Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Оберег от врагов и притеснителей

Автор Erichto, 19 июня 2012, 03:47:23

« назад - далее »

Erichto

Цитата: Елена1981 от 27 октября 2012, 23:16:35Подскажите пожалуйста, если женщина делает, то соответственно меняешь на встану я ведьма( имя).
Ну да, ведьма, ведунья.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Астория

тоже спрошу про откуп. так как не ответили нужно ли его нести? судя по обращению к бесам он нужен, но уточню. и что делать со свечами? прочитали заговор, затушили и на перекресток?

ausi

И я тоже спрошу у тех кто ставил себе эту защиту про благодарность. Носили ли вы благодарности или они тут не нужны?
То что защита хорошая - чувствуется и как ни странно чувствуется, что благодарности тут носить - лишнее.

Астория

Цитата: ausi от 17 января 2013, 18:58:56
И я тоже спрошу у тех кто ставил себе эту защиту про благодарность. Носили ли вы благодарности или они тут не нужны?

я носила водку с монетами. мне так спокойнее. ну и все же я подумала, что раз просим семь чертей ходить около себя, то водка им будет не лишняя.

azazelo

как вы думаете нужен ли поддел данного обряда через какоето время или нет

Астория

azazelo, конечно. со временем все защиты надо обновлять. вы картами к примеру смотрите время от времени как на вас защиты держатся.

azazelo

к большому моему сожалению с картами у меня пока плохо приходиться просить знающих людей и в данный момент нет возможности

bob2175

"И я тоже спрошу у тех кто ставил себе эту защиту про благодарность. Носили ли вы благодарности или они тут не нужны?"
откуп вместе с огарками на перекресток

bob2175

Цитата: azazelo от 20 февраля 2013, 01:12:53
как вы думаете нужен ли поддел данного обряда через какоето время или нет
поддел раз в год

Aлла

Под себя это можно переделать?.....а ходите вокруг меня раба(и).....не будет дисбаланса,что сначала как ведун обращаешься,а потом,как человек обычный?)

Астория

Цитата: Aлла от 20 марта 2013, 14:36:19
Под себя это можно переделать?.....а ходите вокруг меня раба(и).....не будет дисбаланса,что сначала как ведун обращаешься,а потом,как человек обычный?)

я делала для себя. все нормально.

elina

Уважаемые практики , ребенку можно поставить такую защиту? Ребенку 11 лет.Обижают дети.
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Нуала

Сегодня первый день убывающей луны. Читала, что обряды, которые делаются на рост, можно делать и пару дней после полнолуния. Правда ли это, можно ли сделать этот обряд сегодня, вернее, завтра на рассвете?
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

rebel spirit

Цитата: MTF от 21 июня 2012, 10:47:38
Обряд хороший - рабочий.
Тогда вопрос к вам - судя по описанию обряда он только от физических проявлений негатива закрывает ? А как насчёт магического, ментального негатива ? Или в этом плане никак ?
100% Тёмный

Анисия

Цитата: rebel spirit от 20 декабря 2013, 21:52:49А как насчёт магического, ментального негатива ?
насчет магического ментального лучше возьмите руны или кладбище
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status