Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Аргентина

Здравствуйте! Помогите разобраться, пожалуйста. Просила руны показать мне окончание чистки    (не всей, речь о работе одной из формул) в образе моего купания в чистой воде, одной. Так вот сегодня снилось что я в бане сидела, люди разные были и вот вдруг бассейн перед нами большой. А в бассейне плавает дельфин как я поняла. Сомнения появились когда увидела что он пускает воду фонтанчиком как кит, я стала думать что не знаю такого о дельфинах. Но при этом залезла в бассейн, плавала туда сюда, но знаю что он под водой. Потом и увидела его рядом в воде трогала даже, гладила, он рядом плыл со мной. Все это с ощущением восторга и страха от того что не знаю что ожидать от него, он огромный и сильный хотя не проявлял никакой агрессии и т.п. Кто-то сказал мне чтоб не боялась, он мне не навредит. И так же я все время сомневалась в том что дельфин это или нет, т.к. он был светлый очень, не белый, а такой светло-светло серый, и я думала что не видела таких. Так вот вроде и вода чистая была и купалась и людей других не было в воде. Но и не одна была. Кстати в нете нашла что и такого вида дельфины есть и изредко фонтанчики могут пускать. Спасибо за внимание. Особенно прошу вашего внимания, уважаемая Кареглазая.

Luna_Luna

Цитата: Лунная_пантера от 31 октября 2017, 12:07:42
мама снилась, как будто мы из дома выходим она в белом и я в белом, и она мне говорит да снимай это и снимает платье, мне вроде немного стыдно но я тоже снимаю и мы остались в белом нижнем белье (только трусы) по улице так ходили..
Видимо вы в своё время не обновили защиту, поэтому после красивого начала сна, к вам в образе мамы присоединяется сущь, которая легко пробивает слабую защиту. Парень - непонятно, возможно тоже сущь, а может помощник..

Luna_Luna

Цитата: Аргентина от 31 октября 2017, 13:16:27
Здравствуйте! Помогите разобраться, пожалуйста. Просила руны показать мне окончание чистки    (не всей, речь о работе одной из формул) в образе моего купания в чистой воде, одной.
Кто-то сказал мне чтоб не боялась, он мне не навредит.
дельфин это или нет, т.к. он был светлый очень, не белый, а такой светло-светло серый, и я думала что не видела таких.
Вы увидели то что просили. Дельфины такие есть ) Думаю дельфин это помощник и олицетворение самой чистки - он с фонтанчиком.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Аргентина от 31 октября 2017, 13:16:27
Здравствуйте! Помогите разобраться, пожалуйста. Просила руны показать мне окончание чистки    (не всей, речь о работе одной из формул) в образе моего купания в чистой воде, одной. Так вот сегодня снилось что я в бане сидела, люди разные были и вот вдруг бассейн перед нами большой. А в бассейне плавает дельфин как я поняла. Сомнения появились когда увидела что он пускает воду фонтанчиком как кит, я стала думать что не знаю такого о дельфинах. Но при этом залезла в бассейн, плавала туда сюда, но знаю что он под водой. Потом и увидела его рядом в воде трогала даже, гладила, он рядом плыл со мной. Все это с ощущением восторга и страха от того что не знаю что ожидать от него, он огромный и сильный хотя не проявлял никакой агрессии и т.п. Кто-то сказал мне чтоб не боялась, он мне не навредит. И так же я все время сомневалась в том что дельфин это или нет, т.к. он был светлый очень, не белый, а такой светло-светло серый, и я думала что не видела таких. Так вот вроде и вода чистая была и купалась и людей других не было в воде. Но и не одна была. Кстати в нете нашла что и такого вида дельфины есть и изредко фонтанчики могут пускать. Спасибо за внимание. Особенно прошу вашего внимания, уважаемая Кареглазая.
Вообще я не приверженец таких символов во снах.Подумайте сами-вода это символ чистки,плавание это сам процесс очищения,состояние воды это показатель сколько каки еще есть.И получается-чистка в самом разгаре.Момент,баня.Баня просто как общественное заведение или как символ деревенской ванны :).От этого и стоит плясать.
Дельфин-с одной стороны это добродушное млекопитающее,помогающее людям.Нооо с другой стороны это хищник и питается мясом >:(.Так что совсем не однозначный сон и дельфин вполне может быть сущью,замаскированным под добро.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Аргентина

