Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Единственная (присушка)

Автор Nooma, 20 июня 2012, 03:32:29

« назад - далее »

Джокер77

Очень интересно проигрался на мне этот став!
Делала диагностику на нанесение на себя на правую руку.
Даже не знаю как получилось, но нанесла на левую....заметила после встречи этот косяк
встреча прошла отлично, вообщем то с данным мч все встречи проходят отлично с его стороны.
Но удивило меня мое поведение)
Я как-будто бы стала единственной)
Обычно немного комплексую из-за большой  разницы в возрасте , а тут прямо было ощущение какого-то превосходства)
Вроде как я то ого-го, а вот он так себе)))
Больше ни одного става не было, вообще давно не пользовалась рунами.
Но эффект мне понравился)
Благодарю за эту работу!

AmPel

Доброго дня всем уважаемые.
Читаю форум уже пару лет, использую эту формулу часто и с удовольствием. Работает всегда.
Интересно только (прошу прощения если не в тему, но вопрос касается именно этой формулы) , почему же другие ставы, часто пишут что повторно не работают, а эта всегда работает.

EffyS

Автору благодарность, сработал быстро и на ура, сама не ожидала что так быстро подействует. Ставила в комплексе с вызовом на сложного кроля, в течении недели сработал. Результат превзошел все ожидания. Кроль не только вышел на связь, но я объявился, проявлял себя, активно вел

obsidian

Отпишусь и я :)
Став однозначно рабочий, раскрутился за месяц, может недель 5, кроль так и сказал, что я - единственная, с кем ему так хорошо. Но только на словах, делала в комплексе с вызовом, лично не появился, но писал активно. Подновляла раз в неделю где-то

VelvetTeese

Здравствуйте,а эффект мог сохраниться если формулу деактивировали?? или пока есть формула на бумаге,то она работает??
вроде наносила эту формулу (а может не эту) и после начали стремные личности смотреть, до сих пор вроде эффект есть. :'( Не знаю из за чего.

Cattysss

Доброго времени суток, уважаемые коллеги-практики.
Став интересный, но мы чего-то с ним все подружиться не можем.
Делала на кроля комплекс (Егильет+Убежденная верность+Единственная), и судя по диагностике после обряда, не легла только Единственная. Но я, честно говоря, накосячила - обвела слюной весь став, поэтому думаю, что дело в этом.
Потом решила, находясь под Обнулением от уважаемой Nooma попробовать нанести его на себя. Наносила на левую руку, оговор был "Я самая красивая, самая милая, самая сексуальная для окружающих". Конкретного мужчину или мужчин вообще не оговорила. Очень интересно сработал - явных засматриваний на себя от мужчин не получила, но люди были со мной вежливы, уступали место в транспорте и 2 раза за день ко мне подошли женщины спросить дорогу. Похоже, подсознательно вызывала у них доверие из толпы. Деактивировала с благодарностью, работал на личной силе буквально день. Как закончится действие Обнуления - попробую еще раз нанести его на себя, в комплексе с мороком на красоту.
Пробовала поставить на вещь (рисовала слюной с визуализацией), которую передавала кролю через вторые руки - по диагностике не встал, отбила защита.
В целом, работы на кроля ложатся нормально, но почему-то именно эта РФ отскакивает от него)
Вот понять не могу, в чем же причина. С объектом много лет были вместе, может он после всех наших взаимных обид просто не может ассоциировать меня с "единственной"? Или конкретно для этой РФ надо ослаблять его защиту? С остальными работами проблем нет... Да и по диагностике препятствий не было.
Истинная магия не бывает ни черной, ни белой. Она ведь как и всё живое: хранит в себе любовь и жестокость одновременно. В сердце есть и зло, и добро.
Жизнь поддерживает всё в равновесии.

Кто знает, что будет завтра?

Королева111

Здравствуйте! Рисовала данный став на своём фото с оговором автора и немного ещё добавила от себя, активировала дыханием. Сработал очень быстро. Муж стал восхищаться мной, говорить что я прекрасна, самая лучшая и любимая. Благодарю.

