Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заговор кладбищенский - чтоб зло никакое человека некоснулось. (Мансур)

Автор amanda, 01 июня 2012, 23:10:25

« назад - далее »

Vanessa

Цитата: Furia от 11 июля 2012, 20:01:02
я не знаю, как там у чернокнижников считалось, но в церковной традиции "первым" днем всегда считался сам день (чего-либо). сверьтесь с церковными  источниками. на 40й день после Пасхи, на 50й дент после Пасхи - проверьте по календарю, как оно получается, считается сама Пасха или нет? 

Да, все правильно. В принципе я так и думала, но меня смутило это день/ночь. Но все таки 13, я согласна.

Xelior

да тамо крест косой сыскать--как я понимаю крест должен быть покосившийся на одну сторону? :)

musia

Цитата: Xelior от 13 июля 2012, 16:41:50
да тамо крест косой сыскать--как я понимаю крест должен быть покосившийся на одну сторону? :)
Да, покосившийся...Только уже пора бежать, поскольку делать нужно сегодня... и не ночью, а вечером....А вы еще вопросы задаете..
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

musia

Ну, кто-то делал этот обряд? Или просто выясняли-выясняли истину долго и нудно, когда делать лучше, и, не определившись, никто не рискнул? Или проверять еще рано, в смысле диагностировать, как и другие кладбищенские, - что,  и защитные обряды проверять нужно почти через месяц, вот и тишина поэтому в теме?
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Тень

Я делал. Сны в первую ночь были ооочень красноречивые. Карты пока не раскладывал - жду, ведь говорят что кладбище дольше раскручивается.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Vanessa

Цитата: musia от 27 июля 2012, 14:56:34
Ну, кто-то делал этот обряд? Или просто выясняли-выясняли истину долго и нудно, когда делать лучше, и, не определившись, никто не рискнул? Или проверять еще рано, в смысле диагностировать, как и другие кладбищенские, - что,  и защитные обряды проверять нужно почти через месяц, вот и тишина поэтому в теме?

Вроде как не желательно распространяться о действующем обряде?
Или про защиту можно рассказывать?
Я делала. У меня не сны, я покойницу первые дни явно дома ощущала. Сейчас вроде тихо.

musia

Ванесса, насколько я в курсе- срок в диагностике защит особой роли не играет, не принципиально вроде бы, как в  привороте....А почему покойница, ведь могила безымянная по идее должна быть, а у вас женского рода особь бродилки дома устраивала, и вы чувствовали ее присутствие и ощущали..., и по чем вы определили пол-то ее?

Vanessa

Цитата: musia от 27 июля 2012, 15:50:54
...А почему покойница, ведь могила безымянная по идее должна быть, а у вас женского рода особь бродилки дома устраивала, и вы чувствовали ее присутствие и ощущали..., и по чем вы определили пол-то ее?

А где написано, что могила должна быть безымянной? Крест покосившийся на дальнем краю кладбища, и все.

musia

Ну, да, точно ведь...Тогда понятно почему особь женского полу...глупый вопрос был...А я искала специально безымянную....видимо,раз покосившийся, да еще и крест, а не памятник - у меня ассоциировалось как брошенная, иначе бы крест поправили....

amanda

я делала. полагаю усопший должен быть одного пола, поскольку меня прямо со входа как за руку потянули и привели к именно, что покосившемуся кресту премилой бабули - ну именно божий одуван для защиты..
поглядим что дальше будет..

"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

ЛеТ

я делал. на обратном пути вышел ко мне бомжовского вида мужик. посмотрел на меня и обратно ушел и затерялся среди могил. выхожу с кладбища, подхожу к машине - а он возле нее сидит и опять на меня смотрит..
карты показывают хорошую защиту. поживем - увидим.

Vanessa

Цитата: amanda от 28 июля 2012, 00:11:47
божий одуван для защиты..
поглядим что дальше будет..

И у меня бабуля, божий одуванчик. Но дома на второй день ночью я почувствовала, что ко мне в постель кто то ложится и ко мне прижимается. Рост человеческий. Мне это конечно не понравилось и я "попросила" гостя. Короче, отодвинула и оно исчезло. Это все, как бы в полусне было, как обычно. Потом проснулась окончательно. Почему то мне кажется, это бабуля погреться хотела.

ELia

Рабочий , сомнений не быдо на этот счёт , гланое покойника отзывчегого найти ,не тот который соблаговолит показаться , а тот который поможет когда надо .Щитом не станет , силы столько нет , но помочь поможет .

eliss

А кто нибудь делал эту защиту не в 14 день после Купалы а просто в день когда нужно ведь заговор хороший можно же обратится просто к покойничку с таким крестом  я думаю хуже не будет вот хочу попробовать ....хороший помин хорошенько попросить

Vanessa

Цитата: eliss от 27 августа 2015, 20:06:58А кто нибудь делал эту защиту не в 14 день после Купалы а просто в день когда нужно ведь заговор хороший можно же обратится просто к покойничку с таким крестом  я думаю хуже не будет вот хочу попробовать ....хороший помин хорошенько попросить
Пробуйте. А вообще, есть другие защиты кладбищенские, не привязанные ко дню.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status