Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот с пентаграммой и шёлковой красной лентой

Автор Morgana, 30 января 2010, 10:35:07

« назад - далее »

-Black-

Пентаграмма открытая - это просто звезда без круга?

Извеняюсь, даже если в этом привороте пентаграмма используется без круга, ответьте на мой вопрос:
- Когда рисуется пентаграмма круг начинают рисовать по часовой стрелке или против?

Fuwari

Приворот оч мощный, но у меня сразу дал большую агрессию. Читала просто на фото, но с призывом и 'нима оговакул' в конце. Дело дошло до рукоприкладства, но теперь в ногах валяется, я в шоке...
Жизнь прекрасна... я задыхаюсь от боли.... иногда

Юдифь

Fuwari

Через какой срок были первые результаты у Вас?

Фея

УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Fuwari

На 4 день явился... после скандала ключи принес типо и сам начал разговор и вроде все шло хорошо, как вдруг агрессия на ровном месте, но быстро успокоился, сейчас на коленях ползает... Читала на фото на черную свечу, на лоб ему ставила...

Ozernaya

т.е. сам ритуал не делали, а просто читали на фото, на котором стояла черная свеча? или я что-то не так поняла

Fuwari

Сначало делала призыв, затем на фото черная свеча и читала, планировала читать 9 ночей, но мч явился раньше. Отнесла откуп и огарки на перекресток, фото сожгла, т.к. на фото еще руны наносила на лоб внушение, чтоб пришел и на сердце кеназ+наут.

-Black-

Цитата: Fuwari от 10 ноября 2011, 17:59:18
Сначало делала призыв, затем на фото черная свеча и читала, планировала читать 9 ночей, но мч явился раньше. Отнесла откуп и огарки на перекресток, фото сожгла, т.к. на фото еще руны наносила на лоб внушение, чтоб пришел и на сердце кеназ+наут.

Извиняюсь... но это скорей у вас сработали руны. кеназ+наутиз - это мощный чёрный приворот. И только руны дают настолько быстрые результаты и так жёско ломают волю...

У меня был случай, как раз первое знакомство с рунами. От меня ушла гражданская жена порвав обсолютно полностью и навсегда, у неё даже отступной МЧ наметился. Я с горяча нанёс штук 5-ть рунических приворотных формул попавшихся на глаза.

Так ей так волю ломануло... ох-хо... Была как зомби... сама на 3-ий день прибежала, сама хочет ко мне саму страх какой-то трусит и ужасно боиться. А потом сама рассказывала, что снились постоянно сны как она лежит в розовом гробике и её хоронят, у неё чутли до суицида не доходило. Так её ломали руны.

А я дурак... стало мне её жалко, меня честно эффект шокировал, человека как подминили,  как какое-то зомби. Психические нарушения у неё пошли, вплоть без обуви выбегала в подъезд от меня, чтоб убежать от меня, а руны не дают. Битьё посуды, человек стал неэдекватом... Стоило только уничтожить амулеты, действие прошло через две недели и как отрезало.

Минуе

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, а как узлы завязывать? Каждый раз обматывать и завязывать узел или узел на узле лепить? И ещё одно... А можно ли этот приворот совмещать с другими, например как 12 зорь и тд?...

Юлиана

Цитата: Morgana от 30 января 2010, 10:35:07Так 13 раз и 13 узлов.
это как понять 13 раз обвела лентой и 13 узлов срузу друг на друга или как...или 1 раз обмотала голову и узел срузу поправьте если не права

Где такую свечуа имеено красную огромную взять чтобы столко горела.

У меня вот только восковые свечи темно коричневые или светло а делать как их до меня ниак не доходит, руки не из того места растут!

Цитата: Fuwari от 06 ноября 2011, 18:37:05
Приворот оч мощный, но у меня сразу дал большую агрессию. Читала просто на фото, но с призывом и 'нима оговакул' в конце. Дело дошло до рукоприкладства, но теперь в ногах валяется, я в шоке...
Fuwari а вы не делала диагностику что конкретно у вас сработало руны или этот приворот.

samara13

Цитата: Юлиана от 31 марта 2012, 15:54:01
У меня вот только восковые свечи темно коричневые или светло а делать как их до меня ниак не доходит, руки не из того места растут!
делать элементарно.я заливаю в коктейльные трубочки.ставлю в пшено.конец трубочки затыкаю воском.вставляю нить ирис.и заливаю.потом срезаю трубочку лезвием.одно удовольствие!другими свечами уже не пользуюсь.
Уважаемая Моргана!если позволите нескромный вопрос-а насколько сложные отношения были с мч?приворот шел в комплексе?
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

Mystic

Уже более 1,5 лет нет отзывов по данному привороту. Неужели никто больше не делал? Отзовитесь, практики.. Есть еще положительные отзывы? С уважением.

AFFFRA

Приворот рабочий.
Вызов - как вторая часть приворота - тоже рабочий. Раскручивается быстро -вызывает страсть сильную . Но как и многие бесовские быстро слетает. Закреп другим нужен через месяц где то . ну когда кроль " близко к телу" - тут уже легче )))

wega

шикарнейшая вещь!
рацуха по свече для вызова в течение 9 дней(как сделала я ):
купила пчелиный воск, пастельные мелки (нужен красный - остальные детенышу на забаву))),хоз свечу(фитиль взять)
далее растопила воск с добавлением мелка на водяной бане(получился объем ок 450мл - это 4 кружочка воска,который пасечники продают выплавленный в формочках для тарталеток). пока плавила - начитала 1 раз текст приворота из поста 1 (просто захотелось) и добавила немного своей мес крови в массу(во-первых - по тексту про сучку навеяло... во-вторых,просто как раз оно у меня было,в третьих - захотелось так сделать)взяла стеклянную банку 0,5л,фитиль от хоз свечки. обвязала фитиль вокруг камушка небольшого и положила на дно банки. верхний конец повесила на карандаш,так чтобы по центру был фитиль.залила массу в банку и все!!!
так и использовать прямо в банке(как вот есть свечи наливные в стаканчиках). это как раз совсем пожаро-безопасно получается. и хватит такой свечи на все 9 дней аж бегом))) а остатки потом на перекресток с откупом. вуаля! :D
и еще - я не фото брала для первой части обряда (собственно приворота),а вольт МЧ с фотой на лице(тоже просто так чуй подсказал,да и удобнее гораздо ленточку так вязать),а уже под банку - фото конечно :D

Neadna

Цитата: wega от 20 января 2015, 15:39:04шикарнейшая вещь!

Вега,так а результат то какой?Если не секрет.
А то вещь шикарнейшая))Это видно и по самому обряду,что сильный должен быть.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status