Черная магия и Руны

Вызвать безграничное доверие

Re: Вызвать безграничное доверие
« Ответ #465 : 06 Июнь 2024, 09:54:01 »
Последнее время кролик много молчал, в личные дела не посвящал. Нанесла чуть больше недели назад, вчера рассказывал все подряд. Не фильтровал речь, я была в шоке. Правда потом я сказала неприятное и кролик заблокировал меня.
Попробую аккуратно восстановить отношения и еще раз нанести.
Но то, как он не фильтровал свои мысли и речь, это удивительно.

Natella R

• 988
  • 541
« Ответ #466 : 06 Июнь 2024, 12:57:48 »
Последнее время кролик много молчал, в личные дела не посвящал. Нанесла чуть больше недели назад, вчера рассказывал все подряд. Не фильтровал речь, я была в шоке. Правда потом я сказала неприятное и кролик заблокировал меня.
Попробую аккуратно восстановить отношения и еще раз нанести.
Но то, как он не фильтровал свои мысли и речь, это удивительно.
и да, были такие случаи, знаете, неприятный осадочек у разоткровенничавшихся людей остается, часто люди пугаются, что рассказали "лишнего", чувствуют себя голыми... Важно потом дать понять, что всё окей, вам можно доверять, осторожно только
В лч не отвечаю...

« Ответ #467 : 12 Июнь 2024, 19:46:55 »
и да, были такие случаи, знаете, неприятный осадочек у разоткровенничавшихся людей остается, часто люди пугаются, что рассказали "лишнего", чувствуют себя голыми... Важно потом дать понять, что всё окей, вам можно доверять, осторожно только
Тут по ощущениям человек не мог заткнуться и говорил обо всем на свете. Потом задала вопрос, на который он отказался отвечать. Я настаивала, заистерила. Потом сказала, что "скажи правду, я же все знаю" и за него как бы проговорила ответ. После этого игнор, блок и сейчас на связь не выходит. Так что я сама накосячила)
Не знаю, получится ли восстановить общение.

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status