Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Открыть дороги

Автор Сэм, 28 мая 2012, 14:09:54

« назад - далее »

Kotey

Цитата: Sarin от 29 июня 2012, 07:36:39хоть убей не вижу урузов, если они записаны стандартным страшим футарком ( 3 черточки).
Урузы справа и слева от центральной вертикальной линии, одна из их сторон - наклонная линия Тэйваз, вторая - вертикальная центральная, третья - сторона руны Отал.

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Goldi

Очень интеллектуальный став,напишу почему,нанесла перед принятием важного решения,покраски волос в другой цвет,еду из профмагазина с краской -авария на дороге,иду домой пешком.Девочка парикмахер едет ко мне,ломается лифт.С трудностями начинаем окраску и результат конечно же не радует.Вот так,теперь буду прислушиваться к советам рун.Спасибо авторам!!!!

е_лиза

Уважаемый Сэм )))  помогите увидеть Перто ))) ну не вижу куда вы  её спрятали )))

Прозерпина

Цитата: е_лиза от 11 июля 2012, 16:21:10Уважаемый Сэм )))  помогите увидеть Перто ))) ну не вижу куда вы  её спрятали )))
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9959.0.html

п.п.3
Цитата: Сэм от 28 мая 2012, 14:09:542 Уруз + Тейваз + 2 Райдо + 2 Турса + Ансуз + Наут + Йера
а это для разнообразия состав данной вязи)))) и как бы я не искала ее в перечне рун я ее тоже не вижу))) поэтому ознакомтесь с темой на которую я дала ссылку и более внимательно читайте описание
и без обид
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

е_лиза

Цитата: Сэм от 30 мая 2012, 23:16:10
Ну что хочу сказать ..... добавил Перт и работа фомулы стала на много веселее . Думаю завтра после диагностики снимать формулу

Уважаемая, Прозерпина, тут Сэм сказал что для более веселой работы добавил Перт. Сама формула видоизменилась, это очевидно ))) но вот Перт не видно. Поэтому-то и задала такой вопрос.  :)

Maybach

е_лиза, я не Прозерпина, но поняла так, что перт выглядит как W.

Сэм

Maybach , все правильно
Все будет правильно , на этом построен мир

Мирослава

Доброго всем. Вставлю свой пятачок. Нанесла под вечер, спалось как в сарае ( но это по сравнению с 5 чистка одновременно - рай). Утром проснулась как не странно выспавшаяся, но захотелось поплакать ( не знаю, почему то стало себя жалко) Поплакала)))  и как будто крылья что ли выросли.. и так легко. Подержу до конца дня и протестирую - держать еще или прощаться с благодарностью. Благодарность автору.

Сэм

Мирослава , все по диагностике

zarina

Уважаемый Сем, 22 июля заканчивается моя виза ( я живу в другой стране), но у меня были проблемы, по моей визе я не имею права работать, но как понимаете живя в чужой стране идешь на нарушения закона, надо жить и еще, что-то высылать ребенку, так вот Имиграционная служба узнала у них в компьторе высветилось( мой любимый хозяин, чтобы не подставиться оформил меня официально работать), жду уже месяц, звоню, они с издевкой отвечают ждите мы придем к вам домой они должны проверить живу ли я с мужем гражданином этой страны, а мы с ним давно вместе не живем, но я и так называемый муж скрываем это от Имиграционной службы, а мне надо здесь быть еще пол года.
Сем, я вас умоляю скажите, сможет ли этот став открыть мне дороги для получение визы, я так думаю, что у меня есть закрытие дорог, насолила я одной даме, которая то же занимается рунами. Нахожусь под чисткой " Разрушитель" по диагностике поставила на 3 дня, завтра заканчиваю, до чистки ставила Ваш став на Исполнения желания, но желание не сбылось, видать слишком много за это время на меня навесила это красавица, или же у меня не хватает энергии

Thalia

.
Цитата: gagika от 29 мая 2012, 23:21:34имеет ли значения порядок нанесения рун и если да с какой начать? Или нарисовать по порядку как в описании?
Начинать с Урузов и дальше четко так, как написал Сэм в первом посте. Само по себе нелогично получить "урожай" от открытия дорог, а потом начинать их открывать.
1. Получили энергию и убрали преграды
2. Открыли дороги во всех направлениях
3. Начинаем идти открытыми дорогами, появляются препятствия -  они нещадно разрушаются, чтобы не сворачивать, не обходить, а идти прямо.

