Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Колыбельная

Ув. Кареглазая! Пожалуйста помогите с расшифровкой. Поставила взломщик договоров/контрактов с сущами,бесами, взломщик замков мороков.

две ночи снился племянник (10 лет) что он жестко падает и в кровь разбивает лицо---вот это сущь, только что с ней непонятно?????....кровь прямо вижу....А сегодня еще типа племянника разбитого унесли а две девочки сидят около лужи крови и руки в ней мажут!!!---------видимо еще две сущи! непонимаю что кровь значит---------что то родовое наверное?!

И еще сегодня во сне приснилось что я просыпаюсь, а рядом мужчина (во сне видимо любимый какой то)  но чувствую, что лежу на чем то сыром. Оказывается в кровати кроме мужчины еще младенец, который описался------------вот это тоже сущь которая охраняет поставленные замки на моей ЛЖ--------------к чему моча непонимаю к сожалению!

С большой благодарностью к Вам и Уважением!

"Я в этом фильме главный актер, я - сценарист в нем, я - режисер"

Одри

Нанесла став от Сэма обрыв привязок вчера вечером, оговорила "разорвать привязки от всех людей, которые мне мешают идти вперед". Снится сон, будто один из знакомых людей угощает меня. В тарелке были макароны и жареное куриное мясо. Макароны не очень аппетитные, по ощущению вообще холодные, а вот курица горячая вкусная с поджаристой корочкой. Содержимое тарелки я ела. Что данный сон может означать?

777azornik

Ув. Кареглазая, помогите с интерпретацией очередных свеженьких снов пожалуйста:
1) снится мне огромный огород, полный всяких помидоров, перца, огурцов, деревьев разных, не мой, а вроде бы какой то девушки незнакомой, с которой ходил (якобы моя девушка), на этом огороде родители этой девушки где то далеко работают. Мы собираемся куда то идти, я заглядываю за деревянный забор на соседний огород, а там тоже какие то люди (3 парня и женщина) работают. Один из этих парней мне говорит: возьмите на работу того парня к себе (указывая на второго) , я отвечаю что из него работник плохой, о нем все плохо отзываются, что нам такой работник не нужен.

Вот кто? Бес так на работу простился??

Дальше удалось на работе поспать и перед сном попросил беса помочь (нанял на определённую работу, подумал раз предлагают, зачем отказываться) снится два сна, вот что хотят сказать не пойму:
1) смотрю из окна своего частного дома и вижу к уличному столбу привязали девочку маленькую и извиняюсь за пошлость трое парней её носилуют, а один какой то чёрный, на африканца похож, только весь в жилах, страшный сзади пытает её... Ужас вообще, но суть понятна.
2) второй сон мне кажется связан с первым: еду в маршрутке с парой женщин, впереди пробка, водитель резко сворачивает с дороги, сокращает путь, но объезжает то место куда мне надо, я выхожу, не понимаю где я, возле какого то больничного комплекса, в руке у меня 100 рублей. Иду в сторону дороги и на перекрестке мимо идёт девушка, я у неё спрашиваю как выйти на дорогу, она указала путь, и привязалась ко мне, слова мне её не понятны: "какая у тебя группа крови? Б 0 говорит, она вроде как заражена и ищет партнёра для секса? Я ей говорю отстать, что у меня жена. На что она отвечает: " ко мне директор на работе домогается, секса хочет, мне нужно узнать какая у тебя группа?"
Вот я предполагаю связь с бесом установлена и он нашол сущь и налаживает с ней контакт. Поправьте если я ошибаюсь! Но причём здесь группа крови?
Может кто ещё подскажет, буду благодарен!!!

Luna_Luna

Цитата: crazy от 02 ноября 2017, 09:50:07
Здравствуйте!
Ставила чистку Ледяной Щит МЧ, с которым нет общения.
Интерпретировала так: я испачкалась, а эта блондинка виновата - меня оклеветали или полили грязью.. То, что я спускаюсь вниз тоже говорит о том, что меня унизили этой клеветой.
Отсутствие связи - перекрыли наш с МЧ канал, который я в итоге нащупала чисткой. В итоге мы вместе в безопасности, т.к. сон закончился хорошо.  Полагаю это был ответ ЛЩ на мой вопрос о том, как проходит чистка. Я в восторге просто от этого сна!!! Когда я начала его вспоминать, у меня каждая деталь в голове сразу интерпретировалась в подсказку. Но хочется ещё и мнения со стороны а также по поводу коньюктивита понять. Ледяной Щит показывает над чем дальше нужно работать. Вот что это: мороки, замки, непрогляды?
Что скажете?
Блондинка - плохо работающая помощница, слабая связь с ВС. Дальше согласна с вашим толкованием, коньюктивит морок скорее всего, но можно проверить ещё Аджану, ребёнок с вами насторожил - может сущь, и вопрос кто управляет машиной - подчин.

