Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ускорение роста волос

Автор Nooma, 22 июня 2012, 08:09:33

« назад - далее »

Nooma

Rumie,
можно, не отвалится.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Caotica

Делала чуть меньше месяца назад на свое фото. После нанесения были интересные чешущиеся ощущения на голове))) Сложно оценить, стали ли они быстрее расти, я раньше не занималась их отращиванием специально как сейчас, но мой парикмахер сегодня заметила, что начали расти новые молодые волосы. Ну а субъективно - растут довольно быстро :)
(Волосы при этом не выпадали).

Shiva

Став на носила в комплексе общего оздоровления, став стоял месяц.
Волосы действительно отросли и быстро.Было сильное выпадение волос в начале, потом это сошло на нет.
Хорошая и рабочая формула.Не первый раз использую.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Vamp

Цитата: Shiva от 11 августа 2015, 18:19:12
Став на носила в комплексе общего оздоровления, став стоял месяц.
Волосы действительно отросли и быстро.Было сильное выпадение волос в начале, потом это сошло на нет.
Хорошая и рабочая формула.Не первый раз использую.
Shiva,скажите что еще из комплекса использовали? у меня не получается остановить выпадение-собираюсь и эту формулу испробовать

Shiva

Цитата: Vamp от 12 августа 2015, 13:09:17Shiva,скажите что еще из комплекса использовали? у меня не получается остановить выпадение-собираюсь и эту формулу испробовать

На волосы только этот став, делала еще переклад на красную болезнь(по кожным проблемам)
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Robin

Поставила его месяц назад, за этот месяц волосы отросли на 4 см)  Спасибо большое автору)
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

-Scylla-

У мамы после операционной анастезии, а затем нескольких малых доз химиотерапии были весьма заметные залысины . Наносила пару  других формул, эффект был в виде отростков, которых до формул и близко не видно было, но все же медленно процесс шевелился. Вашу формулу на сайте этом нашла. Тут 2 месяца спустя, лысин нет, отростки см 5. Раньше так быстро волосы не росли.
Формула нанесена на шампунь, бальзам и спрей для расчесывания.
Спасибо за формулу!!

Ах да, оговаривала на результат в 2 см в неделю. Но думаю что это мелочь по сравнению с результатом в реале.

нина

А  у меня нет желаемого результата ,рост 0.7 см ! Подскажите ,а какой лучше формулой убрать негатив с внешности и как правильно оговорить ? Очень хочется еще раз попробовать эту формулу и получить желаемый результат!

ledi_luna

Что делать с флаконом из-под лосьена или шампуня, на котором были нанесены руны, после того, как в нем ничего не осталось?

Robin

Я переливаю новое средство в него и снова оговариваю.  У меня так с шампунями и ополаскивателями.
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Name13

Цитата: ledi_luna от 16 марта 2016, 22:37:18
Что делать с флаконом из-под лосьена или шампуня, на котором были нанесены руны, после того, как в нем ничего не осталось?
Залить туда новое средство и я бы рекомендовала подновить став.

ledi_luna

Я думала так же, но были сомнения. Теперь нет. Действует ли данная формула при проблемах с волосами , таких, как алопеция?

Оговор получился:
Данная руническая формула поворачивает  вспять процесс выпадения волос вплоть до полного их восстановления, активирует спящие луковицы волос на волосистой части головы и дает жизненную силу новым, густым, красивым волосам, увеличивает скорость роста волос до 4 сантиметров в месяц. Данная руническая формула действует без ухудшения и разрушения структуры моих волос и без выпадения моих волос.
Данная руническая формула активизируется нанесением на моё фото и действует постоянно всегда и везде без вреда физическому и психическому здоровью меня.
Достигнутый результат остается на всегда! Да будет так!

Что подправить?

Komi_A

Мои благодарности Уважаемой Nooma!
У меня волосы отрасли, всё как надо, меньше стали выпадать.
Но есть один нюанс...
Пользовалась только этой формулой на всех средствах для волос. И вот, решила покрасить волосы (на краску не наносила, естественно) , покупаю всегда одну фирму хорошего качества, никакой ошибки быть не может в цвете, но в итоге шатен лёг чисто чёрным))) я крашусь больше 10 лет, и такой случай впервые )
Может это и совпадение, но не поделиться не могла.

Nooma

Komi_A,
были отзывы, что краска по-другому ложится. Качество волос от формулы меняется, поэтому краска может хуже проникать (или сильнее, как в вашем случае).
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Kristin007

Цитата: Shiva от 20 сентября 2015, 21:43:43
То есть ничего,что волосы вначале сыпятся?Это нормально?А то боязно
С уважением.

p/s
По лунному календарю стриглась,пробовала много раз.Никакого толку.
p/s/s
Пробовал ли кто-нибудь с эфирными маслами маски делать?отзывы в основном хорошие,а у меня волосы только хуже от них

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status