Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отчитка 32 псалом эреси (отречение)

Автор Верховная Жрица, 29 мая 2012, 19:26:44

« назад - далее »

Чёрный Ножовщик

Скажите, а можно ли с помощью данного псалма наделать человеку гадостей примерно по таким вариантам:
1) Отчитать человека вообще без его ведома;
2) отчитать с его ведома, но не предупредив, что бы он не якшался с ХЭ;
Основной упор на то, что человек после отчитки 32 псалмом станет якшаться с ХЭ...

рог

этот обряд делал,как отречение.пока читал чуял присутствие сил,потом шопот пошел в уши.а когда потушил одну свечу и продолжал на другую дочитывать,то свеча коптила.дочитал,потушил,а на свече оплыв в виде молящейся фигуры,похожая на матерь божка.лег спать и началось...
никогда не обижаюсь,а сразу начинаю планировать месть....

Astar

Подскажите пожалуйста, а свечи куда потом девать, на перекресток ?

рог

ausi

Очень хорошо выводит из хэ, перестают появляться и происходит чистка от их идей (на чем они  основаны и отношения к миру). Если принципы сложились и вы не хотите всех подряд портить и губить, то хороший шанс вылезти в свободу. Когда есть только ваше желание никто не заставляет вас быть добреньким и никто не заставляет быть злым, можно быть самим собой и никому не прислуживать. Если не сложились, будете также прислуживать как и прислуживали в хэ, только со знаком минус. Вот то, что дал мне этот обряд. Благодарю тех кто его создал и выложил.

рог

Цитата: ausi от 21 января 2013, 13:41:19
Очень хорошо выводит из хэ, перестают появляться и происходит чистка от их идей (на чем они  основаны и отношения к миру). Если принципы сложились и вы не хотите всех подряд портить и губить, то хороший шанс вылезти в свободу. Когда есть только ваше желание никто не заставляет вас быть добреньким и никто не заставляет быть злым, можно быть самим собой и никому не прислуживать. Если не сложились, будете также прислуживать как и прислуживали в хэ, только со знаком минус. Вот то, что дал мне этот обряд. Благодарю тех кто его создал и выложил.

свобода -это хорошо,но за помощью то сам к себе?

Nina13

тоесть если проводим этот обряд, для отречения от хэ, то раскрещивание от Велеяра можно не проводить?

Цитата: рог от 08 января 2013, 16:22:00
этот обряд делал,как отречение.пока читал чуял присутствие сил,потом шопот пошел в уши.а когда потушил одну свечу и продолжал на другую дочитывать,то свеча коптила.дочитал,потушил,а на свече оплыв в виде молящейся фигуры,похожая на матерь божка.лег спать и началось...

Скажите, вы делали обряд, фото свое ведь не брали? (просто заменяли на "меня.."?)

рог

Цитата: Nina13 от 27 января 2013, 23:17:50
тоесть если проводим этот обряд, для отречения от хэ, то раскрещивание от Велеяра можно не проводить?

Скажите, вы делали обряд, фото свое ведь не брали? (просто заменяли на "меня.."?)

я,меж двух свечей.но делать обряд меня,почему то выгнали на улицу.мороз-а мне жарко...

mandala

Цитата: Верховная Жрица от 29 мая 2012, 19:26:44,,иже отречен *иям* от господнего содела
Иже отречен от христового креста

Если на себя читаю, говорю "иже отреченА"?

Если меняла имя, при отчитке произношу имя которым крестили когда-то или то под которым живу сейчас?

С уважением.

Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Nina13

Простите,но мозги сегодня у меня чтото не работают,поэтому излагаю вопросы:
1) если человек еще не раскрещен,то проведя этот обряд( как отречение ) действует как раскрещивание? и сразу попадаешь под ТС?
2) можно ли после этого делать *черное причастие*?

mandala

Цитата: Nina13 от 30 января 2013, 01:51:482) можно ли после этого делать *черное причастие*?

В первом посте про это написано - в дополнение можно сделать черное причастие + любой бесовский ритуал с хулой икон.
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Kotey

Цитата: Nina13 от 30 января 2013, 01:51:481) если человек еще не раскрещен,то проведя этот обряд( как отречение ) действует как раскрещивание? и сразу попадаешь под ТС?
Да, если больше не будете обращаться к христианству.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

mandala

Отпишусь по результату.
Делала. сама крещеная, но по белому никогда не работала и не люблю это дело вообще. Все время пока готовилась к ритуалу ХЭ меня вразумить пытался)) ТВ включаешь - сплошные фильмы ужасов про ведьм, которые душу продали, передачи про тех кто крушил церкви и горел в аду и т.д. И страх был вполне ощутимый, но я барышня настырная.

После проведения облегчение невероятное. Контакт усилился в разы, эффективность - тоже.Пропали страхи многие, чувствую себя комфортно, "на своем месте", сомнения отпали, работа идет четко и красиво. ХЭ? Совершенно пофигистично стала относиться - нет желания крушить иконы в знак чего-то там и прочее, просто - у меня другая дорога и все.

Nina13

Допустим если брать эту отчитку в качестве "отречения/раскрещивания" принципиальна ли луна? читать повернувшись на север? И еще момент: через какое время будет самым разумным делать черное причастие? (т.е.  стоит ли подождать, и лучше адаптироваться после отречения, или лучше сразу же в тот же день? - мне кажется что все таки стоит подождать, чтобы перебора не получилось)

Цитата: mandala от 09 февраля 2013, 15:03:54
Отпишусь по результату.
Делала. сама крещеная, но по белому никогда не работала и не люблю это дело вообще. Все время пока готовилась к ритуалу ХЭ меня вразумить пытался))

У меня кстати похожая ситуация, очень неприятно, запугивают и что только не делают.

Астория

mandala, вы этот ритуал делали вместо велеяровского раскрещивания?

и еще, вам хватило на этот обряд обычных свечей на сорок минут?

ваши защиты на себя этим обрядом не снялись?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status