Cattysss

Цитата: Cattysss от 17 января 2025, 18:15:27
Доброго времени суток, уважаемые коллеги-практики.
Став интересный, но мы чего-то с ним все подружиться не можем.
Делала на кроля комплекс (Егильет+Убежденная верность+Единственная), и судя по диагностике после обряда, не легла только Единственная. Но я, честно говоря, накосячила - обвела слюной весь став, поэтому думаю, что дело в этом.

Уважаемые практики, став на кролике повторила с обведением берканы как положено и он пришел...поругаться  ;D Сам сказал, что вспомнил мой хороший и один из самых запоминающихся поступков, а потом начал вспоминать плохой, который был параллельно с ним. И тут Остапа понесло...  :D
По диагностике лег став хорошо, да и раскрутился быстро. Действительно, наш негатив в отношениях не дает ставу нормально работать, мужчина сам себе начинает доказывать, почему я не "та самая".
Буду чистить тараканов и обиды, а потом ставить повторно.
Отличный став)
Истинная магия не бывает ни черной, ни белой. Она ведь как и всё живое: хранит в себе любовь и жестокость одновременно. В сердце есть и зло, и добро.
Жизнь поддерживает всё в равновесии.

Кто знает, что будет завтра?

Runa888

Хм, интересно. Я где-то ошиблась или сама так придумала, но именно этот рисунок, только без перто рисую на себе по типу оморочки на привлекательность уже очень давно. Рисую беркано как себя, и Кано, которое подсвечивает меня и выделяет среди остальных, оговариваю на работу всех мужчин в поле зрения. Работает всегда очень хорошо.
Мне кажется, есть на сайте похожий рисунок рун на привлекательность, но я судя по всему из двух разных формул сделала какую-то третью  ;D

A_S

Цитата: Nooma от 20 июня 2012, 03:32:29
Формула для тестирования, поскольку не имею объекта для проб отдельных ставов. Наносила в комплексе, негативных побочек не замечено.
Перт находит в сознании объекта среди всех образов женщин образ одной.
Беркано - та самая женщина (выделяем слюной или другой привязкой).
Кеназ - озаряет ее ярким светом на фоне других, делает ее единственной и неповторимой, самой прекрасной и желанной.
доброго времени суток . пользуюсь данной формулой уже года четыре. работает просто на ура всегда . огромная благодарность уважаемой Нуме.

Отправлено с моего CPH2579 через Tapatalk

Svar

Подскажите, формула унисекс? Можно изменить оговор и сделать на девушку?
Я – часть той силы...

Vika7200

Цитата: Svar от 21 марта 2025, 17:39:25
Подскажите, формула унисекс? Можно изменить оговор и сделать на девушку?
Здравствуйте, это только на мужчину, наберите в Яндексе руны став Единственная, там выйдет такой же став для мужчин называется Единственный, сожелению я не умею загружать картинки (наберите в Яндексе руны став Единственный авторNooma) на том ставе Тейваз, Перт, Кеназ

freya999

Подскажите пожалуйста, можно ли наносить этот став на совместное фото на себя?

Vika7200

Цитата: freya999 от 23 апреля 2025, 06:39:58
Подскажите пожалуйста, можно ли наносить этот став на совместное фото на себя?
Здравствуйте, став рисуйте на лоб вашего Кролика и намажьте своей кровью став

Ирина3333

Nooma, здравствуйте. Подскажите , пожалуйста какие ваши ставы в моей ситуации можно попробовать. Поругались, разъехались, не живем вместе 3 месяца, пару раз встречались по моей иницитиативе, просила вернуться, сказал, что не хочет, что смысла не видит. В ссоре виновата я сама. Сейчас не общаемся.
Про диагностику я прочитала, все сделаю, посмотрю, на сколько получится, я новичок в этом леле, но какими Вашими ставами можно воспользоваться, чтоб М захотел вернуться ко мне, чтоб мы помирились, и Единственную можно же мне применить только не знаю в комплексе с чем.
Очень нужно примерение и чтоб дальше жили вместе с моим М.
Сама виновата что ушел, а вернуть не знаю как.  :'(

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status