Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Видели ли вы НЛО?

Автор Sibiryak, 26 мая 2012, 09:07:32

« назад - далее »

Хельга64

В  1991 или 1992 году в Якутии видела НЛО. Наблюдали компанией в шесть человек, даже использовали бинокль, объект был дискообразной формы, цвета огненно-красного' сначала висел неподвижно над землей, минут через пять стало заметно вращательное движение, и объект удалился.

speedre13

у меня в городе до сих пор летают.

Dark soul

Очень часто за НЛО принимают китайские фонарики - такие мини-воздушные шары с огнем внутри, их можно купить, зажечь и выпустить в небо, и будут думать, что это инопланетяне).

Mirra

Видела не раз) Я себя помню с младенческого возраста, так уж вышло, и года в 3-4,что меня вполне уже осознанный возраст был, я была в летнем лагере от детсада. Уже был вечер, темнело, и перед сном нас вывели на прогулку. Рядом был лес и поле, и вот тогда мы все его и увидели - очень явно и близко, классический  дискообразный объект парил над полем, и через минуты исчез, растворился.
Воспитатели и дети стояли как вкопанные, а когда исчез - завизжади и под общую панику начали загонять нас в домики.
После этого случая несколько ребят попали со мной в детсадовсую группу,и я спросила у каждого об этой истории, но никто ничего не помнил. И воспитатели тоже. Но я всё это помню до  их пор как вчера.

Еще один из ярких воспоминаний был на собственной даче в подростковом возрасте. Надо сказать, что и та область считалась аномальной много лет. Пошла гулять одна, плеер в уши.И ощутила, будто  меня сзади зовут. Развернулась, а там дисков штук 12 над лесом, словно кольцо образовали. Секунд 20 любовалась, и так же растворлись. Никогда не приходило в голову,что их надо бояться, у меня наоборот было ощущение чего-то родного. Я их в детстве даже "звала", когда грустно было)).
Кроме того, на злаковых полях в той области частенько фиксировали появление космограмм.

ReallY

Люблю смотреть на ночное небо .поэтому нло видела часто и в компании и в одиночестве. Особенно поразил объект .он двигался по небу хаотично..вниз. вверх в стороны .ни самолёт .ни вертолёт так не летают.жаль не было с собой хотя-бы мобилки. Рассказывала своим друзьям .не верили.пока я не показала нло своей подружке.ярко светящийся объект несколько часов перемещался по небу в разные стороны иногда зависая на одном месте .в связи с работой на воздухе в вечернее время имела возможность наблюдать.поздно вечером подружка осведомилась .где моё нло я  ей показала .ткнув пальцем в не подвижную и очень яркую звезду  и тут же нло начал двигаться и медленно гаснуть и исчез. Ощущение .что не понравилась .что тыкнула пальцем.Подружка теперь боится на небо смотреть.

Becky Sharpe

Видела недавно.
Выглянула вечером в окно -на небе висит полная луна, сквозь деревья видно хорошо. Я думаю, стоп, так сейчас же новолуние!! :o Через пару минут луна снялась с места и улетела. Я честно говоря была в полном шоке... Уже и в Москве в наглую летают. :D

У друга моего в деревне постоянно летают. Бабки местные все спокойно относятся, говорят что-то типа: "Слышь Петровна, сегодня опять ночью над рекой тарелки летали"  ;D Никто не удивляется даже уже.

Ishtvan

Раза 3 видел.Один раз совсем близко,над крышей Духовной Академии Адвентистов.Думал,что пожар на крыше,но завис какой-то большой плазмоид минут на 20.Похоже,"святоши"его не видели,а то б растрезвонили везде.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Isiliehl

Видели с мамой в 1989 году, летели ночью правительственным рейсом из Йемена в Москву. Тарелка с красными огоньками нас сопровождала почти весь перелет. Через некоторое время по телевизору была передача про НЛО в которой рассказали что часто сопровождает именно этот рейс.
«Я исключительно терпелива, если в конечном итоге всё выйдет по-моему»

Fealka

Сама не видела, но был знакомый, бывший летчик, так он рассказывал,
что постоянно НЛО в небе  видел во время полетов.
Но им распространяться раньше нельзя об этом было.
С уважением.

Desert_Rose

Люблю небо и часто смотрю и ночью и днем. Никогда не видела ни НЛО, ни пришельцев. Не верю ни в первое, ни во вторых - может, кто-то что-то и видит, но ни фото, ни подтверждений, кроме слов, нет. Сомнительно все. 
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Daenerys81

Не видела, но точно знаю, что остатки НЛО и инопланетян а так же их технологии бережно хранят Ватиканские закрытые библиотеки... Так что в существовании инопланетян я уверена :)

Sola Ignis

Четыре раза видела! Все разы это небольшая группа шаров одинакового размера, перемещающихся в разные точки и стороны неба со скоростью человеческого моргания!)) забавно наблюдать ::)

Ель

видела какой то треугольник с огнями, двигался рывками.ночью.
все находится в нас.

Нянюшка_Яг

Видела шар, плывущий по небу, потом он стал хаотично прыгать и исчез...НЛО это было или что-то еще не знаю, но было красиво. Звездное небо всегда завораживает :)
Так начнем же с первого блюда, что так легко может стать последним, если не отнестись к нему с должным вниманием...

Фериде

мой муж видел НЛО и даже снял на камеру телефона. Объект похож на диск, резко менял траекторию,то удаллся,то приближался.Это было в деревне,собаки такой лай подняли.
Учительница моей дочери видела тоже. На праздник Новруз разожгли большой костёр,собрались вокруг него.И над ними навис НЛО какое то время ,потом резко поднялся ввысь. Их что то в последнее время очень часто стали видеть.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status