Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите

Автор lina333, 29 января 2010, 19:26:42

« назад - далее »

lina333

Скажите пожалуйста, если на человеке уже есть приворот и на него хотят сделать еще один приворот без чистки его, что из этого модет получиться?

Катя

ничего хорошего точно не выйдет.

Oksana

Цитата: lina333 от 29 января 2010, 19:26:42
Скажите пожалуйста, если на человеке уже есть приворот и на него хотят сделать еще один приворот без чистки его, что из этого модет получиться?
может получится так что приворот или как говорят криво или совсем никак ляжет.
Почистите МЧ от предыдущих воздействий и сделайте новый приворот .

Гегката

подскажите еще пожалуиста я сделала на молодого человека чистку потом подавление потом сделала рунический приворот были звонки и ревность сейчас делаю НБД он вообще пропал....можно ли на убывающей сделать 7дневник а на следующую луну добить приворотом на отпевании?

Ang

Подскажите пожайлуста где можно найти приворот 1-9-40 ? Читаю и не могу понять как начало приду большой город или пришла большой город ?

Hexe

vickys

Цитата: Ang от 06 апреля 2010, 12:44:48
Подскажите пожайлуста где можно найти приворот 1-9-40 ? Читаю и не могу понять как начало приду большой город или пришла большой город ?

пришла я в большой город

вы ведь уже пришли, вы уже на кладбище

Hexe

Не стоит менять слова в обрядах сообразно логике. По тексту следует: "Приду в большой город...", а не "пришла я на погост"

vickys

Нехе, мне давали другой немножко вариант. Давала девушка с этого форуума (старого), которая много раз этот приворот делала. И давала именно в таком варианте "пришла я в большой город". поэтому я так и делала потом

vazkava

Подскажмите пожалуйсто. Знает ли кто нибудь приворот по чакрам на все 7 чакр.
Если да , то дайте пожалуйсто.
Еще интересно какая длительность приворота через какой период времени его придется подделывать?

Ang

вот меня и засмущало что одни пишут  "Пришла в большой город ,город на погосте " а другие пишут "Стоит город на погосте " ничего понять не могу . Мой вопрос- Какой правельный текст приворота1-9-40 ? и где можно его найти.  Спасибо за подсказку но там про старое кладбище указано

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status