Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Luna_Luna

Цитата: magellan от 04 декабря 2019, 14:38:28
Чистки продолжаются и продолжаются сны...
Снится, что я стою перед старым одноэтажным деревенским жилым домом из красного кирпича. во сне я знаю, что это - наш родовой дом. Дёргаю ручку двери - заперто. Словно там кто-то есть, но меня не пускают.
Иду во двор. В продолжении стены дома -  арка, заглядываю - внутри овраг какой-то...
Дохожу до угла, поворачиваю и следующая стена - решетка металлическая: во сне я знаю, что там - наше семейное кладбище. Самих могил и крестов не вижу - одна лишь высокая трава в рост человека. Не захожу туда, только кланяюсь в пояс и ухожу.
Настораживает что вас в ваш родовой дом не пускают - блок какой-то есть, замок.. значит не у вас с этой стороны родовой защиты.. так же не хорошо что крестов за травой не видно - показывают что чистка этой родовой ветке нужна.. ИМХО.
Цитата: romanChick от 05 декабря 2019, 11:57:08
М поставил на себя чистку "Купель Ангела" от негатива:
1 ночь: снились распутный секс и наркотики.
Секс - есть какие-то-то привязки, наркотики - яд, негатив идёт по привязкам.
Секс - пожирают энергию, наркотики - морок. Видимо чистка медленно раскручивается и в первую ночь только выявила имеющийся негатив..

SMAUG

Доброго времени суток.
Приснилось моя семья, мать и живой Отец, живём как раньше одной семьёй. Я во сне задремал буд-то  бы а когда проснулся то увидел разрезанную на две работу что поставил. Я нашол мать, она тоже спала и стал на неё кричать за чем она сново портит мой ставы что я запускаю.?! Она мол: я не могу уснуть из-за твойх ставов что ты ставишь, поэтому и разрезала ее.
Я пришол в бешенство и сталкидать в нее книгами, а та как дура бегает по комнате и уворачивается ловко со смехом, как молодая...
Я ждал сново , когда все уснут и мне нужно запустить срочно работу когда они все уснут. Работа низнаю чья, но она похожа на большую букву ..Я... но с зади чёрточки у буквы. К чему сон подскажите и есть ли такой став.?
С ув. +
Верю в магию,но не верю в людей.

Виньяса

Цитата: SMAUG от 07 декабря 2019, 01:19:52
Доброго времени суток.
Приснилось моя семья, мать и живой Отец, живём как раньше одной семьёй. Я во сне задремал буд-то  бы а когда проснулся то увидел разрезанную на две работу что поставил. Я нашол мать, она тоже спала и стал на неё кричать за чем она сново портит мой ставы что я запускаю.?! Она мол: я не могу уснуть из-за твойх ставов что ты ставишь, поэтому и разрезала ее.
Я пришол в бешенство и сталкидать в нее книгами, а та как дура бегает по комнате и уворачивается ловко со смехом, как молодая...
Я ждал сново , когда все уснут и мне нужно запустить срочно работу когда они все уснут. Работа низнаю чья, но она похожа на большую букву ..Я... но с зади чёрточки у буквы. К чему сон подскажите и есть ли такой став.?
С ув. +
чистка с родом конфликту ет сильно. Снились вам наверно чистки Буквами. Но я с ними не работаю, не могу сказать ничего, лучше спросите у опытных практиков.
The Show Must Go On

magellan

Цитата: Luna_Luna от 06 декабря 2019, 23:10:03
Настораживает что вас в ваш родовой дом не пускают - блок какой-то есть, замок.. значит не у вас с этой стороны родовой защиты.. так же не хорошо что крестов за травой не видно - показывают что чистка этой родовой ветке нужна..

