Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Зеркальная магия

Автор Aries, 29 января 2010, 01:52:42

« назад - далее »

Shelly

Все то, что нельзя имеет какую-либо причину. Если вам никак не мешают порталы, сон хороший, энергетика в норме, то ваше право нарушать правила на свое усмотрение. Лично я тоже люблю зеркала и магию с ними связанную, но это никак не меняет того, что если я буду спать напротив большого зеркала, то не проснусь разбитой. Потому - личное дело каждого.

Neadna

Когда нибудь через ваше зеркало откроется портал и это не за горами,особенно при наличии зеркальной стены от пола до потолка.Я думаю,вам навряд ли понравится проходной двор сущей ненужных в вашем доме.РАБОТАТЬ с зеркалами и проводить обряды по соседству с зеркальной стеной-разные вещи.Завешивайте зеркала черной плотной тканью при работе.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

lucifer

Многие здесь написали о том, что не стоит смотреть в рабочее зеркало, однако есть такая практика, как вызывание сущности на собственный образ. Для проведения такой операции нужен во-первых, опыт вызывательной магии в целом, во-вторых, крепкие нервы (хотя, если человек занимается вызывательной магией, то нервы у него, скорее всего, в порядке), в-третьих, желательно, хотя самые отчаянные обходятся и без, толковый партнер. Обычно обряд проводят двое - один контролирует вызов и изгнание, второй - работает с  зеркалом и играет роль медиума. Позвать таким образом в зеркало можно, в принципе, кого угодно. Я знаю людей, которые проводили так даже некромантические операции - сама этого не делала и считаю это чреватым. Суть операции в том, что маг работает в привычной ему традиции, медиум в это время выполняет медиатцию тратака на собственное лицо, концентрируя взгляд на точке между глаз (но так, чтобы в то же время держать в поле зрения два глаза одновременно). Через какое-то время начнутся спецэффекты - отражение будет меняться, это уже будет чужое лицо. И если маг работает хорошо, то медиум увидит именно ту сущность, с которой они собирались работать - вместо собственного лица. После того, как контакт завершен, важно особо тщательно провести обряд изгнания. В любом случае, медиум будет какое-то время  испытывать слабость, и в несколько последующих дней ему стоит с бОльшим вниманием относиться к своему состоянию (сон, еда).
Это, конечно, всего лишь мой опыт, не руководство к действию.

Deymos

Цитата: lucifer от 28 сентября 2014, 00:28:48как вызывание сущности на собственный образ.
А цель? Зачем ее так вызывать?

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

lucifer

Цитата: deymos от 28 сентября 2014, 00:38:34
А цель? Зачем ее так вызывать?

В смысле - зачем "так"? Это один из способов, вполне эффективный. Цель вызова не имеет отношения к способу, она может быть, в принципе, любой.

Deymos

Вытягивать на себя, на область третьего глаза (на себя, а не на приманку, к примеру), потом изгонять, если можно просто позвать? Я к тому, что зачем такие сложности, еще и компаньона иметь. Была мысль, что это часть какого-то обряда и с такой сущью можно делать что-то особенное.
Цитата: lucifer от 28 сентября 2014, 00:28:48Через какое-то время начнутся спецэффекты - отражение будет меняться, это уже будет чужое лицо. И если маг работает хорошо, то медиум увидит именно ту сущность, с которой они собирались работать - вместо собственного лица
Цитата: lucifer от 28 сентября 2014, 00:28:48В любом случае, медиум будет какое-то время  испытывать слабость, и в несколько последующих дней
Вот и с каких таких радостей это надо делать "просто так". Непродуктивно и достаточно замудренно.
Так из Питера в Москву можно и через Владивосток ездить. А что, один из способов.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

lucifer

Это продуктивно, при наличии опыта нетрудно и безопасно, и это вариант как раз быстрого призвания.
Но опять же, зависит от предпочтений практика. Кому-то удобнее проводить эвокацию, кому-то - инвокацию, кто-то (в частности, я) любит и то, и другое.
Насчет компаньона - это тоже вопрос не эффективности, а предпочтения. Кто-то всегда работает строго один, кто-то - в ковене. На кладбище или перекресток мало кто возьмет с собой партнера. Храмовую магию, церемониалку как раз очень многие творят в группе.

compan

у меня вопрос!
Живу в панельном доме . дом имеет форму букву пэ. У меня балкон застекленный. В соседнем доме напротив . как раз напротив моих окон  есть балкон но он не застекленай.
  На тумбе этого балкона уже с лета висит зеркало. частично мои окна отображаются.
  Для чего это сделано. НЕ пойму. Может уважаемые практики подскажут свои мысли и идеи.
По возможности ставлю плюс в репутацию.