Luna_Luna

Цитата: Лунная_пантера от 02 ноября 2017, 10:05:30
Опять попросила показать как идёт чистка, брат приезжает, в общем вытащил меня с этого балкона, а тот парень пропал, подруга моя говорит мол он убежал, его видели. Сущь????
Сущь, а брат помощник от ВС.

Luna_Luna

Цитата: Одри от 02 ноября 2017, 12:14:02
Нанесла став от Сэма обрыв привязок вчера вечером, оговорила "разорвать привязки от всех людей, которые мне мешают идти вперед". Снится сон, будто один из знакомых людей угощает меня. В тарелке были макароны и жареное куриное мясо. Макароны не очень аппетитные, по ощущению вообще холодные, а вот курица горячая вкусная с поджаристой корочкой. Содержимое тарелки я ела. Что данный сон может означать?
Показали окорм, видимо его последствия и будут счищать. На мясо много всего делается..

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Колыбельная от 02 ноября 2017, 10:22:30
Ув. Кареглазая! Пожалуйста помогите с расшифровкой. Поставила взломщик договоров/контрактов с сущами,бесами, взломщик замков мороков.

две ночи снился племянник (10 лет) что он жестко падает и в кровь разбивает лицо---вот это сущь, только что с ней непонятно?????....кровь прямо вижу....А сегодня еще типа племянника разбитого унесли а две девочки сидят около лужи крови и руки в ней мажут!!!---------видимо еще две сущи! непонимаю что кровь значит---------что то родовое наверное?!

И еще сегодня во сне приснилось что я просыпаюсь, а рядом мужчина (во сне видимо любимый какой то)  но чувствую, что лежу на чем то сыром. Оказывается в кровати кроме мужчины еще младенец, который описался------------вот это тоже сущь которая охраняет поставленные замки на моей ЛЖ--------------к чему моча непонимаю к сожалению!

С большой благодарностью к Вам и Уважением!

И так и нет.Думаю что Ваши работы цепляют племяника и он чиститься с Вами.И это дается ему трудно,сложно.А вот  девочки и есть сущи и они Вам показали что привязанны к Вам кровно.Это родовые сущи и пока что их Ваши работы не трогают. Провертесь на подсел,а конкретней  в виде беса.Младенец это сущь,которая в прямом смысле слова гадит Вам в сфере Лж.Сущь может быть охраной канала,охраной самого негатива от которого и пришел бес.Тут диагностика.А может сущь и не относится к бесу,она может быть в пространстве или на каком другом негативе
Цитата: Одри от 02 ноября 2017, 12:14:02
Это конечно Ваше личное дело,но как по мне крайне не правильно сформулирован оговор.Не боитесь оторвать от себя кого то близкого?Ведь то что сейчас Вам кажется препятствием с чей то стороны может всего лишь быть жизенным опытом.А мясо во сне это плохо,это проблемы/неприятности/порчи и так может Вы сами в какой то степени себе перекрываете дороги,развитие
Цитата: 777azornik от 02 ноября 2017, 13:51:04
Ув. Кареглазая, помогите с интерпретацией очередных свеженьких снов пожалуйста:
1) снится мне огромный огород, полный всяких помидоров, перца, огурцов, деревьев разных, не мой, а вроде бы какой то девушки незнакомой, с которой ходил (якобы моя девушка), на этом огороде родители этой девушки где то далеко работают. Мы собираемся куда то идти, я заглядываю за деревянный забор на соседний огород, а там тоже какие то люди (3 парня и женщина) работают. Один из этих парней мне говорит: возьмите на работу того парня к себе (указывая на второго) , я отвечаю что из него работник плохой, о нем все плохо отзываются, что нам такой работник не нужен.

Вот кто? Бес так на работу простился??

