Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Солнечный круг" свадебное

Автор |ShadowCat|, 29 мая 2012, 16:30:57

« назад - далее »

|ShadowCat|

Первоначальная идея: Antara
Доработка и добавления: ShadowCat
Первоначальное, планируемое применение:
Изменение мыслей объекта приводящих к свадьбе и счастливому браку, с защитой этого брака.
Verkið lofar meistarann.
Verkin tala.

zlay

Добрый день. Не получится ли что кролик решит жениться  но не на операторе?

|ShadowCat|

Цитата: zlay от 30 мая 2012, 18:06:25
Добрый день. Не получится ли что кролик решит жениться  но не на операторе?
смотря как оговорите, если совсем опасаетесь то рисуйте со слюной для привязки
Verkið lofar meistarann.
Verkin tala.

Antara

Гебо и Одал привязывайте к себе кровью или слюной.
Я Кошка, хожу, где вздумается, и гуляю сама по себе :) Оговоры на чужие работы не составляю, с клиентами не работаю!

London

только на одного наность? а тут случай, что двоим не помешало бы...
На пару ?

Antara

Ситауция, для которой разрабатывалось - наносить на одного. Так что про пару ничего объективно сказать не могу. Пробуйте ))
Я Кошка, хожу, где вздумается, и гуляю сама по себе :) Оговоры на чужие работы не составляю, с клиентами не работаю!

kristabella

А можно узнать историю "до" и "после" нанесения (буквально в 2-х словах) и как, долго раскручивается став? Спасибки!
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Antara

kristabella, ничо не скажу )) Еще пока тестируется.

Sania

Как я хочу затестить этот став на моего МЧ !!!!!! , но пока рано слишком,  мало знакомы ( 2 месяца ) , чуть лучше узнаю его и тогда применю . Пусть женится на мне !!!!! ;D Спасибо автору , много Ваших формул применяю в своей работе !!!!!
Заполни числами страницы
Сложенье размыкает круг
Смешавшись Черные частицы
Частицы светлые пожрут.......

Anfisa

Скажите, пожалуйста, если пара в данный момент не общается можно став нанести, в смысле в этом варианте он задумывался?
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Antara

Anfisa, он расчитан изначально на пару с нормальными отношениями, в случае, когда один из партнеров не может сделать следующий решительный шаг.

kisaka

Доброго времени суток!
Картинка не открывается,обновите пожалуйста.

С Уважением.

ananda

скажите пожалуйста если пора в загсе расписалась но не венчалась, можно оговорить на венчание?

Sania

Кто нибудь получил  результат от использования формулы ? отпишитесь пожалуйста ! Свадьба, как итог видно мало кому интересна  ;D. Девочки авторы , а есть у Вас что либо уже опробованное и результативное ,  что бы МЧ сделал предложение и все завершилось свадьбой ? Очень нужно ....... Спасибо за работы !
Заполни числами страницы
Сложенье размыкает круг
Смешавшись Черные частицы
Частицы светлые пожрут.......

^Екатерина^

У кого нибудь есть результаты?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status