Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Единственная (присушка)

Автор Nooma, 20 июня 2012, 03:32:29

« назад - далее »

alona

формула рабочая...благодарю

Nooma

Для тех, у кого не открывается изображение с формулой:
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Vanessa

Цитата: alona от 27 июня 2012, 09:28:08формула рабочая...благодарю

А поподробнее можно?
Что изменилось, что сказал?

Shrew

формула работает.
писали на левой груди черной ручкой.

в любви не признавался, но пальчики целовал, уменьшительно-ласкательные и тд в каждом предложении по несколько раз.
+ добавилась страсть!
целуется,невозможно отцепиться ( какбудто ему 15 лет,так присосался)

буду испытывать дальше))

спасибо создателю +

Мирочка

Да,тоже отпишусь,рабочая) С этим МЧ отношений нет,непонятки,определила уже с помощью рун,что не судьба мне  ,но напоследок решила испытать формулу. Пишет сегодня,что любви взаимной нет, а хочется.С девушками пытается общаться,не может, они никакие, завидую твоему жениху, ты идеал, потом "мой дом -твой дом", я  пошутила про отсутствие прописки общей,начал кричать,что сделает хоть сегодня вообще всё,что угодно,лишь бы только рядом была,и под конец "давай поженимся, я серьезно". Я в шоке. Только сегодня снилось,что он ради меня карьеру хочет бросить,оказалось,и правда готов,потому что надо по долгу службы уезжать далеко,а там меня не будет. Жестко. На влюбленных больше испытывать не буду, а то совсем крышу им срывает. Уважаемая Nooma,Вам плюсик)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Shrew

Цитата: Мирочка от 29 июня 2012, 01:56:45На влюбленных больше испытывать не буду,
мой вот как раз влюбляться надо, думаю ускорить процесс, а то что-то замуж захотелось ;D

ПАНОЧКА

ЦитироватьСегодня проверила визуализацию на себе. Оговорила, что я суперпривлекательна и отношения со мной сулят блаженство ))
Два раза приставали познакомиться, чего не случалось оччень долгое время. Для чистоты эксперимента была не накрашена и просто одета.
Правда, на мне комплекс на привлекательность. Из-за него на меня оглядываются последнюю неделю, но не знакомятся. Решила добить этой формулой ))
Уважаемая Nooma на себе если рисовать, с правой стороны?

Хочу спросить,только не кидайтесь тапками ;) Если для того,чтобы девушка была самой лучшей в мире)) нужна Сол, Что если добавить хвостик к Кано,то будет Сол!

Nooma

ПАНОЧКА,
на себе рисуйте где угодно.
Соуло в эту формулу добавлять не нужно. Я против переделок моих формул и за их действия в результате переделок не отвечаю.

Отзывы о действии формулы от форумчан размещены выше. Читайте.
Если вы все же согласны с мнением, что
Цитата: mivanova от 21 июня 2012, 17:35:12
но освещать оператора как лучшую девушку в мире - не будет. это удел Совилу.
, тогда пользуйтесь формулами того, кто дал этот совет.

ПАНОЧКА

Уважаемая Nooma! Я ничего против не имела! Это был вопрос ;)

Shrew

новый отчет...не стирала я это чудо с груди и пошла вчера к своему..сидим -сидим..тут я вспомнила,Что руны на мне нарисованы, представила их и говорю про себя : " ***, ты меня любишь!"
буквально через полчаса разошлись по домам, и мне приходит смс и в конце "я тебя люблю!"
вот такие чудеса))

uranruss1

ув.Nooma,я попробовал Перт - Тейваз - Кеназ.Как Вы и говорили. Подруги начинают вести нездоровую активность,мне несколько раз говорили что я и "объект" смотримся рядом,и что мы подходим друг другу.Я так понимаю "объекту" то же это говорят.Вообщем работает.

Sinilga

Наносила на рисунок кроля ,Беркано обводила кровью. Раскрутилась буквально за пару дней.МЧ абсолютно не склонный к сантиментам , вдруг становится очень нежным и заботливым , несколько раз прозвучало слово "единственная" , в любви не признался , но я и не давила....Спасибо автору )))
Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.

Maybach

Уважаемая Нума! Тоже попробовала Вашу формулу, на фото) Хорошо сработала) Спасибо.
Хочу спросить: а если нанести на пару? А?
Вчера диагностировала пару Девица+ та кандидатура, что я ранее писала, спрашивала возможность отношений. Мир, Влюбленные, Жрец)))) Во как!!!!
Стоит пробовать на их общее фото сделать?

Nooma

INNOCENTE

Naoma! отписываюсь по применению. ;)
сомневалки у меня конечно были, я их постила ранее в этой ветке ::)

любопытсво взяло верх! нанесла на правую стопу.
проходя мимо офиса моей жертвы (на улице)  - он увидел меня из машины и начал активно сигналить и фарами моргать!
к сожалению пока, это - единственное его проявление после ссоры. так то месяц на контакт вообще не шел. но  я как приличная дама к сигналящему парню не подошла поэтому на этом общение закончилось. диалога не было. буду добивать)

тут Кеназ выступил в прямом смысле вспышкой света, прорывом ситуации!
формула хорошая, но неужели работает только когда видит?!  :'(

ВАМ - РЕСПЕКТ!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status