Дальше удалось на работе поспать и перед сном попросил беса помочь (нанял на определённую работу, подумал раз предлагают, зачем отказываться) снится два сна, вот что хотят сказать не пойму:
1) смотрю из окна своего частного дома и вижу к уличному столбу привязали девочку маленькую и извиняюсь за пошлость трое парней её носилуют, а один какой то чёрный, на африканца похож, только весь в жилах, страшный сзади пытает её... Ужас вообще, но суть понятна.
2) второй сон мне кажется связан с первым: еду в маршрутке с парой женщин, впереди пробка, водитель резко сворачивает с дороги, сокращает путь, но объезжает то место куда мне надо, я выхожу, не понимаю где я, возле какого то больничного комплекса, в руке у меня 100 рублей. Иду в сторону дороги и на перекрестке мимо идёт девушка, я у неё спрашиваю как выйти на дорогу, она указала путь, и привязалась ко мне, слова мне её не понятны: "какая у тебя группа крови? Б 0 говорит, она вроде как заражена и ищет партнёра для секса? Я ей говорю отстать, что у меня жена. На что она отвечает: " ко мне директор на работе домогается, секса хочет, мне нужно узнать какая у тебя группа?"
Вот я предполагаю связь с бесом установлена и он нашол сущь и налаживает с ней контакт. Поправьте если я ошибаюсь! Но причём здесь группа крови?
Может кто ещё подскажет, буду благодарен!!!
А Вы начали работать с бесами :oТогда примерно распишите что делали в последнее время
Цитата: тетя Мотя от 01 ноября 2017, 18:10:26
Угол этот отливала зимой через Михаила, куча цифр от 1 до 5, воняли псиной, потом сон был, что мне в дверь колотят со страшной силой, голос матери пьяный:"открывай, она меня не пускает, давай ещё", я потом пошла к дверям в глазок смотрела, хотела дверь закрыть ещё на один оборот, но руки будто не слушались и дверь я наоборот открыла, там какая-то тётка волосы светлые с химией, в фиолетовом халате, носках шерстяных и галошах, говорила мне "кто ты?" несколько раз, с ней мужик в чёрном во всем и зубы у него некоторые чёрные. А прошлым летом видела во сне в том углу беса, как горгулья, только без зубов и без крыльев, подойти не смогла, меня чёрным лодыжки и плечи опутало и обратно в тело выбросило. Та, что портила, бабка моя при жизни говорила, что туда надо диван поставить, на котором сплю и будет очень хорошо. И ещё лет 12 назад видела сон, мама моя из того угла вышла, пошла на кухню, там на табуретке сидит умерший отец племянницы этой бабки. И ещё чистку пару лет назад делала, моя мама в этот угол по лестнице поднялась, сказав "я буду наверху", а на диване у меня сидя спал кто то в чёрном и три женщины сидели. В прошлом месяце делала чистку, снился в чёрном мужик, бабка хотела к нему подлизаться, он тоже сказал, что надо миром разрешить, я ответила, что пока мать ничего не знает никаких решений не будет.
Мне кажется что именно в этом углу портал есть.И пока он открыт и будут всякие сущи и бесы лесть оттуда.Проверте это
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

ANAKURU

Приснилось, что вражина напекла много блинов целую стопку, еще их  слоями смазала, что как торт получился блинный.  Просто напекла , а я за ней со стороны наблюдаю.
Смотрю по сонникам, но растолковать пока не получается, буду признательна, если подскажите.

+++

Ariiinaaniiira

Здравствуйте!
Я была на какой-то ярмарке,ее не особо рассмотрела,с компанией друзей из которых знаю только свою давнюю подругу и одного знакомого.
Мы все пошли катататься на колесе обозрения и там моя подруга целовалась с парнем,а я сидела одна и смотрела на это,в то время как этот знакомый смотрел на меня.Потом я ему начала рассказывать как рада,что моя подруга поцеловалась с парнем,когда мы выходили из автобуса.Ехали мы в автобусе в какой-то дом моей этой подруги,знакомого уже не было вроде или я перестала на его внимания обращать.Мы шли очень долго и я была обнаженной,в руках держала короткую юбку и почему-то не могла ее надеть,я шла с родственниками моей подруги(в жизни я их никогда не видела этих людей).Мы шли дальше от этого дома к берегу где была чистая вода,чтобы помыться.Благополучно дошли и я помылась,хотя дорога была грязной и мы шли около грязной воды.Потом я была уже одна в этом доме и перестилала постельное белье и легла спать.Потом проснулась и в комнате уже была моя мама и мы с ней разговаривали,я как будто во сне понимала,что на мне чистка и рассуждала об этих снах.Потом я все белье и новое,и старое собрала в пакет для того,чтобы отнести этой подруге.
Вот все что помню из моих снов,извините,что так сумбурно все описала.Чистку(ледяной щит) в основном оговаривала на то,чтобы убрать все воздействия,которые направлены на личную жизнь.Как я понимаю,то эта подруга мне и вредит в этом плане?Заранее спасибо за ваши ответы.
Еще ночью я три раза просыпалась,хотя сплю хорошо.И перед сном я видела много образов и картинок,говорящих о людях,которые могли меня сглазить или даже намерено что-то навести,но во снах их не было (или я не помню).Всматриваясь в эти образы я заснула.Что это такое?Моя фантазия?Это было непохоже на мои мысли,именно образы,которые я контролировать не могу.