Ох как...вы ж как раз озвучили две мои версии, между которыми я мечусь) во-первых спасибо большое и вам Luna_Luna, и вам Кареглазая. Я тоже размышляла что дельфин мясом питается и мне это не понравилось. В общем я что-то пока остановилась на вере в то, что когда будет "совсем все" то я это точно пойму в т.ч по снам. Ну что это будет что-то однозначное. Правда если рассматривать дельфина как сущ зловредную, то походу там что-то мощное, прям не по себе даже.

Лунная_пантера

Цитата: Luna_Luna от 31 октября 2017, 13:24:25
Видимо вы в своё время не обновили защиту, поэтому после красивого начала сна, к вам в образе мамы присоединяется сущь, которая легко пробивает слабую защиту. Парень - непонятно, возможно тоже сущь, а может помощник..
спасибо... ну я чувствовала, что что-то есть, последнее время такая дичайшая просто агрессия была,  буквальном смысле сыпала проклятьями, просто на всех людей, которые чуть-чуть меня раздражили чем-то... я понимала, что это не мое поведение, у меня конечно эмоциональный фон нестабилен сам по себе, но где я ее зацепила? а на кладбище могла на похоронах?
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах.

777azornik

Ув. Кареглазая помогите с интерпретацией в очередной раз, оставил став "глаз Фрейзера", остальной комплекс снял. Снится мне :
1) я на улице, жена перебирает какие то вещи и отдаёт мне прозрачный мешок со старыми приглашениям на свадьбу. Приглашения на свадьбу оставшиеся со свадьбы бывшей жены (с бывшей жили гражданским браком, свадьбы не было) , в этом мешке ещё фото бывшей было, и моя жена перебирает еще какие то вещи, чтобы выкинуть, весь этот процесс происходит на дороге. Рядом рынок, обнесенный железным забором, я оглядываясь и этот забор начал чернеть, потом присмотрелся , а это он начал покрываться мухами. Оглядываясь, рядом собака жены белая, но до половины покрыта чёрными мухами, я почувствовал неладное и кричу жене: бросай перебираться вещи, бежим отсюда.
2) мы с женой идём по огороду, нашему, через клубнику, (сейчас нет такого) и я её сажаю на дерево яблоню, она говорит, что видит к нам мой брат идёт.
Что то связанное с родом, а вот что не пойму... Причём жене тоже приснился сон с деревьями, что она находится в лесу.
Да и папе сон приснился, будто моя покойная бабушка пришла к нам на кухню и говорит: холодно тут у вас, я замерзала. И поставила чайник разогреваться на плиту.
Помогите пожалуйста разобраться. С уважением!!! +++

Вероника

Здравствуйте,поставила на мужа формулу убрать закольцовки,ошейники,замки.Снится мне сон,буд-то бы кто-то похитил мою 7-ми летнюю дочь и изнасиловал.Муж еле как нашел дочь,но у него отвалились его половые органы.Растолкуйте сон пожалуйста.
Всегда ставлю +

