Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Разное

Автор Lilia, 04 января 2011, 14:24:34

« назад - далее »

Lilia

Скоро старый новый год.....вот нашла такой приворот на ленты. Может кто слышал? Работает ли? Хочу испробовать :)

Ритуал делают 19 января – Крещенье или 13 февраля – в канун дня святого Валентина.
Вам понадобится: три ленты длиной 15 сантиметров. Розовая, белая и цвета лаванды (сиреневая). Стручок ванили или палочка корицы.
Сплетите из лент косичку, на конце завяжите узел, вложив в него стручок ванили или палочку корицы. Когда будете плести, говорите:
- Плету, заплетаю, (имя любимого) к себе привлекаю. Узелок завяжу, его к себе привяжу. Да будет так!
Косичку спрячьте в укромном месте.

marGo@-------

ЗАГОВОР НА ВЕЧНУЮ ЛЮБОВЬ
Рвут в поле сухую траву, ломают сухие лапы у ели ( самые нижние), и разводят костер в полнолуние, в женский день ( среда, пятница). Левой рукой бросьте в огонь три свежеснесенных яйца от курицы, не знавшей петуха, обходя костер по часовой стрелке читайте заклинание на любовь.

Именем Божественного огня!
Раб Божий ( имя), слушай меня
Как сгорают нерожденные птенцы
Так и сердце твое будет гореть вовек
Душа твоя, тело, кровь,
Ты весь обратишься в любовь
Чтоб не мог ты (имя) спать
На месте не мог стоять,
Ни без меня есть, ни без меня пить,
Не мог ногами ходить,
Верхом скакать, с бабами спать,
С девицами гулять,
Моста не перейдешь,
Речку не переплывешь,
На стул не сядешь,
Решения не примешь,
Руки против меня не поднимешь,
Слово против меня не молвишь,
Как солнце красное люди радостно встречают,
Как любимую матушку дети привечают,
Как без соли, воды, еды не живут,
Из воздуха полотно не ткут,
Едина я для тебя,
Божия раба (имя)
Венчает нас лес,
Венчает огонь,
Венчает нас земля,
Венчают нас Божие слова.
Час к минуте,
Век Божий к повеку,
А мы с тобой до веку,
АМИНЬ.
  Очень понравился.Во время читания заклинания кружится голова,возможны видения.

Klever

Цитата: marGo@------- от 03 июля 2011, 18:58:54Как сгорают нерожденные птенцы...
Что-то не поняла, а птенцы откуда взялись, если курица петуха не знала?
Цитата: marGo@------- от 03 июля 2011, 18:58:54Левой рукой бросьте в огонь три свежеснесенных яйца от курицы, не знавшей петуха...

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

marGo@-------

я брала обычные инкубаторские яйца.

Historic

Вы уж простите но больно он слабоват по тексту как на вечную любовь(((( как присушка возможно  сработает но не более,и притом вы работаете только на своей енергии(не люблю такие привороты где с тебя витягивается сила) а она не бесконечна

marGo@-------

В догонку к основному привороту ложится не плохо.Пользовалась я им лет в 15,сейчас нашла,помню тогда мне он очень понравился.В целов он нейтральный. Огонь - земля - лес.Может кому -нибуть пригодится! ;)

Женя

Это единственный мой сбывшийся приворот. (эффект действительно приворота, а не просто присухи. Его преимущество для меня было в том, что он срабатывает, не зависимо от «моего настроения». Т.е. я с трудом отпускаю от себя ситуацию. А тут сделал – и уже от тебя и твоих мыслей не зависит – т.е. испортить приворот своими навязчивыми мыслями о мужчине я уже не могу. Так мне объяснила подруга, когда мне его давала) Читаешь  Отче наш задом наперед, а именно так:
лукаваго от нас избави но, искушение во нас введи не и; нашим должником оставляем мы и якоже, наша долги нам остави и; днесь нам даждь насущный наш Хлеб. земли на и небеси на яко, Твоя воля будет да, Твое Царствие приидет да, Твое имя святится Да! небесех на еси Иже, наш Отче.  Раба божьего (имя) отверни от всех женщин раба божьего (имя) приверти ко мне к (имя).

Читать 40 раз. После каждого прочтенья завязать узелок на обычной красной нитке (чем тоньше нить, тем лучше) и прикопать (не глубоко) в центре того перекрестка, где рядом ходит любимый. Можно прикопать в клумбе (есть в городах такие перекрестки, где в самом центре расположены клумбы). Главное прикапывать на перекрестке! (я проехала по ежедневному маршруту, по тому маршруту, по которому мужчина каждый день на трамвае ездит на работу и в местах пересечения трамвайной линией перекрестка прикопала ниточку. Как нить гнить и разлагаться начнет, так приворот и подействует.

deva666

Поздравляю Женя ,если у Вас это сработало ! Сила  у Вас !
А если серьёзно, то белиберда какая то.
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

anonim

Интересный приворот , в книге какой то прочитал , было дело сам начитовал , действует
.
Читать на Восток , на фото . 3-и зари подряд , утрению , вечернюю , утрению . При восходящей луне .