У меня не было во сне особого желания туда заходить. Я словно на экскурсии был, ходил - осматривал.
Чистку этой ветви рода надо бы сделать, но, боюсь сил у меня на это не хватит.
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

SMAUG

Доброго времени суток. Первый сон: Я очень устал и во сне разбираю старые постройки. Они не гнилые, гнили совсем нет. Они просто разрушины временем, стены- бревенчатые, крыш почти нет но их много. Я хочу, их разобрать во сне и собрать своё жильё. Сделать себе дом, но сил мало одному это сделать.
На следующий день, опять снится уже дом матери и она соорудила агромную деревянную крепость. Я в нутри вместе с матерю. Там пустота, лиж деревья их множество. Вижу много и молодых деревьев и те что мертвы, отжившие. Но больше молодых. Мать на самом верху и таскает доски, она укрепляет и строит всё в высь и ввысь эту крепость, затмивая солнце. Я взбераюсь к ней на верх, а мама у неё тело мартышки а голова матери.? Она носится как угорелая с досками и строит всё выше и выше. Я ей обьясняю: деревьям, нужен свет. Ты их душишь, убиваешь заслоняя стенами этой крепости солнце. А мать не слушает, земля говорит есть, значит будут расти и в темноте а солнце им и воздух не нужны.! Она хочет полностью до неба стены возвести.
Просит ей меня ей помочь, я помогаю с какойто там доской(донести). Она мне говорит, иди теперь в низ и посмотри нет ли там дыр.? Я иду к краю стены, потом медленно сьезжаю по конструкции сооружения, одной из стен вниз и пока  качусь всё ниже и ниже. Вижу множество дыр в стенах её сооружения. Людям не пролезти, а вот дыр много. И , вспоминаю что у меня тормоза то нет, я и не привязался же ни чем а качусь в низ.??? На этом и проснулся...
Подскажите к чему сон.
С ув. +
Верю в магию,но не верю в людей.

alu

Счищала с клиентки работы из серии "пересадка канала", стяги, крадники,- всё на финансы.  Ночью ей снится, что она пришла в дом, где её ждали и открыли ей дверь, а оттуда она забрала  своего котейку, которого оставляла у этих людей (т.е., по логике сна - добровольно). Долго думали. Причём тут коты, причём тут добровольное забирание своего. У кого какие соображения? Говорит, никакой тревоги и агрессии не было, всё как будто шло по плану.

Planeta

Приветствую, уважаемые практики! Делала чистки и обрыв каналов/ привязок.
Прошу знающих подсказать с толкованием.
Сон:
я в  квартире не своей, в коридоре листва жёлтая. Даю веник дочке подметать и собирать в тазик. Потом этот таз у меня в руках, из листвы достаю что- то и кладу в рот, потом выплёвываю, понимаю, что из грязи беру.
В коридоре стоит коробка, в ней сложены два трупа( два мертвяка были активные в другом сне, в этом - мертвые совсем). Я знаю, что женщину убила я , но там и второй есть. Воняет трупным запахом жуть. Я выношу коробку на балкон незастеклённый, на дворе зима. Думаю, где их закопать, чтоб не нашли и меня не привлекли. Звонит мама, говорю, что нужны деньги на билеты , дорогу , да ещё сначала труп закопать надо. Она говорит: перезвоню. Звонит потом отец. Говорю: холодильник пустой, продукты нужны, и покойника закопать надо там, где не найдут. Он говорит: я могу прикопать или лучше к матушке( бабушка белосвет практикует, он к ней всю жизнь ездит и я ездила раньше) отвезу, она и отпоёт.
Раньше мертвяки были активные. Как я поняла, они деактивированы и программа тоже, но лежат мертвым грузом и мешают : нет движения по каналу благосостояния ( маме говорю о деньгах), пути блокируют( нужны билеты) ; вот про холодильник непонятно. Что означает то, что   мне нужно трупы закопать и что значат звонки родителей и предложение отца ? Не знаю какую работу делать дальше, тк не понимаю значения.
С почтением!

morganas

Приветствую! Может кто подскажет, такие странные сны... вообще обычно под чистками всякая бяка снится, а то какой то радостный сон...