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: 777azornik от 01 ноября 2017, 09:14:36
Ув. Кареглазая помогите с интерпретацией в очередной раз, оставил став "глаз Фрейзера", остальной комплекс снял. Снится мне :
1) я на улице, жена перебирает какие то вещи и отдаёт мне прозрачный мешок со старыми приглашениям на свадьбу. Приглашения на свадьбу оставшиеся со свадьбы бывшей жены (с бывшей жили гражданским браком, свадьбы не было) , в этом мешке ещё фото бывшей было, и моя жена перебирает еще какие то вещи, чтобы выкинуть, весь этот процесс происходит на дороге. Рядом рынок, обнесенный железным забором, я оглядываясь и этот забор начал чернеть, потом присмотрелся , а это он начал покрываться мухами. Оглядываясь, рядом собака жены белая, но до половины покрыта чёрными мухами, я почувствовал неладное и кричу жене: бросай перебираться вещи, бежим отсюда.
2) мы с женой идём по огороду, нашему, через клубнику, (сейчас нет такого) и я её сажаю на дерево яблоню, она говорит, что видит к нам мой брат идёт.
Что то связанное с родом, а вот что не пойму... Причём жене тоже приснился сон с деревьями, что она находится в лесу.
Да и папе сон приснился, будто моя покойная бабушка пришла к нам на кухню и говорит: холодно тут у вас, я замерзала. И поставила чайник разогреваться на плиту.
Помогите пожалуйста разобраться. С уважением!!! +++
1-от бывшей до сих пор идет негатив.Работала ритуально,скорее всего кладбищенский негатив.Мысль навскидку,а на жену Вашу бывшая не может непосредственно колдовать :o
2- яблоня это символ рода,знаний,женского начала.В этом плане все нормально.Клубника это символ Лж.Но вот как соединить это вместе ???не знаю.
Чайник это тоже символ Лж,домашнего очага и уюта.А вот холодность скорее всего это намек на то что все это замороженно.Попытайтесь с родом наладить связь,может их помощь нужна Вам
Цитата: Вероника от 01 ноября 2017, 11:18:19
Здравствуйте,поставила на мужа формулу убрать закольцовки,ошейники,замки.Снится мне сон,буд-то бы кто-то похитил мою 7-ми летнюю дочь и изнасиловал.Муж еле как нашел дочь,но у него отвалились его половые органы.Растолкуйте сон пожалуйста.
Проверьте нет ли охраны на негативе у мужа.Пытаются Вас запугать через дочь.Секс,изнасилование это создание каналов.По которым и летит негатив,воздействия.Соответственно органы это некий инструмент для налаживания этой связи.Не пытается ли негатив перескачить на ребенка >:(
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

тетя Мотя

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, растолковать сон. Ставила Вьетнам в оговор также включила подклады. Приснилось, что моя самая старшая сестра у меня дома на полу сидит у шкафа, в сторону его чуть сдвигает, смотрит в угол стены и говорит:"там голос, через белую курточку делали, вспомни какую меряли просто так", я не помню, в шкафу вижу белую дубленку короткую, сестра спрашивает "может она?", я говорю, что это мамина ( в реале мамина дубленка длинная, чёрная, во время чистки свечой огарки порчи были). Почему то мы решаем собрать комплект одежды:платье, чулки, носки, будто хотим одеть кого-то. Я у сёстры уточняла, но она пошла по телефону разговаривать. В прихожей искала ту белую куртку, нашла одну и не могла понять она это или не она. Потом я на большой кухне как в общаге, плита стоит, мне нужна только одна конфорка, но остальные не включаются полностью, а только на минимальный огонь переходят. В кухню зашла моя бабка покойная ( при жизни мне делала, через церковь и нарочно глазила) я её ругаю за плиту, что это она её сломала. Ещё что-то снилось, но связно не помню, как в тумане.
Про голос, у мамы и меня было такое, что сквозь сон по утрам слышали женский голос, мама слышала своё имя, а я чужое, у нас в семье с таким именем никого нет. Мама слышала в году 92-м, а я в 2000-м.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: тетя Мотя от 01 ноября 2017, 15:49:11
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, растолковать сон. Ставила Вьетнам в оговор также включила подклады. Приснилось, что моя самая старшая сестра у меня дома на полу сидит у шкафа, в сторону его чуть сдвигает, смотрит в угол стены и говорит:"там голос, через белую курточку делали, вспомни какую меряли просто так", я не помню, в шкафу вижу белую дубленку короткую, сестра спрашивает "может она?", я говорю, что это мамина ( в реале мамина дубленка длинная, чёрная, во время чистки свечой огарки порчи были). Почему то мы решаем собрать комплект одежды:платье, чулки, носки, будто хотим одеть кого-то. Я у сёстры уточняла, но она пошла по телефону разговаривать. В прихожей искала ту белую куртку, нашла одну и не могла понять она это или не она. Потом я на большой кухне как в общаге, плита стоит, мне нужна только одна конфорка, но остальные не включаются полностью, а только на минимальный огонь переходят. В кухню зашла моя бабка покойная ( при жизни мне делала, через церковь и нарочно глазила) я её ругаю за плиту, что это она её сломала. Ещё что-то снилось, но связно не помню, как в тумане.
Про голос, у мамы и меня было такое, что сквозь сон по утрам слышали женский голос, мама слышала своё имя, а я чужое, у нас в семье с таким именем никого нет. Мама слышала в году 92-м, а я в 2000-м.
Думаю стоит угол этот проверить или шкаф,если есть в наличии.Белая курточка это защита от Хэ,может и бабуля эта виновата.Вот про комфорки ....может связь с огнем,со свечами.Вот тут затрудняюсь

