Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ХВОРЬ СВОЮ В ХРАМЕ ОТДАТЬ. (Мансур)

Автор amanda, 20 июня 2012, 14:16:40

« назад - далее »

Streghetta

Цитата: amanda от 20 июня 2012, 14:16:40

,,,,дверь отворена,да хворь моя прибрана,
в храме помолитсья,с меня все сниметсья
Аминь,,,,

коль тяжкая хворь,то три разка так сотвори,разный люд и примет ту тяжкую.да и понесет на себе,а потом все диву дивятсья,мол в храм хаживаю,да хворь притерпел,да то хворь наделанная.иже диво то какое,то усмехом идет.
а если с первого раза сразу вошли 3? Причем не один за одним, а выстроились вряд как солдаты, переступили порог одновременно. Могу этот раз счетать за три?

Akkroba

А можно взять "тягу к спиртному и курению" за хворь? Что скажете, уважаемые практики?
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Во-Аель

Цитата: Akkroba от 10 июля 2013, 23:14:36А можно взять "тягу к спиртному и курению" за хворь?
Можно, но за Вас(того кто пьет\курит) вредную привычку ни кто не бросит.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Akkroba

Цитата: Во-Аель от 10 июля 2013, 23:23:40Можно, но за Вас(того кто пьет\курит) вредную привычку ни кто не бросит.
Да, тут Вы правы! Может хотя бы как эффект "плацебо" сработает... Отправить его в церковь, пусть сделает... А там поглядим чем сердце успокоится...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Во-Аель

Цитата: Akkroba от 10 июля 2013, 23:35:59Может хотя бы как эффект "плацебо" сработает...
Не так, человек должен ХОТЕТЬ! А Вы уж работайте.)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Saffy

Так действительно нужно говорить "меня помяни"? Не "мою болезнь"? Как это объясняется логически?...
Я так понимаю, что лучше делать на убыли, но допустимо и на прибыли, если приперло и повторять придется раз 10 для наследственной "неизлечимой" традичц. медициной болезни?
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

juna

Цитата: Megadater от 04 июля 2012, 04:54:31Ув. практики, а если с храма кто-то выйдет, не сорвёт обряд?

Не, не сорвал.
Вот только повторять надо время от времени на серьезную болезнь. Или с мед. лечением.
А так симптомы снимает очень хорошо, на некоторое время...
Кроме простых болезней. Их убирает полностью.
я милая овечка

666abv

Делала переклад болезни через свечу хватило на 3 месяца хотя болезнь не из пустяковых. В вот сейчас сделала через дверную ручку. Делала 3 раза и симптомы сразу же начали исчезать
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

U_Anna

Болезнь перекладываем на какую луну?

JM

Подскажите, нераскрещенным можно?

Судя по тексту обряд на лс. Но в комментариях выше видела, что призывали помошников. Скажите, сработало ли у кого-то так, как есть(на лс) или призыв обязателен?
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Marita

Прекрасный метод снятия порчи. Иногда даю его для самостоятельного проведения людям, срабатывает у всех, даже не крещеных. Можно с клиентом пойти, за него говорить, крепче работа будет. Призывов и прочего лично я в данном обряде не делаю.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Serpantin1988

Здпаствуйте.Хотел уточнить.Если делать три раза,то как правильно-в один день или растянуть на 3 дня.
Сами довели!...

alla315

на 3 дня.
лучше растянуть на три дня.[/quote]
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Amorcita-82

Здравствуйте! У меня тяжелая болезнь по женски именно ее хочется сбросить, провела обряд в церковь зашел мужчина, может ли моя болезнь перейти на него в какой нибудь видоизмененной форме, прошу прощения если пишу ерунду))

666Элла

Цитата: Marita от 17 декабря 2015, 07:38:24
Прекрасный метод снятия порчи. Иногда даю его для самостоятельного проведения людям, срабатывает у всех, даже не крещеных. Можно с клиентом пойти, за него говорить, крепче работа будет. Призывов и прочего лично я в данном обряде не делаю.

Ув. Марита, а не надо слово заменить ""Своих мёртвых помянул, да меня Себя помяни"?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status