Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ЗЕРКАЛЬНИКА ОТКУПИТЬ (На желание. Мансур)

Автор amanda, 20 июня 2012, 00:27:49

« назад - далее »

Bilderling

Цитироватьда то любой день средовый иль пятничный
Так любой день или только среда и пятница?)

И ничего страшного, если свое отражение будет видно в зеркале?

vladena

Написано русским языком любой средовый или пятничный день.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Teseabon

Цитата: amanda от 20 июня 2012, 00:27:49
надобно по пятачине поставить,то две монетины.

Практикавал этот обряд.Использовал перевернутую церк. свечу и две монеты 2 х рублёвые.Просто у нас в стране нет монетных пятаков....и очень интересует,как поступают практики в этом случае?мПятак я как понимаю 5 рублей да?можно бумажние использоватт или как поступить в таких случаях.Сам обряд пошёл,только отнял очень много энергий,так как после проведения ритуала,спустья несколько дней,в друг резко пошёл упадок сил.Еле еле ходил...но обряд нравится очень))

amanda

Цитата: Teseabon от 29 июня 2012, 09:24:10,спустья несколько дней,в друг резко пошёл упадок сил

у мансура это не редкость. в результате получили просимое?
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Samael

Не бейте за глупый вопрос... я сам себя должен в зеркале видеть во время чтения?
Зеркало потом, как понимаю, пригодно для дальнейшего использования?

simona

Я провела, но мои сомнения насчёт работы лично у меня зеркальной магии сделали своё дело, во время проведения пошел дождь из ниоткуда, а когда относила монеты стало ясно, что толку не будет. Перепроверила на таро - нет, нет, нет. Что ж сама блок поставила, самой и убирать.

Teseabon

Цитата: amanda от 29 июня 2012, 15:13:10
у мансура это не редкость. в результате получили просимое?

Пока умолчу насчёт результата,но судья по всему некоторые сдвиги есть.

Saxara

Вопрос относительно возможности дальнейшего использования зеркала задавался, но оставлен без внимания. Практики ответьте пожалуйста.

vladena

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Прима

Проводила этот обряд. Все сработало, желание исполнилось, причем сдвиги начались буквально на следующий день.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Chernoznat

Интересно а можно ли использовать данный обряд как обряд на деньги или привлечение клиентов..

Авенир

Цитата: Chernoznat от 01 декабря 2012, 16:48:41
Интересно а можно ли использовать данный обряд как обряд на деньги или привлечение клиентов..
Обычно обряды на исполнение желания используют тогда когда есть проблема, которую невозможно решить другими обрядами.
В Вашем же случае лучше использовать обряды на деньги и привлечения клиентов.
С уважением.

Юлиана

Цитата: Прима от 10 ноября 2012, 16:14:47
Проводила этот обряд. Все сработало, желание исполнилось, причем сдвиги начались буквально на следующий день.
Прима а желание у Вас было какое если не секрет, меня интресует любовное, но вот незнаю что то я)  ???возможен ли такой вариант. Меня интресует конкретный персонаж

ketrin_10

Цитата: Юлиана от 01 декабря 2012, 21:04:49меня интресует любовное, но вот незнаю что то я)  возможен ли такой вариант. Меня интресует конкретный персонаж
Меня вот тоже это иннтересеут. Я так понимаю, что обряды на желания нужно как-то обозначать в бытовом плане. На любовные дела они не идут. Но ведь можно обозначить, что бы, допустим, такая-то, стала неряшлива, к детям своим груба и не ласкова. Ну, что-бы там домашнего уюта не было. Или это только порчами решается?

Авенир

Цитата: ketrin_10 от 01 декабря 2012, 23:15:59
Меня вот тоже это иннтересеут. Я так понимаю, что обряды на желания нужно как-то обозначать в бытовом плане. На любовные дела они не идут. Но ведь можно обозначить, что бы, допустим, такая-то, стала неряшлива, к детям своим груба и не ласкова. Ну, что-бы там домашнего уюта не было. Или это только порчами решается?
Я уже писал выше, что обычно обряды на исполнение желания используют тогда когда есть проблема, которую невозможно решить другими обрядами.
А для решения любовных вопросов есть узконаправленные обряды именно на эту сферу.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status