тетя Мотя

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 01 ноября 2017, 17:26:06
Думаю стоит угол этот проверить или шкаф,если есть в наличии.Белая курточка это защита от Хэ,может и бабуля эта виновата.Вот про комфорки ....может связь с огнем,со свечами.Вот тут затрудняюсь
Угол этот отливала зимой через Михаила, куча цифр от 1 до 5, воняли псиной, потом сон был, что мне в дверь колотят со страшной силой, голос матери пьяный:"открывай, она меня не пускает, давай ещё", я потом пошла к дверям в глазок смотрела, хотела дверь закрыть ещё на один оборот, но руки будто не слушались и дверь я наоборот открыла, там какая-то тётка волосы светлые с химией, в фиолетовом халате, носках шерстяных и галошах, говорила мне "кто ты?" несколько раз, с ней мужик в чёрном во всем и зубы у него некоторые чёрные. А прошлым летом видела во сне в том углу беса, как горгулья, только без зубов и без крыльев, подойти не смогла, меня чёрным лодыжки и плечи опутало и обратно в тело выбросило. Та, что портила, бабка моя при жизни говорила, что туда надо диван поставить, на котором сплю и будет очень хорошо. И ещё лет 12 назад видела сон, мама моя из того угла вышла, пошла на кухню, там на табуретке сидит умерший отец племянницы этой бабки. И ещё чистку пару лет назад делала, моя мама в этот угол по лестнице поднялась, сказав "я буду наверху", а на диване у меня сидя спал кто то в чёрном и три женщины сидели. В прошлом месяце делала чистку, снился в чёрном мужик, бабка хотела к нему подлизаться, он тоже сказал, что надо миром разрешить, я ответила, что пока мать ничего не знает никаких решений не будет.

Омела

Доброго времени суток уважаемые практики. После нанесение коловратов на  ноги - снится дом, в нем кабинет - я подхожу к столу - открываю ящик и вижу книгу  по магии. Говорю: "О! Это книга  Госпожи Скляровой!"  ??? :o И там же лежат большие карты колода и в начале эой колоды вижу пиковых Валетов. Штуки три четыре. Сейчас по диагностике и самочувствию идёт нападение  и воздействие на меня.  Жду убывающей луны. Что это может означать конкретно? +!