Лунная_пантера

Сегодня снов было несколько, но один точно помню, опять же лето снится, я гуляю с большой собакой во дворе (собака реально большая , мне по прям во сне была) и прям такая спокойная) то есть на ней только ошейник. И опять же кто то в мужском образе начинает что то мне говорить или приставать, я говорю отойди иначе она пострадаешь, и просто я чуть ли не мысленно собаке передаю команду фас, и она в секунду становится бешеная, а мне не страшно, то есть ощущение что она не сорвётся, то есть вот если я думаю что нужно пошаркать , то значит она просто напугает, скажу сожри- сожрет. И я даже на ней сверху немного прокатилась))) так как чистка идёт - защиты ещё нет, старая не деактивировалась, но думаю вряд ли это старая защита вдруг включилась... поэтому может ещё какие то варианты??? И да ещё это вопрос такой деликатный для меня : второй день под чистками снится мужчина, у меня к нему чувства, мы сейчас не вместе, по какой причине не знаю, он такой свободолюбивый мужчина, в общем второй день он мне снится, хотя давно не снился, и прям такое тепло и забота от него во сне. Может кто-то обьяснить с точки зрения толкования снов?
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Ariiinaaniiira от 03 ноября 2017, 09:44:19
Здравствуйте!
Я была на какой-то ярмарке,ее не особо рассмотрела,с компанией друзей из которых знаю только свою давнюю подругу и одного знакомого.
Мы все пошли катататься на колесе обозрения и там моя подруга целовалась с парнем,а я сидела одна и смотрела на это,в то время как этот знакомый смотрел на меня.Потом я ему начала рассказывать как рада,что моя подруга поцеловалась с парнем,когда мы выходили из автобуса.Ехали мы в автобусе в какой-то дом моей этой подруги,знакомого уже не было вроде или я перестала на его внимания обращать.Мы шли очень долго и я была обнаженной,в руках держала короткую юбку и почему-то не могла ее надеть,я шла с родственниками моей подруги(в жизни я их никогда не видела этих людей).Мы шли дальше от этого дома к берегу где была чистая вода,чтобы помыться.Благополучно дошли и я помылась,хотя дорога была грязной и мы шли около грязной воды.Потом я была уже одна в этом доме и перестилала постельное белье и легла спать.Потом проснулась и в комнате уже была моя мама и мы с ней разговаривали,я как будто во сне понимала,что на мне чистка и рассуждала об этих снах.Потом я все белье и новое,и старое собрала в пакет для того,чтобы отнести этой подруге.
Вот все что помню из моих снов,извините,что так сумбурно все описала.Чистку(ледяной щит) в основном оговаривала на то,чтобы убрать все воздействия,которые направлены на личную жизнь.Как я понимаю,то эта подруга мне и вредит в этом плане?Заранее спасибо за ваши ответы.
Еще ночью я три раза просыпалась,хотя сплю хорошо.И перед сном я видела много образов и картинок,говорящих о людях,которые могли меня сглазить или даже намерено что-то навести,но во снах их не было (или я не помню).Всматриваясь в эти образы я заснула.Что это такое?Моя фантазия?Это было непохоже на мои мысли,именно образы,которые я контролировать не могу.
Относительно образов сказать что то сложно-может и Ваше желание понять что к чему образы нарисовало,а может и подсознание Вам показало кто источник негатива.Продолжайте чистки и смотрите сны,покажут многих.Поверьте мне.А теперь по сну
Чистка идет,Вы чистите сферу Лж/меняете белье постельное,купаетесь это очищение так же.Вот нагота говорит о Вашей не защищености,ставьте или усиливайте защиту.А вот подруга вполне может вредить Вам,проверьте наличие крадника от нее.Тот парень с ней во сне вполне может быть бесом с которым она и работает-поцелуй это показатель наличия общих каналов.
Цитата: Лунная_пантера от 03 ноября 2017, 11:06:51
Сегодня снов было несколько, но один точно помню, опять же лето снится, я гуляю с большой собакой во дворе (собака реально большая , мне по прям во сне была) и прям такая спокойная) то есть на ней только ошейник. И опять же кто то в мужском образе начинает что то мне говорить или приставать, я говорю отойди иначе она пострадаешь, и просто я чуть ли не мысленно собаке передаю команду фас, и она в секунду становится бешеная, а мне не страшно, то есть ощущение что она не сорвётся, то есть вот если я думаю что нужно пошаркать , то значит она просто напугает, скажу сожри- сожрет. И я даже на ней сверху немного прокатилась))) так как чистка идёт - защиты ещё нет, старая не деактивировалась, но думаю вряд ли это старая защита вдруг включилась... поэтому может ещё какие то варианты??? И да ещё это вопрос такой деликатный для меня : второй день под чистками снится мужчина, у меня к нему чувства, мы сейчас не вместе, по какой причине не знаю, он такой свободолюбивый мужчина, в общем второй день он мне снится, хотя давно не снился, и прям такое тепло и забота от него во сне. Может кто-то обьяснить с точки зрения толкования снов?
Собака вполне может быть Вашим защитником.Вы не проверяли нет ли у Вас родового беса на охране,очень похоже.А вот бывший снится потому как с ним не разорванны привязки,общие каналы
Цитата: ANAKURU от 03 ноября 2017, 04:05:09
Приснилось, что вражина напекла много блинов целую стопку, еще их  слоями смазала, что как торт получился блинный.  Просто напекла , а я за ней со стороны наблюдаю.
Смотрю по сонникам, но растолковать пока не получается, буду признательна, если подскажите.

