Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Видели ли вы НЛО?

Автор Sibiryak, 26 мая 2012, 09:07:32

« назад - далее »

bloody_melancholy

не видела, но хотелось бы

BlackAngel666

Видел один раз, в далеком 2010 или 2011 году. Гуляя у себя на районе в вечернее время (дело было в крупном городе), заметил в небе огоньки. Они появились на одной стороне горизонта, и двигались в направлении противоположной стороны горизонта, как бы пролетая высоко в небе над моей головой. Их было несколько, штук 6 или 8, может чуть больше. Двигались они как бы один за другим. Причем они двигались по небосводу с какой-то невероятной скоростью - самолеты так быстро не летают. Их движение сопровождалось странным звуком, похожим на шипение или свист, звук был совершенно не похож на звук двигателя самолета. При этом у меня в кармане был мобильник, я его достал и начал снимать эти объекты, и так вот - на видеозаписи эти объекты были хорошо видны. Поэтому я уверен в том, что это были не глюки. Видеозапись, кстати, сохранилась по сей день.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Мирослава Лунная

Цитата: BlackAngel666 от 13 января 2024, 17:48:53
Видел один раз, в далеком 2010 или 2011 году. Гуляя у себя на районе в вечернее время (дело было в крупном городе), заметил в небе огоньки. Они появились на одной стороне горизонта, и двигались в направлении противоположной стороны горизонта, как бы пролетая высоко в небе над моей головой. Их было несколько, штук 6 или 8, может чуть больше. Двигались они как бы один за другим. Причем они двигались по небосводу с какой-то невероятной скоростью - самолеты так быстро не летают. Их движение сопровождалось странным звуком, похожим на шипение или свист, звук был совершенно не похож на звук двигателя самолета. При этом у меня в кармане был мобильник, я его достал и начал снимать эти объекты, и так вот - на видеозаписи эти объекты были хорошо видны. Поэтому я уверен в том, что это были не глюки. Видеозапись, кстати, сохранилась по сей день.
Может это старлинк Маска?.. Хотя старлинк в 2018 г первый раз появился. Может были эксперименты до старлинка с цепочкой спутников..

Лазоревка

Цитата: Мирослава Лунная от 31 января 2024, 11:13:40
Может это старлинк Маска?.. Хотя старлинк в 2018 г первый раз появился. Может были эксперименты до старлинка с цепочкой спутников..
Я подобное тоже видела, лет 15 назад и почти каждую неделю в течении 3 месяцев. Что это не могу знать, но спутники с такой скоростью точно не летают. В 1 секунду сотню км по сложной троэктории, с внезапными зависаниями и разворотами? Летают выше самолетов, но намного ниже спутников. Наблюдали всей семьей в Самарской области одиночные и групповые полеты.  С земли даже наблюдать сложно, только что был в одном созвездии, на секунду завис и уже в другом созвездии  очутился, глаз не успевает  следить за полетом если моргнул  теряется связь.

Planeta

Прошлым летом наблюдала очень необычный объект. В Самарской области, в городе, уже были сумерки. Я стояла на парковой площадке на возвышенности и хорошо был обозреваем людный парк снизу. И вот, меж ветвей деревьев , я увидела движущийся объект. Сначала подумала, что это птица, но приглядевшими поняла, что этот объект довольно крупный , по форме очень похожий на гироскутер, коричневого цвета , примерно метр длину. Причём  летел он сквозь ветви деревьев , проходя будто сквозь их. В моем понимании логически это вряд ли возможно , по законам физики, которые я знаю, но тем не менее выглядело это так. Потом он просто исчез.
Что это такое я вообще не знаю.
Но если я чего-то не знаю, не значит, что этого не может быть)))
К слову, видения не посещают, алкоголь не употребляю ))

BlackAngel666

Цитата: Мирослава Лунная от 31 января 2024, 11:13:40
Может были эксперименты до старлинка с цепочкой спутников..
Спутники как правило летают бесшумно, чисто в силу законов физики: они летают за пределами атмосферы, а в безвоздушном пространстве звук распространяться не может. А полет тех объектов, которые я наблюдал, как раз таки сопровождался звуком.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status