Черная магия и Руны

Проклятие Змея

Count

  • *
  • 9
  • 0
Re: Проклятие Змея
« Ответ #15 : 16 Май 2017, 23:36:40 »
Ну про 80 грехов и легенды Персии я не знаю, но в Азербайджане и прилежащей местности распространены слухи о людях которые убивали змей и в последствии их родственники умирали от змеиных укусов. Там змей много, им лучше знать

Arkitektor

  • ***
  • 109
  • 15
Re: Проклятие Змея
« Ответ #16 : 07 Январь 2019, 18:21:34 »
Не стану отрицать подобные верования и их силу (хотя бы потому, что не одно поколение напитало своими мыслями), но что, если взглянуть на это с бытовой точки зрения?
Пауки ловят мух в доме. Змеи - мышей. (Кошки к слову тоже).
И детям вполне могли такие страшилки прививать, чтобы почём зря не творили плохое, как сейчас говорят "будешь плохо себя вести - вызову милиционера, и он тебя навсегда заберёт". И это не значит, что милиционер - священное существо, которому приносят в жертву непослушных детей.
Детям свойственна жестокость - мучить лягушек, ноги отрывать насекомым, так что на мой взгляд такое вполне могли придумать во избежание подобного.
Моя нескромная мечта - быть свидетелем тебя под первым снегом декабря... (с) Domino

tellus

  • **
  • 60
  • 7
Re: Проклятие Змея
« Ответ #17 : 18 Февраль 2019, 16:48:39 »
сказано что всех тварей на земле создал бог и высшие силы, каждая тварь выполняет свою функцию и несет свою миссию. Встретилась я как-то в лесу с черной гадюкой, шла по грибы. чуть не наступила, замерла и наше с ней молчание, не движение взгляд око в око длился около минуты , я не шевелилась и смотрела она тоже, затем почти одновременно пошли можно сказать в разные стороны, что-то явно она хотела мне сказать, я почему то без страха и без шока от встречи пошла дальше по лесу. Вспомним многие мифы и легенды где змеи предстают защитниками и мудрыми советчиками людям. Если нападает сама змея тут конечно долго думать не будешь, защита она и есть защита. В каждом случае своя правда.
Мудрость жива и в сыпучих песках, а глупость мертва и в граните.

Terranova

  • *
  • 33
  • 24
Re: Проклятие Змея
« Ответ #18 : 18 Февраль 2019, 19:21:10 »
Дед с бабкой мои тоже говорили за убийство одной змеи 40 грехов снимается, но первую встреченую в новом году змею убивать нельзя, дабы не навлечь беды на себя на весь год. Оба убивали змей с маниакальной жестокостью, скольким удалось спастись можно по пальцам перечесть. Оба ушли не своей смертью - деда убил друг выстрелом в спину, в день примирения после многолетней вражды. Бабушку зверски забили насмерть малолетние отморозки. Я знала ещё нескольких человек убивающих змей, один из них также печально закончил, по другим ничего сказать не могу.
Также бабуля говорила что если первая увиденная в новом году змея была мертвой тоже плохо. Эту примету однажды проверила на себе, хорошего в том году было мало

mangala

  • **
  • 78
  • 54
Re: Проклятие Змея
« Ответ #19 : 19 Февраль 2019, 01:26:22 »
В Астрологии есть такое понятие, как КАЛА САРПА, что значит Змея Времени  или Проклятие Змей.
Где КАЛА –это карма в виде Времени, простой пример, если у человека плохая карма он в первую очередь будет терять Время,  если плохая карма в личной жизни, он будет искать подходящего партнера, страдать, не находить и снова надеется, снова искать и разочаровываться, а время то будет уходить, а вместе с ним молодость, привлекательность, здоровье. Его Время пустое, в нем нет возможностей реализовать свои надежды и желания –это и есть КАЛА, карма в виде Времени. Кала это  не просто гипотетическая карма, нет, это Карма, которая должна быть реализована, поскольку Кала курирует Ямарадж, Дэв отвечающий за исполнение Кармы.
А  Сарпа-это и есть Змея. Змея –это символ той энергии благодаря, которой мы живы, это кундалини. Это Муладхара чакра. Это ВСЯ ЖИЗНЕННАЯ ЭНЕРГИЯ, которую мы получили при рождении. По мифам первыми жителями Земли были Наги, змеи, которые ходили на двух ногах, у них была прекрасная, очень богатая и счастливая жизнь. Но потом на Землю пришли люди, Нагам пришлось уйти под землю, но они так и остались полноправными хозяевами Земли, это их Земля, человек здесь гость и чаще не благодарный. По древним писаниям у человека, есть дополнительные чакры на ступнях, ногах и коленях, которые связаны с миром Нагов, поэтому часто при чистках, когда было воздействие на перекрытие  первородной жизненной энергии, которая связана с выживанием и самой жизнью, болят и тянут именно ноги. Преступления против Нагов-Змей и Земли чреваты перекрытием именно этой первородной жизненной энергии, а это в первую очередь, онко заболевания, бездетность, смерть детей. Поэтому, перед тем, как убивать змейку, десять раз подумайте. Это не только,  Индия со знанием о Кала Сарпе, чего далеко ходить, у нас есть дата 12 июня, время, когда Змеи празднуют свои Змеиные Свадьбы, они  выползают из своего Змеиного царства погреться на Солнышке и именно в этот день делается обряд на избавления от рака на 12 лет.
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

Void

  • ****
  • 477
  • 264
  • через Тантру в Пустоту
Re: Проклятие Змея
« Ответ #20 : 07 Июнь 2019, 09:55:19 »
По легенде если человек убил змея, у него не будут рождаться дети, если родятся будут слабыми и умирать. Есть ли созвучные моменты в черной магии. Интересно направление исправления этого проклятия.
вопрос от обратного. если змея убьёт человека, то она лишится потомства?)
нормальный человек никого не убивает без особой надобности.
если же он агрессивен к животным, значит у него проблемы с головой.
такие люди обречены на проблемы любого характера. рядом с ними не может быть благополучия и процветания.

 


Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status