4. Дорога легкая, прямая, человек идет под наблюдением "Высших", с их помощью
5. Так продолжается до достижения результата, или все время Ваших путешествий.

Например: нелады в личной жизни.
Примерный оговор: Именем Одина, Силой Рун открываю себе возможности, пути и  дороги во всех направлениях, которые приведут меня к  созданию  семьи, удовлетворяющей всем моим требованиям (требования перечислить - крепкая, гармоничная.....). Обстоятельства и ситуации складываются таким образом, что я вижу пути и дороги, которые принесут мне положительное решение моей проблемы, и иду ими легко и беспрепятственно (Это чтобы не получилось, что дороги открыты, а Вы на диване лежите и не видите их). Любые препятствия, любой природы и любого характера, которые возникают на моем пути разрушаются, давая мне возможность идти к нужной цели, под покровительством Высших Сил. Действие формулы постоянно до достижения мною результата - создания семьи.
**** без вреда.....
Nemo omnia potest  scire

Сэм

zarina , сложно сказать не зная всех мелочей . Попробуйте эту формулу и " На достижение цели " но перед этим продиагностируйтесь

Thalia , все правильно

zarina

Уважаемый Сем, поставила ставы"Открыть дороги", "Для достижение цели" и в придачу "Разрушитель" для того, чтобы у работников Имеграционной службы разрушить желание отказать мне или отнять мою визу, жду результата, но после, только не могу понять, какой из ставов дал такую побочку, ниже пояснице боль, но боль терпимая, когда сижу, чувствую дискомфорт, но ставы снимать не буду, виза сейчас важнее боли, потерплю. Как вы думаете, какой из этих ставов может дать боль, отмечу, что став "Разрушитель" нанесла на документ полученный из Имегрейшки. С уважением Zarina

Прозерпина

Цитата: zarina от 17 июля 2012, 20:45:10"Разрушитель"
если мне не изменяет память это чистка?
Цитата: Синильга от 08 мая 2012, 01:04:54ЗАДАЧА, Глубокое разрушение болезни и ее причин, с последующим сжиганием  и смывом
а память мне не изменяет практически не когда.
тогда вопрос -
Цитата: zarina от 17 июля 2012, 20:45:10в придачу "Разрушитель" для того, чтобы у работников Имеграционной службы разрушить желание отказать мне или отнять мою визу,
это зачем???
и после того как вы используете вязь не по назначению, вы пишите -
Цитата: zarina от 17 июля 2012, 20:45:10жду результата, но после, только не могу понять, какой из ставов дал такую побочку, ниже пояснице боль, но боль терпимая, когда сижу, чувствую дискомфорт, но ставы снимать не буду, виза сейчас важнее боли, потерплю.

и не важно куда вы нанесли, а вариант диагностика вам незнаком??? хотя если решили все держать до победного конца, держите.

Цитата: zarina от 15 июля 2012, 13:09:56Уважаемый Сем подсказал ( не мне) что можно этим ставом взорвать, разрушить все замки, закрытие дорог, и т.д
Сэм не мог советовать эту вязь для этих целей. Сэм редко советует чужие вязи. не вводите в заблуждение автора.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Сэм

zarina , я не мог посоветовать формулу " Разрушитель " . Единственное кого мог бы советовать так это работы Прозерпины и Кантаса . С Кантасом у нас схожие по энергетике формулы ,а с Прозерпиной у нас формулы энергетически как одно целое

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status