Обидели Мышку

Цитата: compan от 07 декабря 2014, 19:17:45
    у меня вопрос!
Живу в панельном доме . дом имеет форму букву пэ. У меня балкон застекленный. В соседнем доме напротив . как раз напротив моих окон  есть балкон но он не застекленай.
  На тумбе этого балкона уже с лета висит зеркало. частично мои окна отображаются.
  Для чего это сделано. НЕ пойму. Может уважаемые практики подскажут свои мысли и идеи.

Может людям в квартире некуда поставить, а выкинуть жалко? А еще может человеки феншуем увлекаются и пытаются воровать ЦИ из противоположного дома  ;D Вы тоже зеркало повесьте напротив их окон  8) и ждите в гости, если они в теме))
"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

compan

Насчет фэн шуя идея была. Зеркало не стал ставить .Поклеил фольгу. но унас форум черной магии вот и хочеться узнать что думают еще другие практики .

Huli Jing

Уважаемые практики, может кто то знает как работать с черным зеркалом для ясновидения? Технику безопасности? А то интересная тема, а особой информации, кроме как зажечь перед этим зеркалом свечу и смотреть в него и нету( Не опасно ли отражаться самой в зеркале, ведь в таком случае иначе никак? Очень бы хотелось узнать ваше мнение по данному вопросу.

compan

насчет как работать с  черными зеркалами я не знаю . думаю другие практики ответят.
       а вот насчет своего вопроса про зеркало дополню. до чисок отливками этого зеркало не было. а так как бывает что отливки делал ночью . а это все таки видно . вот и думаю может они видели и специально поставили зеркало. что бы все плохое уходило обратно.

Эйхерия

С обсидиановым зеркалом не работала. У меня есть черное вогнутое зеркало. так им пользуюсь:
1. Ставим зеркало на черную ткань.
2. Рисуем защитный круг вокруг зеркала.
3. Перед зеркалом острием в сторону зеркала кладем ритуальный нож или просто нож, заговоренный на то, чтобы он резал и не выпускал сущностей, за пределы круга.
4. Зажигаем 2 свечи по бокам зеркала (чтобы не отражались).
5. Приступаем к работе)

Vanessa

Цитата: Стелла от 12 апреля 2010, 21:04:06Отвести беду зеркалом

Можно купить зеркало, но такое, чтобы вмещалось все Ваше лицо. В моменты плохо настроения, переживаний и т.д. посмотритесь в Ваше зеркало (при этом смотрите себе в глаза) и произнесите следующее (не мигая):

"Зеркало, зеркало, отворись зову моему подчинись. Беда моя снимись и в зеркале отразись. Аминь"

Этот заговор повторяется 3 раза(с чувством и верой), после этого заверните его в плотную бумагу и уберите подальше, чтобы никто не смог им воспользоваться.

Ровно через 3 года нужно будет от него избавиться. просто положите в контейнер для мусора, разбивать нельзя.

После избавления от старого зеркала можно приобрести новое.

Ув. Стелла в 2010 году дала этот обряд, пост 32.
Мне он кажется интересным.
Только появился вопрос - а зачем зеркало держать три года? Не лучше ли его после наговора закопать в землю?
Уважаемые коллеги, у кого то есть информация, или практика по этому обряду? Поделитесь, плиз.

Барбело

Цитата: compan от 30 декабря 2014, 10:16:18а вот насчет своего вопроса про зеркало дополню. до чисок отливками этого зеркало не было. а так как бывает что отливки делал ночью . а это все таки видно . вот и думаю может они видели и специально поставили зеркало. что бы все плохое уходило обратно.

Вы же отливки им на балкон не подбрасывали, так что какая им разница. Скорее всего, в вашем случае зеркало - просто бытовой предмет)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status