Под чисткой снится,  что у меня день рождения, (хотя во сне я как то понимаю, что он у меня не сейчас, а в другое время года - думаю 2 раза чтоли праздновать) что я такая вся нарядная красивая готовлюсь и куча людей приезжает ко мне в гости меня поздравить,в том числе какие- то дети, и я умиляюсь типа как мне приятно что вы приехали, я же вас с младенчества помню! И мне так приятно и радостно. Потом приходит какая-то серьезная дама, садится за стол, и я понимаю, что она сейчас будет для меня магичить что-то по моему заказу, и говорит мне - называть меня сестрой (чтоб я ее так называла)! вообще остались только радостные эмоции от сна... как-то странно для чистки...
"Кирпич ни с того ни с сего, никому и никогда на голову не свалится."

Ланa

Цитата: morganas от 13 декабря 2019, 12:42:13
Приветствую! Может кто подскажет, такие странные сны... вообще обычно под чистками всякая бяка снится, а то какой то радостный сон...

Под чисткой снится,  что у меня день рождения, (хотя во сне я как то понимаю, что он у меня не сейчас, а в другое время года - думаю 2 раза чтоли праздновать) что я такая вся нарядная красивая готовлюсь и куча людей приезжает ко мне в гости меня поздравить,в том числе какие- то дети, и я умиляюсь типа как мне приятно что вы приехали, я же вас с младенчества помню! И мне так приятно и радостно. Потом приходит какая-то серьезная дама, садится за стол, и я понимаю, что она сейчас будет для меня магичить что-то по моему заказу, и говорит мне - называть меня сестрой (чтоб я ее так называла)! вообще остались только радостные эмоции от сна... как-то странно для чистки...
А что вы чистили ? И какими методами? Такое чувство что вам жизнь подарили
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Runa888

Здравствуйте)
После чистки «Спица» приснился сон (всегда прошу показать во сне откуда негатив).

Летом у меня дома гостил родственник, это в реальной жизни. И снится сон, что он также гостит у меня, Квартира не моя, но по сну я в ней живу. И вот этот родственник уехал, и я смотрю в ванной, что он забыл все свои .. трусы. Мужские трусы, но вижу что чистые, свёрнутые пополам.
Что это может значит, буду благодарна за ответы)

Виньяса

Цитата: Runa888 от 14 декабря 2019, 02:58:06
Здравствуйте)
После чистки «Спица» приснился сон (всегда прошу показать во сне откуда негатив).

Летом у меня дома гостил родственник, это в реальной жизни. И снится сон, что он также гостит у меня, Квартира не моя, но по сну я в ней живу. И вот этот родственник уехал, и я смотрю в ванной, что он забыл все свои .. трусы. Мужские трусы, но вижу что чистые, свёрнутые пополам.
Что это может значит, буду благодарна за ответы)
программа негативная на лж
The Show Must Go On

blondinx38

Здравствуйте,уважаемые рунологи,практики и форумчане. Помогите пожалуйста с расшифровкой сна. Во время чистки приснилось 2 сна .
Сегодня сон снился. Вижу во сне бывшую начальницу. Начальница лежит на диване,а рядом под окном летний холодильник. Она говорит мне,помоги мне нужно навести порядок. Ну я там убираюсь, банки красиво ставлю,банки падают и разбиваются. 2 осколка впиваются в ногу, крови нет
Но боль чувствовала. Вытащила. Она лежала, так и лежала. Вот я думаю,что первый сон значит. Это либо чистка программы. А летний холодильник это какая-то чакра,и завал банок там,это блок.  А начальница бывшая. Это либо негативная программа. Либо она сама. Как раз из таких личностей кто из-под тишка кусает. В глаза одно, за глаза другое.
Следом снится другой сон. Вижу как будто я на складе каком-то. Там везде трубы ,серо и грязно. И вроде как дым или пар идет от труб. Думаю трубы это энергет.каналы. Дым это морок. И я там прячусь за трубами. Ходит охранник,я приседаю и будто для него невидимой становлюсь. Ну я добралась до его каморки, где охранники сидят. Дверь открывается и заходят 2 больших волка. Только дымчатые и пушистые как собаки. Вся шерсть в снегу. Даже комки снега видела. И вроде сначала враждебно ко мне настроены. А потом подошли и смотрят в глаза жалобно так. Я одному волку, по ощущениям это была волчица,начала шерсть расчёсывать и комки снега убирать. И охранник следом заходит только другой и нормально,дружелюбно общается. Пишут что волки и собаки во сне  во время чистки это бесы. Но если они дружелюбные,то это родовая защита. Неужели с родом связь налаживается?

