Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опасения в отношении ребенка. Кто подскажет?

Автор Fima, 31 мая 2012, 16:27:21

« назад - далее »

Vilena

Подскажите пожалуйста, ребенок девочка спить с не полностью закрытыми глазами, с детства, я знаю это плохо, но как это называется и можно ли это исправить?

V-Nika

Happylady, благодарю за ответ! но возник вопрос, если можно. две недели колдовала рунами, старалась для себя и сына. результатов нет, не видно, то есть. делаю вывод - не всем любителям, типа меня, дано что-то делать и получать результат. чтобы обратиться к специалисту, обращаться к администрации?
и, как избежать общения с мошенниками.
взаимно, и вам того же.

облако

Цитата: V-Nika от 21 июня 2012, 14:36:46
Happylady, благодарю за ответ! но возник вопрос, если можно. две недели колдовала рунами, старалась для себя и сына. результатов нет, не видно, то есть. делаю вывод - не всем любителям, типа меня, дано что-то делать и получать результат. чтобы обратиться к специалисту, обращаться к администрации?
и, как избежать общения с мошенниками.
Я не Happylady, но отвечу. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Василисса

Спрошу и я здесь совета)

Ездила в гости к подруге детства, и услышала такой вот неприятный история.)

Родилась дочь у них, муж позвал крестным отцом какого-то своего знакомого олигарха-депутата.
Покрестили.
Оказалось,что депутат этот еврей,ест-но,не крещен сам, плюс похоже,там сильнейшее подселение,а может и еще что,я не специалист)

Описываю картину.
50 лет ему,не женат,не был, 1 сын- и тот нетрадиционной ориентации.
Человек очень богатый и власть имеющий в наивысшем эшелоне в стране.
Пьет ежедневно , каждый день новая жрица любви у него, сильнейший вампир, все,кто рядом долго бывает- выжаты как лимон.

Вопрос такой,
-может ли такая связь(крестный-крестница) негативно отразиться на ребенке?
если да-как исправить ситуацию? или ,если он не крещен сам-то и можно сказать не считается?

Или это все вообще бредни? Просветите,кто знает,пожалуйста,я ни бум-бум по теме)
Never sleep

Дина

так нельзя же крестным быть, будучи самому не крещенным. может такая процедура будет вообще ничего не значить теперь? т.е. недействительно крещение. это лишь моё предположение. а в церкви не спрашивали они?

облако

Цитата: Дина от 07 июля 2012, 07:47:42
так нельзя же крестным быть, будучи самому не крещенным. может такая процедура будет вообще ничего не значить теперь? т.е. недействительно крещение. это лишь моё предположение. а в церкви не спрашивали они?
Точно- кресными могут быть только крещеные, и поп проверить должень есть ли на кресных кресты. Если "забыли"- дадут свои.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Василисса

да,но никто не проверял,а родителям дитя нужен был влиятельный и богатый крестный,что таить))
да не так сложилось как хотелось,а теперь спохватились вот, как бы хуже не было.
уважаемые практики,т.е. как я поняла можно считать недействительным?
а как же сам обряд,провели ведь,и красная была,-когда-то слышала,что для девочки может быть  только крест.мать,а для мальчика крест.отец.
кто что думает?
Never sleep

simona

Василиса, а почему диагностику не сделаете, возьмите крещение как обряд и от этого смотрите, что обряд принесёт ребёнку? Так за глаза, лишь на основании вашего рассказа кто вам скажет что будет и как будет, этож пальцем в небо.

Василисса

Цитата: simona от 07 июля 2012, 22:24:09
Василиса, а почему диагностику не сделаете, возьмите крещение как обряд и от этого смотрите, что обряд принесёт ребёнку? Так за глаза, лишь на основании вашего рассказа кто вам скажет что будет и как будет, этож пальцем в небо.

Да, пожалуй, сделаю.
Решила поинтересоваться здесь сначала, может кто-то сталкивался с такой проблемой,а может и не проблема это вовсе)
Never sleep

Дина

как такое крещение будет главное церковью воспринято. это же церковный обряд. спросите в церкви

Василисса

Цитата: Дина от 11 июля 2012, 12:03:32
как такое крещение будет главное церковью воспринято. это же церковный обряд. спросите в церкви

спс, спрашивать не хотят,их не столько мнение церкви интересует сколько практическое исполнение в жизни)

попросила свою знакомую уточнить по месту,посмотрим,что там ответят)
Never sleep

Во-Аель

Цитата: облако от 07 июля 2012, 13:02:27Точно- кресными могут быть только крещеные, и поп проверить должень есть ли на кресных кресты. Если "забыли"- дадут свои.
Знаю 5 случаев, когда ни о каком крещении и речи не было.)) Ни кто у будущих крестных не спрашивал крещенные ли они сами.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Дина

так я к тому, что если обряд не действительный, о каких тогда исполнениях и влияниях в жизни может быть речь. тогда все так, будто и не было этого крещения вовсе

Василисса

вот это новость,право!))))

получается,что ребенок не попал под покров ХЭ, ну это в корни меняет дело, тогда,Конечно,это чистая книга.
благодарю всех,действительно помогли разобраться.
Never sleep

Дина

Уважаемая Василисса, Вы же и сами можете в любой церкви спросить об этой ситуации, если нужно. просто описать батюшке этот случай.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status