Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Мертвая вода и обряды с ней

Автор Anna-Li, 28 января 2010, 13:31:40

« назад - далее »

Grim

И еще вопрос: можно ли воду с обмыва покойника хранить дома? Или вы прячете ее где то во дворе дома?
Категорически приветствую.

Miista

Цитата: Grim от 12 июня 2017, 21:57:47
И еще вопрос: можно ли воду с обмыва покойника хранить дома? Или вы прячете ее где то во дворе дома?
имхо, можно. Просто завернуть в фольгу и чёрную ткань (но по мне так лучше во дворе). Издревле, кстати, колдующие мало что хранили в самом доме, и даже встречались с просящими обычно где-нибудь в пристройках у дома, что в принципе логично и разумно.

Бусина

Ох, господа. Дайте я вас немного успокою))) Смотрю, тема многих интересует.
Так вот.
Лично я спокойно храню воду с покойников в квартире. Как видите, жива, здорова и даже довольно упитана)) Спрячьте просто бутылку подальше, чтоб ненароком не вылил кто-то из домашних, если они не в курсе, что ваши запасы трогать НЕЛЬЗЯ. Ну и от детей желательно прятать: малышам не враз растолкуешь, что можно, а что нет. Находите же, куда прятать от детей бытовую химию? Конечно, если дом частный, то во дворе или в сараюшке проще. Или на дачу отвезите, если есть дача.

Если вода с покойника случайно прольётся хоть на пол, хоть на вас - не страшно!!! Подумайте: ведь покойных-то мы - РУКАМИ обмываем! не в перчатках! И всегда так было, и никто от этого не умер... Я же жива, опять же - а с десяток человек за всю жизнь точно обмывала, обряжала и в гроб укладывала.  В работе с водой с покойных очень важно намерение - впрочем, как и во всём остальном. Сама по себе она далеко не каждому принесёт смертельный вред. Но если вы  пролили эту воду на себя или на пол и очень боитесь -  тщательно вымойтесь с крупной солью, а потом обсохните, не вытираясь - ну как будто с кладбища пришли, только не руки-ноги, а всё тело. Соль хорошо убирает некропривязки. И одежду в солёной воде постирать можно и высушить, не прополаскивая - всё очень просто, не нужно бояться мёртвых.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Oktavia

Цитата: rokelia от 16 февраля 2010, 00:37:36
Уважаемый Blackkold!
Какая замечательная порча! Обязательно попробую! Очень понравилось.
   По поводу варки фото, то по-моему это ерунда. Детский способ, скорее для успокоения своих нервов -подойдешь, посмотришь и на душе легче, что вражина варится  :)
   Я много  вариантов слыхала, чтоб варить-и с иголками, и без, и даже в черной бумаге (в которую раньше фотографии ложили в ателье)... Лично у меня не срабатывало, хотя делала это только по молодости, может чего и упускала. Слыхала, что у жертвы лицо горит во время этой процедуры, спать не может, но не более.
Работает варка фото и еще как!Мне когда-то после такой варки серьезную порчу сделали,а 3 года была тишина.

Melian

Цитата: Grim от 12 июня 2017, 21:57:47
Храню, в черном (просто светонепроницаемый) пакете в шкафу для химии на балконе. Любопытствующих у меня нет. Так чтобы лазили и спрашивали что лежит и зачем, но убрала ее просто подальше. Никаких неблагоприятных явлений от хранения замечено не было.
Mi-e dor...

toefel

Цитата: Melian от 27 августа 2017, 11:56:38
Храню, в черном (просто светонепроницаемый) пакете в шкафу для химии на балконе. Любопытствующих у меня нет. Так чтобы лазили и спрашивали что лежит и зачем, но убрала ее просто подальше. Никаких неблагоприятных явлений от хранения замечено не было.
Бояься мертвой воды точно не стоит. Мы вообще после похорон на месяц забыли на балконе и вещи в которых покойный умер и на которых его обмывали и веревки и мыло. Они там стояли и ничего страшного не произошло. Воду сейчас многие просто сливают в унитаз. Кстати по поводу мыла, которым обмывают. Оно, как и вода имеет похожие свойства, знающие его достают как и мертвую воду для определенных ритуалов.

Melian

Цитата: toefel от 27 августа 2017, 12:58:18
Бояься мертвой воды точно не стоит. Мы вообще после похорон на месяц забыли на балконе и вещи в которых покойный умер и на которых его обмывали и веревки и мыло. Они там стояли и ничего страшного не произошло. Воду сейчас многие просто сливают в унитаз. Кстати по поводу мыла, которым обмывают. Оно, как и вода имеет похожие свойства, знающие его достают как и мертвую воду для определенных ритуалов.
Да вроде бы   я  не боялась) Вопрос  другой  человек задавал.
Mi-e dor...