lanaram

Здравствуйте. Помогите пожалуйста  с трактовкой  сна. Обычно сны не помню, а это прям смотрела фильмы с моим участием.
Снилось три сна, первый сон не очень помню, только помню что должны привезти были гроб с кем то мертвым мне домой, а я все думала куда мне его поставить. Поставила табуретку в ванну и сказала на него поставить гроб.
Второй сон. Еду в автобусе с клиентами, я вроде заключенная  и тут какому то мужику становится плохо, я ему оказываю первую мед. помощь, он приходит в себя и говорит: Вот не была бы ты дурой хотя бы лет 7 назад, смогла бы быть хорошим врачом. ( В реальности никогда не планировала им быть, да и 7 лет назад мне было почти 30).
Третий сон. Снится мне, что я глубоко беременна, прям большой срок, прихожу к врачу, а он говорит, что ребенок мой мертв и надо делать искусственные роды, достали ребенка ( мальчика), а он живой. Врач говорит, он скоро умрет, я забрала его, он ест, и уже ползает быстро . Показывала врачам что он жив и все норм, они утверждают что скоро умрет при этом постоянно берут у меня анализ крови на наркотики. И заканчивается мой сон тем, что у меня берут кровь, я с ребенком на руках и с градусником. Врач достает градусник и начинает звонить кому то рассказывая что все плохо и температура у меня 39.4. Я проснулась.
Мне кажется, что по первому сну - погост  явный.
Второй сон - закрытие дорог или что то вроде подмены судьбы.
Третий - сделана что то наверное на личную жизнь или бесплодие. Ребенок один взрослый у меня есть, а больше ни разу не беременнела, хотя раньше хотела.
Судя по снастью, нужно чистится дальше.
Спасибо +

morganas

Цитата: Ланa от 14 декабря 2019, 01:18:08
А что вы чистили ? И какими методами? Такое чувство что вам жизнь подарили
Рунические чистки : порча  и заклятие ( делалось на кого из старших по роду, на потомков легло ) хоть она, эта порча сильно себя на физике не проявляла, мысли о смерти были, даже не такие как  когда на тебе покойник, а скорее размышления философские о подготовке к смерти, типо " кажется, мне пора." Как предчувствие.
"Кирпич ни с того ни с сего, никому и никогда на голову не свалится."

Ksu48

добрый день. приснился крайне неприятный сон.
всё происходит в квартире где я провела почти всю свою жизнь. сейчас там не живу
якобы застолье/день рождения очень много людей. среди которых есть мужчина (который описан в чистке) он с девушкой в постеле, флиртует, меня не трогает совершенно. я остаюсь дома, с частью гостей и ложусь спать, от усталости. а какие-то люди продолжают отдыхать (уезжают куда-то, выпивают) , на утро нахожу своего мужа дома, все ок. начинаю задавать ему конкретные вопросы, и почему-то говорю имя знакомой девушки, на что он возбуждается(орган его извините) он говорит что хотел её, я его бью ногами со всей силы, говорю -«я тебя не люблю», разворачиваюсь и ухожу. и иду к реке, пытаясь закурить.
помогите что это такое может значить?
чистка на обрыв каналов, указаны люди из прошлого, во сне есть только мужчина из перечня
заранее большое спасибо...
С Уважением
Они назвали меня оборотнем за то, что я сам выбрал себе семью и господина! – с недетской твёрдостью говорил он. – Сам! Выбрал, а не принял тех, что дали боги от рожденья! Я не овца, чтобы стоять в том загоне, куда поставили!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status