Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Срочно сорвать переезд

Автор exe, 27 января 2010, 11:06:16

« назад - далее »

Волк

Цитата: Aya от 02 июня 2010, 19:40:19
Здравствуйте, уважаемые рунологи. Очень срочно нужна помощь, чтоб женщина отказалась от скорой поездки. буду работать с фото. Подобрала только -Ансуз - Кеназ (перевёрнуто) - Тир (перевёрнуто)  , может есть еще. что то жестче. Главное что б она не ехала, пусть заболеет. умрет.Но ее там быть не должно!!!!! Благодарю всем кто поможет!!!

Иса Райдо Иса  И будет Вам счастье.
Think Different

Гленда

Иса - Райдо - Иса Понравилось, как быстро и точно сработала формула.

Очень нужно было, чтобы человек отложил свой отъезд, назначенный на вечер. Формула была нанесена на фото за 2 часа до отъезда с оговором задержать отъезд до утра.
Результат: примерно через полчаса после назначенного времени для отъезда человек позвонил и сказал, что только-только собрал всё необходимое, но поедет утром. На мой вопрос "почему утром?" ответил, что ехать далековато, а дороги не очень хорошие.
Бог, не суди! Ты не был Женщиной на земле! (c) Марина Цветаева

Anna1985

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, нужно срочно сорвать приезд родственников на юбилей. Фотографий нет!!! можно ли нанести на листок с их именами? И как лучше активировать. И какая формула сработает наверняка?

Osaka

Доброй ночи всем. Иса Райдо Иса - работает, автору спасибо, насчет того, что и куда наносить -я не рисовала РФ вообще. Просто представила формулу на человеке,  причем сорвалась поездка, которая должна была состояться 100% -билеты были куплены, место в гостинице забронировано и т. д. - уезжать должны были сегодня вечером. Я мысленно нанесла РФ все -активации как таковой не было. Но тут еще мог сыграть роль тот факт, что они сильно обидели любимого мною человека, так что я была очень рассержена, и как только представила формулу -появилась уверенность, что никуда они не уедут.

Via solaris

Я тоже успешно использовала в данной ситуации Иса-Райдо-Иса. А однажды обошлась и одной Исой, но в этом случае воздействие было неоднократным и с использованием коллективной энергии группы людей.

Факел

Цитата: Banshi от 27 января 2010, 12:35:04

Ансуз - Кеназ (перевёрнуто) - Тир (перевёрнуто) 
(предполагается изменение отношения к идее - человек начинает воспринимать её как бесперспективную и не заслуживающую приложения усилий)

Иса - Одаль - Феху (перевёрнуто) - Иса
(предполагается спровоцировать длительность и проблематичность создания нового предприятия - или офиса - и невозможность для него начать работу в краткие сроки. Одаль и перевёрнутую Феху можно представить вязью, тогда руной второго плана будет зеркально-перевёрнутая Винья - эффект соответствующий: Артель "Напрасный труд"  ;D)

Доброго времени суток, уважаемые рунологи.

Ситуация такова, что фирма нашла офис в крайне неудобном для меня месте. Здесь представлены формулы, чтоб сорвать переезд. В данном случае меня не устраивает именно место, куда запланировано перебраться. Может, есть у кого-то в заначке формула, чтоб закрыть конкретное место (беда в том, что я его не видела), да и на инициаторов (директора и его жену) воздействовать нельзя - они ну очень молодые родители и это не та ситуация, когда плевать на все. Так что разве на оттиск печати - тогда получается, что нужно что-то для "припечатывания" фирмы к теперешнему адресу.
Буду очень признательна за подсказку. 

Сейчас не время для подобных подписей. Администрация.

Лера

Подскажите, а где вису найти к Иса-Райдо-Иса.?

aaelira

Слабоваты эти формулы. Ставила Райдо-Хагалаз-Эйваз на фото родственницы, которая должна была приехать ко мне в гости с оговором, что её дорога (Райдо) разрушается (Хагалаз) и натыкается на препятствие (Эйваз), так она действительно отложила запланированный приезд, но отложила всего на два дня. В день её приезда с самого утра поставила ей Иса-Райдо-Иса, не сработало, приехала без проблем  :(
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Warlockdoro

Цитата: aaelira от 13 августа 2019, 20:24:18
Слабоваты эти формулы. ....

Я вам хочу сказать, что действие формулы во многом зависит от вашей личной силы. 
   Скорей всего формула просто не успела раскрутится.  Для усиления используйте ускорители, энергетики, обращение к Богам, возможно нужен комплекс мер.

aaelira

Цитата: Warlockdoro от 18 сентября 2019, 20:15:38
Я вам хочу сказать, что действие формулы во многом зависит от вашей личной силы. 
   Скорей всего формула просто не успела раскрутится.  Для усиления используйте ускорители, энергетики, обращение к Богам, возможно нужен комплекс мер.
Я вам хочу сказать, что действие рун не зависит от личной силы, они сами по себе сильные знаки. Есть просто сильные и слабые формулы. Эта формула раскручивается за пару часов, какие ещё энергетики и ускорители?? Про обращение к богам это просто смешно, беспокоить богов по такой ерунде. А вообще здесь обсуждают рабочесть формул и то как проявились результаты их работы в жизни, а свои глупые советы вы можете дать в специально отведённом для этого месте.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status