Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Солнечный круг" свадебное

Автор |ShadowCat|, 29 мая 2012, 16:30:57

« назад - далее »

Thorne

^Екатерина^

Thorne

^Екатерина^, действует, раскручивается примерно в течение месяца-двух (у меня, по крайней мере). Объект начинает проявлять намерения вступить в законный брак. Сколько действует сам став - неизвестно, но могу посоветовать только не тянуть резину и сразу брать быка за рога.

MissMarta

Есть результаты. Очень трудный объект стал более позитивно воспринимать все, связанное с браком, появились именно МЫСЛИ о браке, чего ранее не случалось вообще.
Но конкретных действий пока нет.
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Saffy

На женатого, я так понимаю, не стоит наносить?
А если на будет на грани развода, не приведет ли солнечный круг к примирению супругов?
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Kseniya

Цитата: |ShadowCat| от 29 мая 2012, 16:30:57

Первоначальная идея: Antara
Доработка и добавления: ShadowCat
Первоначальное, планируемое применение:
Изменение мыслей объекта приводящих к свадьбе и счастливому браку, с защитой этого брака.
подскажите пожалуйста,по часовой написано это лучи. А что против часовой? Выше написано над кругом.
Ты получаешь то, о чём ты думаешь; твои мысли определяют твою судьбу

Natali883

Цитата: Kseniya от 15 мая 2013, 18:27:51
подскажите пожалуйста,по часовой написано это лучи. А что против часовой? Выше написано над кругом.
Против часовой поворачивать листок или фотографию(где будете рисовать данное творение)

Lukretciya

Вот меня тоже интересует на женатого можно наносить, если он с женой не живет уже более 5 лет, но печать в паспорте стоит?
То, что ты видишь, зависит от того, как ты смотришь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status