Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызвать безграничное доверие

Автор Rima12, 28 января 2010, 01:50:34

« назад - далее »

Leapoffaith

Последнее время кролик много молчал, в личные дела не посвящал. Нанесла чуть больше недели назад, вчера рассказывал все подряд. Не фильтровал речь, я была в шоке. Правда потом я сказала неприятное и кролик заблокировал меня.
Попробую аккуратно восстановить отношения и еще раз нанести.
Но то, как он не фильтровал свои мысли и речь, это удивительно.

Natella R

Цитата: Leapoffaith от 06 июня 2024, 09:54:01
Последнее время кролик много молчал, в личные дела не посвящал. Нанесла чуть больше недели назад, вчера рассказывал все подряд. Не фильтровал речь, я была в шоке. Правда потом я сказала неприятное и кролик заблокировал меня.
Попробую аккуратно восстановить отношения и еще раз нанести.
Но то, как он не фильтровал свои мысли и речь, это удивительно.
и да, были такие случаи, знаете, неприятный осадочек у разоткровенничавшихся людей остается, часто люди пугаются, что рассказали "лишнего", чувствуют себя голыми... Важно потом дать понять, что всё окей, вам можно доверять, осторожно только
В лч не отвечаю...

Leapoffaith

Цитата: Natella R от 06 июня 2024, 12:57:48
и да, были такие случаи, знаете, неприятный осадочек у разоткровенничавшихся людей остается, часто люди пугаются, что рассказали "лишнего", чувствуют себя голыми... Важно потом дать понять, что всё окей, вам можно доверять, осторожно только
Тут по ощущениям человек не мог заткнуться и говорил обо всем на свете. Потом задала вопрос, на который он отказался отвечать. Я настаивала, заистерила. Потом сказала, что "скажи правду, я же все знаю" и за него как бы проговорила ответ. После этого игнор, блок и сейчас на связь не выходит. Так что я сама накосячила)
Не знаю, получится ли восстановить общение.

Yevgeniya-Eva

Пользуюсь уже несколько лет, очень довольна результатами. Мастеру благодарность!

ksana7

став безусловно рабочий. Благодарность автору! Но, как мне кажется, для любовных целей не годится. Ставила на сложного закрытого мужчину желая узнать о чувствах, а по итогу получила "скелеты из шкафа", которые отталкивают и пугают. Но постоянно повторяет фразу что "абсолютно открыт он только со мной"

Natella R

Цитата: ksana7 от 09 октября 2024, 02:56:44
став безусловно рабочий. Благодарность автору! Но, как мне кажется, для любовных целей не годится. Ставила на сложного закрытого мужчину желая узнать о чувствах, а по итогу получила "скелеты из шкафа", которые отталкивают и пугают. Но постоянно повторяет фразу что "абсолютно открыт он только со мной"
Да, есть такой момент,люди раскрывают такие секреты, что иногда, лучше бы не знать
В лч не отвечаю...

Маврута

Хм... Доброе утро

У меня ни разу данный став не сработал, вообще никаких подвижек не было,

Не сомневаюсь, в его рабочести

Но у меня, что на одного, что на второго...

Использую в комплексе , доверия как не было , так и нет

Кролики чистые , блоки убранные , но с доверием хромает всегда ситуация, грешу как раз на неё , много аспектов

С уважением

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Пламенная

Став "вызвать безграничное доверие" очень даже рабочий!
Благодарность автору ;)
Перед серьёзными переговорами или выступлением отличная помощь!
Наносила на плечо левое, либо на бумагу и носила с собой. Использовала всегда для конкретного случая. Окрудающие с уважением внимают каждому слову. После чего деактивировала с благодарностью.
Небо надо мной, Земля подо мной, Огонь внутри меня

agnusz

Спасибо Banshi!

Я сначала на телефоне на совместном фото сделал данный став над головой объекта, потом распечатал черно-белую фотку на обычной бумаге и обрисовал став красной ручкой. Сделал оговор, чтобы объект доверял как самому близкому человеку ну и в целом на хорошие отношения и дружбу. Активировал огнем поводив фото над церковной свечой. Надеюсь, что все сделал правильно, теперь вот только терпения и ожидание результата,

Lucexarnii

Цитата: Banshi от 28 января 2010, 10:40:45Виса (автор: сello):
Этой ночью вошла украдкой
Я в твой сон.
Ты почувствовал в дреме сладкой,
Что влюблен.
И всю ночь я тебе шептала –
Верь ты мне.
Свеча медленно угасала –
На окне.
Мной заполнен ты без остатка,
Верь без слов.
Без сомнения и без оглядки.
Не почуешь оков.
Ночь за ночью - вхожу с улыбкой
Я в твой сон.
И ты чувствуешь в дреме зыбкой,
Что влюблен.
Так как эта замечательная виса женская, сделал свою мужскую версию, которой хочу поделиться:

Этой ночью вошёл украдкой
Я в твоих снах.
Ты почувствовала в дрёме сладкой,
Что влюблена.
И всю ночь я тебе шептал –
Ты мне верь.
Огонь любви пылал –
Меж сердцами открыта дверь.
Мной заполнена ты без остатка,
Верь без слов.
Без сомнения и без оглядки.
Не почуешь оков.
Ночь за ночью - вхожу с улыбкой
Я в твоих снах.
И ты чувствуешь в дрёме зыбкой,
Что влюблена.

Итого – замечательный став!
Утром нанёс на фото, прочитал вису и активировал, во второй половине дня девушка уже вышла на контакт, сама.
С уважением, Лучезарный.

Eminence grise

Цитата: Л_К от 09 февраля 2010, 00:33:27
Ансуз - Лагуз -Винья
Руны второго плана
Кеназ - Гебо - Соул (зеркальная)

А если наносить на себя, а не на объект, какой эффект будет?

Natella R

Цитата: Eminence grise от 31 января 2025, 20:26:00
А если наносить на себя, а не на объект, какой эффект будет?
ваш рот не сможет закрыться, вы будете выкладывать всё , что у вас на уме человеку...
В лч не отвечаю...

Tarkhun

А если сделать амулетом и носить, чтобы окружающие доверяли

Pnomus

Отпишусь еще раз. Прекрасная работа - морок. Действует на всех окружающих оператора людей около трех суток, потом действие ослабевает. Срабатывает четко по оговору. Вызывает доверие к оператору, но обычно я оговариваю что вызывает желание у окружающих помогать решать различные вопросы, испытывая от помощи мне радость и удовлетворение. С таким оговором прекрасно работает, мужчины двери открывают, место в транспорте уступают. При различных просьбах люди редко отказывают. Ставила на людей перед собеседованием - всегда отлично работает. Раскручивается приблизительно пару часов. Многие здесь тестили став чтобы секреты узнать, но я таким образом став не пробовала использовать

Shouhin

Здравствуйте, уважаемые
Хотела поинтересоваться, можно ли использовать если близко лично не знакомы?
Я знаю как выглядит человек, фото имеется, но вот он меня не знает
Мы в самом если можно так выразиться начале знакомства
Можно ли в таких условиях использовать став?
Causa sui

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status