Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На пиковую семерку.

Автор vladena, 14 июня 2012, 14:43:51

« назад - далее »

Foxie

кто делал? чье фото помещаем под карту? мужика или тетки, которую хотим вдовой сделать?
Консультаций в личке не оказываю.

Тёмная луна

Цитата: Foxie от 19 июля 2015, 00:33:13
кто делал? чье фото помещаем под карту? мужика или тетки, которую хотим вдовой сделать?
Опыта проведения данного обряда нет, но думаю что фото женщины под карту судя по тексту.

Foxie

Цитата: Тёмная луна от 14 августа 2015, 12:04:52
Опыта проведения данного обряда нет, но думаю что фото женщины под карту судя по тексту.

а я сколько размышляю об этом обряде, тем более он кажется мне универсальным. "другая баба поплачется" ведь. Сделаем на мужика - будет баба плакать, ведь мы уничтожаем мужскую ветвь, т.е. сам муж, сын, и т.д., начиная с самого мужика. Сделаем на бабу - все равно она будет плакать, тот же муж или сын.

Kypava

В данном обряде имеет значение как забит гвоздь? С одного удара или нет?

ICE-1

Цитата: Kypava от 15 ноября 2015, 00:22:17В данном обряде имеет значение как забит гвоздь? С одного удара или нет?
Здесь, как мне кажется, целесообразно не одним, а несколькими не сильными ударами забивать. Что бы пока бьёшь, хватило времени прочитать:

,,,не заколачиваю,то смерти дверь отворяю к *имя* пусть пойдет,да там мужиков приберет Аминь,,

А вообще наверное не принципиально.
Глуп тот, кто считает что в храме только господа чтут (с)

Зачарованая

Уважаемые кто делал или кто знает - прошу подсказать
1, делаем на женщину в чьем роду мужчин извести хотим?
и или
2, делаем на конкретного мужчину? но тогда не логично что его разные бабы оплакивать будут, не могу понять
3, если делать предположительно на Ж как в пункте №1, обряд затронет только ее кровников или любовников или мужа тоже?
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

oxidit

Цитировать1, делаем на женщину в чьем роду мужчин извести хотим?
Да

3, если делать предположительно на Ж как в пункте №1, обряд затронет только ее кровников или любовников или мужа тоже?
У меня затронуло папу и любовника. Муж и брат пока живы и здоровы.
Но я не только эту порчу делала, хотя с 7кой последней.

Дед Шишок

Что то как то мне слабо видится этот обряд... Ни тебе конкретной привязки к объекту, ни чего... Для родового проклятья с кучей труппов мужиков, явно не тянет.
Кто ни будь делал? Поделитесь результатами.
Ворон полетит, да весть понесет...

loramir

Цитата: Зачарованая от 05 июля 2017, 23:20:02если делать предположительно на Ж как в пункте №1, обряд затронет только ее кровников или любовников или мужа тоже?

родовая порча ведь - логично, что затронет кровников. Муж хоть и близок, но скорее ударит по братьям\детям\племянникам и т.д. Женщину чтоб вдовой сделать есть конкретный обряд. По-моему тут на форуме есть.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Foxie

Цитата: loramir от 07 августа 2017, 17:12:52
родовая порча ведь - логично, что затронет кровников. Муж хоть и близок, но скорее ударит по братьям\детям\племянникам и т.д. Женщину чтоб вдовой сделать есть конкретный обряд. По-моему тут на форуме есть.

Тоже не могу решить. В тексте речь про вдову. Мне кажется, затронуты могут быть мужья или любовники.

Foxie

Цитата: vladena от 14 июня 2012, 14:43:51

,,,,,да коль кем отпуститсья.то новым заделом худым сотворитсья.да щза место вдовы поплачетсья,другая баба послезитсья.Аминь,,,

Что-то я подвох чувствую в этих словах. Кто-нибудь понял,о чем речь?

Маленькая Дрянь

Цитата: Foxie от 30 декабря 2017, 15:38:12
Кто-нибудь понял,о чем речь?

я так поняла, что место упомянутой в заговоре вдовы занимает другая женщина, на которую эту порчу наводят, она и будет плакать
Ничто не истинно, все дозволено. ©

СашаС

Цитата: Foxie от 30 декабря 2017, 15:33:02
Тоже не могу решить. В тексте речь про вдову. Мне кажется, затронуты могут быть мужья или любовники.

А как любовники в род мужской этой женщине идут?

Муж тоже не родственник, сегодня живут вместе, завтра он живет с другой. А вот дети мужского пола этой женщины ,да , затрагиваются.
закон Кармы совершенен.

Маленькая Дрянь

,,,,,вдова старая сидела,ди рисовать она рисовала,да слезами она плкала,да жизнь свою оплкивала,то все она растеряла,да всех мужиков потеряла,то смерть к ней приходила,да каждого мужика уводила
,,,не заколачиваю,то смерти дверь отворяю
к *имя* пусть пойдет,да там мужиков приберет
Аминь,,.
,,,,смерть отпустилась,да на род *Иям* походилась,да там окоянной судьбой приделалась,да похоронами постоянными поделалась.Аминь,,,

на мой взгляд, это родовая порча на вдовство.
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Роксана

А если фото мужчины прибит и все сделать по обряду,то его дети тоже умрут?
Хорошими поступками выстелена дорога в Ад.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status