Дариана

Хотела сказать по поводу варки фото, не такое уж это безобидное дело, незнаю, может у меня так срабатывает, могла наблюдать только два случая из нескольких, чьи фото я варила, на одного подействовало, как мощный вызов или кратковременный приворот, во втором случае кролик упал и ребро сломал, и видимо ещё зависит от того,  что и как начитываешь во время варки ...

Grim

Возвращаясь к мертвой воде. Опробовала я в работе водички с талого снега с соответствующим наговором. Вообще никак не проявилось на физе. Очень слабая вещь! Аналогично - стоялая водка на могиле. Если и годится, то в качестве небольшого ослабления и проявится может если только на трухлявых кролях, которые уже как решето.

По поводу обмывочной воды. Как показала моя беготня, в большом городе договориться с работниками морга весьма тяжко! Начиная от агрессивного скептицизма (колдующие для них = клоуны), заканчивая порядками доступа к моргу (в одной из больниц медперсонал даже не знает где на территории находится морг ;D . Сказали, что надо спрашивать в приемном покое за кем пришли). Где-то вообще на местах работников не застала (сколько не зови, никто не вышел). Крч, так заведения 4 обошла, до которых смогла доехать. Вхолостую. Но в любом случае, искать именно такую водичку стоит. Но имейте ввиду, что это не так просто и сказать что они там "ок, давайте" нельзя.

Aleksa666

Я прошу прощения у модераторов, но отдельной темы не нашла.Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, есть ли смысл делать окорм кладбищенской землей, у кого-то был подобный опыт?

Grim

Цитата: Aleksa666 от 12 февраля 2018, 11:39:57
Я прошу прощения у модераторов, но отдельной темы не нашла.Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, есть ли смысл делать окорм кладбищенской землей, у кого-то был подобный опыт?

Я не делала окорм с кладбищенской землей, но позвольте вставить свое имхо)): на мой взгляд, эта идея не очень хороша будет в реализации, потому что:

1. Земля скрипит на зубах. Это непременно вызовет подозрения. Можно минимизировать это, если Вы будете класть в еду по маленькой щепотке. Но тут нужно будет повторять это регулярно, чтобы рассчитывать на какой-то эффект.

2. Земля не является такой мощной энергоинформационной субстанцией, коей является вода. Посмотрите обряды, в которых фигурирует кладбищенская земля (к примеру защита на кладбищенскую землю, где щепотку с могилы носят при себе). Для того, чтобы земля приобрела нужный заряд, необходимо провести ритуал. В случае воды, то тут будет достаточно намерения.

Однако, если удастся решить эти два пункта, то идея очень интересная и практичная.

Aleksa666

Цитата: Grim от 13 февраля 2018, 19:17:21земля приобрела нужный заряд, необходимо провести ритуал
Земля конечно же с предварительной начиткой.
если брать именно землю без песка,то не так уж она и хрустит.Этот вариант был уже продуман, можно подмешать немного в соусы с травой типа Песто, чтобы списать все скрипы на траву.
Подумалось, что такой окорм быстрее сработает нежели подклад. Возможно кто-то уже опробовал и мог бы поделиться впечатлениями.
Воду с обмыва покойника еще постараться найти надо,а земля всегда в доступности

Grim

Цитата: Aleksa666 от 14 февраля 2018, 11:38:39
Земля конечно же с предварительной начиткой.
если брать именно землю без песка,то не так уж она и хрустит.Этот вариант был уже продуман, можно подмешать немного в соусы с травой типа Песто, чтобы списать все скрипы на траву.
Подумалось, что такой окорм быстрее сработает нежели подклад. Возможно кто-то уже опробовал и мог бы поделиться впечатлениями.
Воду с обмыва покойника еще постараться найти надо,а земля всегда в доступности

Это правда, насчет доступности)) Я хотела сказать о необходимости обрядовой части. Просто зачитки тут будет маловато. Это все таки не вода. А какую зачитку Вы хотите использовать, если не секрет?

Grim

Уважаемые практики, которые брали воду! Подскажите, какая она должна быть на вид? Мутная или прозрачная? Все таки мертвенный пот собирается. Наверняка примеси будут.

Aleksa666

Цитата: Grim от 21 февраля 2018, 17:17:19Вы хотите использовать, если не секрет?
Определенного выбора нет.ту, которая больше всего подойдет под описываемый желаемый результат. Например, из разделов на закрытие путей

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status