crazy

Здравствуйте!
Ставила чистку Ледяной Щит МЧ, с которым нет общения. Оговаривала, чтобы и ему и мне приходила во сне инфа о том, что счищается, кто и как вредит.
Поскольку на мне тоже стоял ЛЩ, я видела сны только касающиеся моих вражин и негатива. Потом я свой ЛЩ сняла и перед сном (на 4 сутки) попросила ЛЩ, стоящий на МЧ, чтобы показал во сне как идёт чистка на нём. В эту ночь увидела два сна:

Первый кусочек сна: я вижу себя в зеркале и на одном глазу сильный коньюктивит, веко прям как у бульдога, аж кровь видна на слизистой и воспаление - Распознала это для себя как некий морок, но не могу понять на мне он в сторону МЧ или на МЧ и на что действует. По логике, если я себя вижу - значит это я не могу его просмотреть как следует, т.к. коньктивит у меня? Или непрогляд на нём на ту работу вражины. Подскажите, как можно трактовать?

Второй сон: я в каком-то ТЦ спускаюсь с третьего этажа какими-то странными путями, будто не просто по лестнице, а каким-то ремонтным плитам, перешагивая через различные препятствия. В какой-то момент мои белые штаны все внизу заляпались розовой краской и я в ужасе и расстройстве от этого, ищу администратора ТЦ. Находясь на втором уровне этих строительных развалин вижу группку из 3 женщин-сотрудников ТЦ (они стоят ниже, на первом), подлезаю к ним через все эти колдобины, спрашиваю блондинку "Вы администратор? Вы должны мне возместить мой убыток, я испачкала свою одежду!". Она нехотя как бы отвлекается от своих дел и куда-то идёт, явно исправлять как-то ситуацию. В это время я смотрю на мобильник - нет связи, а я должна предупредить своего МЧ о том, что я тут задерживаюсь. А он якобы ждёт в машине снаружи. Далее я добираюсь до 1 этажа, наконец (по-моему уже на лифте или без каких-то усилий уже, и ловлю мобильную связь... Потом не помню как оказываюсь уже в машине с МЧ и ещё моим ребенком. Мы втроём сидим, МЧ смотрит на меня так по-отечески чтоли, выражение лица у него, будто он всё понял что вообще происходит. В итоге он включает какой-то автопилот в машине и мы едем в ночи втроём в этой машине. Я ощущаю небольшую тревогу по поводу того, что машина сама нас везёт, но МЧ успокаивает, что мы в безопасности.

Интерпретировала так: я испачкалась, а эта блондинка виновата - меня оклеветали или полили грязью, читала что блондинка это есть морок (в реале я не знаю есть ли какая-либо клевета, совесть чиста). То, что я спускаюсь вниз тоже говорит о том, что меня унизили этой клеветой.
Я забрала то, что отобрано, т.к. блондинка мне уступила и пошла как-то возмещать убыток нехотя. Отсутствие связи - перекрыли наш с МЧ канал, который я в итоге нащупала чисткой. В итоге мы вместе в безопасности, т.к. сон закончился хорошо.  Полагаю это был ответ ЛЩ на мой вопрос о том, как проходит чистка. Я в восторге просто от этого сна!!! Когда я начала его вспоминать, у меня каждая деталь в голове сразу интерпретировалась в подсказку. Но хочется ещё и мнения со стороны а также по поводу коньюктивита понять. Ледяной Щит показывает над чем дальше нужно работать. Вот что это: мороки, замки, непрогляды?
Что скажете?

Лунная_пантера

Опять попросила показать как идёт чистка, проснулась от самого сна так сказать, помню что ооочень сильно плакала во сне, плакала из за какого-то молодого человека(точно не помню вроде на бывшего моего похож) он как будто меня то на балконе закроет, то что то отнимал у меня, в общем помню что бегала от него по каким то комнатам пряталась, потом начала сильно плакать и кричать что брата позову, звонила ему, просила помоги, кричала, и тут брат приезжает, в общем вытащил меня с этого балкона, а тот парень пропал, подруга моя говорит мол он убежал, его видели. Сущь????
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status