Лягу я (Я)  Благословясь , встану помолясь, умоюсь водою , росою , утрусь платком тканным ; пойду я (Я) , из двери в двери , из ворот в ворота , в чисто поле на путь на дорогу ; навстречу мне (Я) три брата ; Усыня ; Бородыня да Никиа Моментный . " Гой еси  , три брата , да вы куда идете , да вы куда бредете ? " - " Идем на леса темные , на болота зыбучии , на реки текучии , Леса зажигать , болота высушать , реки затворять . " Гой вы еси три брата , не ходите на лес темные , на болота зыбучие , на реки текучии . Пойдите вы сходите , послужите мне куда я (Я) вас пошлю , Зажгите вы ретивое сердце (Ее) что бы горело по (Я) , как огонь горит в печи жарко не потухает , так бы сердце (Ее) горело по (Я) , как мил весь белый свет , так бы я (Я) казался ей краше красного солнышка , светлее светлого месяца . Как тоскует мать по дитяте , так бы (Ее) тосковала и горевала по (Я) . Как тоскует младенец по титьке так бы и седце (Ее) тосковало и горевало по (Я) . Как тоскует кобыла по жеребеку , корова по теленку , так бы и (Ее) тосковала и горевало ее сердце по (Я) , как тоскует сука по щенята , кошка по котятам , так бы и (Ее) тосковала и горевала ее сердце по (Я) , как тоскует утка по утятам , клуша по клушатам , так бы и (Ее) тосковала и горевало ее сердце по (Я) . В еде бы не заедала , в итье бы не запивала , в гульбе бы не загуливала , во сне бы не засыпала , ни в году ни в пол годе , ни во дне ни в ночи , ни в часу ни в получасу , ни  минуту ни в пол минуты . Говорю я (Я) тридесять слов , тридесять стихов и тридесять молитв . Как на земле белгорюч камень , так бы и мои слова и наговоры сквозь семидесяти костей , сквозь семидесяти суставов , сквозь пятидесяти жил , сквозь буйной головы , сквозь ясных очей , сквозь ручных, сквозь пяточных и подколеночных . Говорю я (Я) тридесять слов , тридесять стихов , тридесять молитв , запираю я (Я) тридесятью запорами , тридесятью ключами  и те ключи к себе беру , Пойду я (Я) из окиана в окиан-море , брошу я те золотые ключи в окиян-море , под тот белгорюч камень . На том океан-море никому не бывать и воды на пивать , песку не зобать и тех золотых ключей никому не вынимать , по мой век , по мою смерть .

Конечно возможно самопал , Но когда я делал кроле тяжко и день и ночь без меня было .

Жду рецензий опытных ,
с ув.

Kotey

Цитата: anonim от 28 сентября 2011, 21:48:23три брата ; Усыня ; Бородыня да Никиа Моментный
Наверное, все же не БМ, т.к. явно не святые. Возможно, правильно читать "не благословясь", "не помолясь", тогда и противоречий не будет.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

anonim

что странно там аминь не мелькает , ? А Гой еси .

JanePiers

Цитата: anonim от 28 сентября 2011, 22:29:52что странно там аминь не мелькает , ? А Гой еси .
Думаю,тут можно добавить аминь в конце..если по тексту идет про молитву..

cello

Цитата: anonim от 28 сентября 2011, 21:48:23Усыня ; Бородыня да Никиа Моментный
Никита Маментий ))
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Relanium

Нашел на просторах интернета такой приворот:
------------------------------
Вырежьте из белой бумаги фигуру в форме сердечка. Пропитайте его свой кровью, взятой из кончика безымянного пальца левой руки. Напишите на нем имя любимого вами человека. Налейте в блюдце спирт и подожгите. Поцелуйте имя на сердечке три раза и тут же бросьте бумагу в огонь. Сделав это произнесите заговор:

" Гори его сердце, гори его душа по мне,
по рабе (Имя) и во дне, и в ночи,
и при темной луне, и при светлом месяце. "

Произнесите этот заговор трижды, отдавая огню всю свою страсть и желание. Позвольте пламени ис­пепелить бумажное сердце и перевести ваши мысли и чувства из мира иллюзий в мир реального действия и поступков. Помните теперь об одном – тот, чье сердце было вами околдовано, полностью в вашей власти. Пришло время не просто о нем мечтать, но и самой предпринимать те действия и поступки, которые непременно должны вас сроднить и сблизить.
----------------------------------
Вроде бы новодел, но отзывы разные. В конце концов, бывают и новоделы рабочие.... Кто-нибудь делал? Тут такого не видел....
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

irinavasileva62

Цитата: Relanium от 01 февраля 2012, 14:07:48
Вырежьте из белой бумаги фигуру в форме сердечка. Пропитайте его свой кровью, взятой из кончика безымянного пальца левой руки. Напишите на нем имя любимого вами человека. Налейте в блюдце спирт и подожгите. Поцелуйте имя на сердечке три раза и тут же бросьте бумагу в огонь. Сделав это произнесите заговор:
По-моему это бред, если и сработает так только на своей силе...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status