+++
Часто блины по снам идут как символ помина и тут можно предположить несколько версий.Либо Вам показали что она работает с мертвыми,с кладбищем.Либо что у нее с предками связь хорошая и они ей помогают.А вообще конечно маловато инфы для расширенного ответа
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Лунная_пантера

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 03 ноября 2017, 11:26:22
Собака вполне может быть Вашим защитником.Вы не проверяли нет ли у Вас родового беса на охране,очень похоже.А вот бывший снится потому как с ним не разорванны привязки,общие каналыЧасто блины по снам идут как символ помина и тут можно предположить несколько версий.Либо Вам показали что она работает с мертвыми,с кладбищем.Либо что у нее с предками связь хорошая и они ей помогают.А вообще конечно маловато инфы для расширенного ответа
Нассчет бесов родовых, 100% нет... такой постановкой никто заниматься не мог... насчет мужчины, вообще я сойтись хочу, давно уже пытаюсь, но так он не снился раньше, а эти два дня прям и снится и тепло такое от него, прям как будто ты дома...может знак какой то?
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах.

майкл1

Во сне снится,что просыпаюсь у друзей дома(я ездил в другой город и оставался у них с ночевкой) и девушка моего друга собирается на работу. Потом начинает танцевать стриптиз и ко мне лезть. Я ей говорю: "ты что вообще гонишь,парень же за стенкой?!" Потом мы как-будто приехали на автобусе ко мне в город и она отвечает,мол "а что,нельзя стоять на месте и нужно двигаться дальше" Дальше мы рассходимся и я иду домой.
Мне тут предложили на свидание в слепую сходить и я почему-то проснулся с уверенностью, что нечего медлить и нужно позвонить и договориться с девушкой о встрече.
Чистки добавил шахтера и ловушку от сэма

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Лунная_пантера от 03 ноября 2017, 12:03:53
Нассчет бесов родовых, 100% нет... такой постановкой никто заниматься не мог... насчет мужчины, вообще я сойтись хочу, давно уже пытаюсь, но так он не снился раньше, а эти два дня прям и снится и тепло такое от него, прям как будто ты дома...может знак какой то?
А как Вы можете утверждать что где нибудь в 7,5 колене не жил колдун и не поставил беса на охрану :o.Ну наверно Вам виднее.А с м если не хотите разрывать контакт то эти моменты скорее всего выдает Вам Ваше подсознание.Вы сильно хотите отношений вот и сны показывают Ваши желания

Rosmary

Использовала став " восстановление цикла" для месячных  от Ловушки,  сегодня приснился странный сон, будто из меня в прямом смысле через то самое место выходит что то черное и живое маленькое, какие то жучки не разобрать и я в таком шоке захожу на кухню а там, сестра моего мужа ( мы  с ней живем) Она сидит на стуле я рассказываю ей , а она говорит "  а у меня тоже самое , я уже привыкла , тоже выходит иногда.." .. месяц назад работала с нижними чакрами очищала их, в итоге начался дисбактериоз. И цикл сбился. Сегодня утром болтаем рассказала ей про сон она очень удивилась,говорит у нее тоже цикл сбился и в прошлом месяце не было месячных лишь помазало что то пару дней, странно, потому что у меня после болезни, в прошлом месяце тоже полноценной менструации не наступило.Подскажите , как правильно трактовать этот сон?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status