняла, что сделавший скорее всего заболеет. Должна быть очень веская причина.
Склоняюсь к тому, что это просьба.
С уважением, Royana.

Marita

Цитата: Freyja Vanadís от 13 июля 2016, 02:47:18что за колдуны и с какой целью создавали такого рода обряды. Судя по всему, из любопытства. Или же ради того, чтобы воочию убедиться в существовании пекла (в простонародье -ада), и познав свою дальнейшую судьбу в посмертии, иметь возможность морально к этому подготовиться?

Ну, чисто умозрительно понять подобное можно. Вот представим большой силы практика. Долго рос, до зрелости дорос. Всех врагов победил))) Бытие свое устроил. Все может, все умеет. Убить, вылечить, приворожить. Все пройдено, все испробовано. Проблемы тела тварного решены, социума проблемы тоже решены, а силушка-то бродит... Переходим на уровень духа. Черта там воочию увидеть, пекло посмотреть, со Смертью побеседовать, за грань заглянуть... Смогу или не смогу? Делать-то на прежнем уровне все равно нечего. Вот и появляются подобные обряды. У этих обрядов материального смысла нету. Выгоды с них, кроме роста силы, никакой. Но и базис для подобного роста крепкий должен быть. Уже для практиков, не материальной выгоды ищущих, а предела возможностей и способов выхода за грань доступного человеку в принципе. По сути, чисто из любви к искусству и любопытства, насколько далеко дозволенное человеку преступить можно.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

aurum

Marita,  очень интересно и спасибо что поделились.

А вот что означает "Аки глазом хочешь посмотреть.то смерть сие знавает.то ход может сотворить."?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Marita

Цитата: aurum от 13 июля 2016, 17:37:16
А вот что означает "Аки глазом хочешь посмотреть.то смерть сие знавает.то ход может сотворить."?

Если хочешь воочию в реале увидеть то, что знаемо только Смерти (ибо она Сила на переделе и через эту Силу сход в Пекло идет, дорога в Пекло лежит через Смерть - буквально), то через этот путь (сиречь, с помощью этого обряда) можешь пройти и посмотреть.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Vereteno

aurum, на современном как-то так:
Если захочешь пекло увидеть, то смерть об этом узнает, т.к. путь туда - через царство мертвых. Можешь это сделать, но кто слаб, тот после этого на кладбище переедет.

emely

Ну, кто силой слаб тот ничего и не увидит, и не поймет ничего для этого тоже сила и развитые способности необходимы, а ну почувствует незначительную утечку энергии  скорее из-за собственного страха от надуманностей глупых..щас меня утащат..ой смерть в спину дышит..ужас и конец)
Ув. господа, не один практик не будет проводить обряд с целью просто увидеть! Это смешно и бессмысленно .Неужели кто думает , что увидеть сущностей это в новинку, что каждый день само сабой разумеется в принципе и никто без надобности и смысла на то не будет тратить время ради праздного любопытства увидеть.) Тому, кто не знает для чего он, этот обряд ему и не зачем. Ну если есть желание провести просто, я бы ответила можно, ведь опыт тем и нарабатывается как итог может покажут что Вам, кстати может повлиять на способности Ваши такие обряды в этом помогают , ну это как само сабой включено.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status