Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунические формулы и амулеты

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:13:10

« назад - далее »

Banshi

Цитата: T-Montana от 08 октября 2010, 10:12:56
Уважаемые форумчане, нашел на форуме тонкого мира следущую вязь, которую выложил пользователь RUDRA

Тут не только Феху прямая просматривается, но также и зеркальная. И перевёрнутый Олгиз. И Райдхо ...
В принципе, гарамотно объяснить действие вязи порунно обычно может только автор: руны-то многозначны, и кто его знает, какое именно значение он задействовал... Возможно, те руны второго плана, которые мы видим, тоже выполняют какую-то задачу?..

Tony Montana

2 Banshi - просто не знаю но притягивает меня эта вязь как магнит, смотрю как говорят и наглядеться не могу, по этому и хотелось бы получить более полное описание.
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Banshi

Тогда придётся ловить автора :) Или испытывать на себе :)

Unicorn

Цитата: Верховная Жрица от 01 декабря 2009, 14:54:50
Eihwaz-Ehwaz. Для шаманских путешествий. Можно использовать вариант – Nauthiz-Mannaz-Eihwaz-Ehwaz. Или Mannaz-Eihwaz-Ehwaz. Nauthiz используем для организации начального обучения шаманским путешествиям.

У меня вот такой вопрос: в последнее время стали возникать проблемы выделения астрального тела, раньше как-то это мне проще удавалось, так вот вчера с горем пополам удалось выделить астральное тело и обойдя свою кровать вокруг чтобы посмотреть в той же позе я лежу или что-то изменилось, увидела что лежу на другом боку, а муж как и лежал...в этот момент меня обратно засосало в тело...что мне мешает и можно ли использовать эту формулу для того, чтобы упростить себе задачу выхода и путешествия? Или же тут нужно попробовать что-то другое ???
В мире магов нет никаких гарантий.

milla

Пожалуйста подскажите, несколько месяцев назад мастер сделал мне рунический амулет, как одеваю так болею, как можно его почистить? Амулет сделан из плодородного дерева.Благодарю Всех кто откликнется.

vesna

milla
для чего амулет был сделан и почему бы не поговорить об этом с мастером?

milla

Vesna,

Дело в том что я этот амулет ждала месяцев 5, потому как  мастер постоянно в разъездах на семинарах и т д. его не найти, амулет на встречу новых серьезных отношений по этой формуле https://img.black-m.ru/upload0/r/s53/i142/1011/95/76b000cc8712.jpg думала может кто подскажет как его можно почистить.

Runava

Цитата: milla от 13 ноября 2010, 16:50:04
Vesna,

Дело в том что я этот амулет ждала месяцев 5, потому как  мастер постоянно в разъездах на семинарах и т д.
Его никак не надо чистить. Его надо уничтожить. Два Пеорт в данном контексте более чем неуместны. И Ваше самочувствие тому подтверждение.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

milla

Цитата: Runava от 13 ноября 2010, 17:42:09
Его никак не надо чистить. Его надо уничтожить. Два Пеорт в данном контексте более чем неуместны. И Ваше самочувствие тому подтверждение.
Спасибо за пояснение, уничтожение огнем?

Runava

Цитата: milla от 13 ноября 2010, 18:28:17
Спасибо за пояснение, уничтожение огнем?
Да. И не плохо бы обратиться к Одину за помощью и принести ему Дары (пиво, мёд - в общем то, что по Вашему нужно подносить Богам).
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Maximus54

У меня вот такой вопрос: подскажите МФ для каждой формулы надо обговаривать при нанесении или после нанесения обеих формул обговорить задачу? И приблизительное направление действий рун МФ.
Денежный поток-(Соулу-Соулу-Феху на левую руку, Феху-Отала-Соулу-Соулу на правую)

Gullveig

Нашла такую информацию по соответствию отдельных рун определенным камням: http://www.grimuar.com/sootvetstvie-kamnej-runam.html .Хотелось бы услышать мнение уважаемых форумчан.
*Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую... затем уйди под локоть и снизу в челюсть!
*Слабаки оправдываются судьбой. Тот же, кто действительно силён, становится хозяином своей судьбы.

Heksen

А у меня вопрос чисто технического характера: чем можно написать формулу на натуральном камне, чтобы она не вытиралась и никуда не девалась?) Я имею в виду не гравировку, а что-либо красящее.
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Runava

Цитата: Heksen от 04 января 2011, 16:12:31
А у меня вопрос чисто технического характера: чем можно написать формулу на натуральном камне, чтобы она не вытиралась и никуда не девалась?) Я имею в виду не гравировку, а что-либо красящее.
Акриловая краска, а сверху лак.

Svin Tuz

Добрый день. Наткнулся я в сети на такую инфу: Символ «Эмблема процветания» на перстне СС «Мертвая голова». Выглядит он вот так:

Я вижу там две руны Соуло и вязь Тиваз с перевёрнутой Феху(?)Кто нибудь из форумчан мог бы прокомментировать этот символ в целом?
«Твоя беда в том, что ты прожил всю жизнь так, будто в ней есть правила. А их нет»

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status