Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снятие негатива с возвратом - 2

Автор Runava, 25 мая 2012, 16:34:06

« назад - далее »

KamaVilard

Цитата: настасья кински от 07 августа 2018, 19:36:37
Подскажите,ещё пожалуйста, может ли под действием чистки все время тянуть в сон и периодически возникать ощущение,что внутри все "ходуном ходит"?

Конечно. Во время чистки может быть что угодно. Почитайте тут :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23257.0
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Монах

Беременных нельзя чистить? Или детской? Делала одна ведьма негатив на отношения рассорки, остуды

Синий Дракон

Цитата: Монах от 29 января 2019, 06:37:25Беременных нельзя чистить? Или детской? Делала одна ведьма негатив на отношения рассорки, остуды
Я чистил беременную этим ставом все хорошо. и помогает нормально, но он не быстрый. Оговаривайте что максимально мягко и быстро без вреда для плода.
Цитата: Монах от 29 января 2019, 06:37:25Делала одна ведьма негатив на отношения рассорки, остуды
Это легкий негативчик, его можно просто переложить на камень или на родственников того кто магичит.

Геннадий Крылов

Одна из любимых моих чисток Уважаемого автора, которая ни разу меня не подводила Справляется оперативно с любым видом негатива, каждый, причастный к негативу на операторе человек, никогда не остается безнаказанным, чистка возвращает все сполна.

Anndy1982

Доброго времени суток. Хотела бы прояснить ощущения. Ставила не на себя, а на МЧ и маму. В первом случае сработало очень интересно и я даже и не знаю как понять, помогло или нет. Как потавила, так через короткий промежуток времени у меня начала болеть голова, которая переросла в мигрень, и ноги выкручивало. Ставила в ночь, голова потом болела весь день и отпустило только через сутки, поле того как после обеда отрубило. Проспала три часа и все нормально стало. я еще сутки подержала и сожгла став с благодарностью. С мамой не так вышло, отдачи меньше, но и она дискомфорт испытывает. Такое возможно,что ставишь на кого-то, а одновременно и по тебе бьет? Или это я что-то неправильно сделала? Оговорила правильно, полностью уверена в этом!

Фрея

Anndy1982, так как у вас с мч имеются общие каналы, вы словили бинарность. В данном случае, вы как оператор, судя по всему начинающий, прочувствовали на себе либо сопротивление, которое могло возникнуть из-за нехватки ваших энергетических ресурсов, либо сам негатив направленный на мч, либо попытку закрыть вам возможность работать на данного мч, что проявилось головной болью и выкручиванием ног.
Сработало ли ваше воздействие сказать сложно, проверьте диагностикой, чтобы наверняка.

Esfir

Добрый день, ув. практики. Снимала с себя основную часть негатива ставом без возврата, а этим дочищала согласно диагностике. Потом пошла к видящей женщине совсем по другому вопросу, она спросила что я делала, т к заметила положительные изменения и сказала, чтобы я повторила чистку, что делаю все правильно. Я только учусь и диагностирую я пока плохо, наличия негатива я не видела, но раз мастер сказал повторить, то повторила.
Во время повторной чистки объявился мужчина, который мне пакостил давно и давно перестал вроде бы. Я не знала наверняка, но подозревала. Позвонил и пытался выяснить как я к нему отношусь и едва ли не открыто спросил, не магичу ли я на него, так как у него начались проблема за проблемой. Хотел мне отдать одну вещь очень, выглядело это нелепо) Защит никаких с него не снимала, просто сделала на картоне как в описании сказано. Неясно почему при первом применении ему не прилетело, может не додержала.
+ ув. Runava

klub_nichkka

+++ Одна из Самых Сильных Работ! :-* :-* :-*
Снимает Защиту с Заказчика, ставленную в том числе ;). Возврат бьет по Здоровью, и/или той же "монетой"! Вычищает застарелый Негатив. Низкий Поклон!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Felicita

Можно ли этот став использовать как защиту? Оговорить соответсвенно..

KamaVilard

А зачем? Есть много хороших защит на сайте. Вам чистка с обраткой нужна?
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Felicita

Цитата: KamaVilard от 17 августа 2021, 19:56:18
А зачем? Есть много хороших защит на сайте. Вам чистка с обраткой нужна?
мне нравится этот став в работе, по ощущениям он и защищает хорошо...

La_Paloma

Очень сильная работа. Делала и по фото, и на свечу наносила, и на тело. Первые результаты наступают очень быстро, при сложном негативе держать лучше 9 дней и дополнительно подпитывать энергией (например, свечи на фото со ставом все время). Замки ломает. Работает с обраткой, поэтому враги сразу узнают, что вы начали чистку.

Похитительница Сердец

ДД! Делала на фото , на 3й день немного температура повысилась, но к вечеру норм все. По мне хорошая работа, думаю вредящим злодеям отлетело не слабо.

Milena6

Подскажите пожалуйста, приворотную программу и подчин уберёт?
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

Калина Румынова

Можно ли во время чистки ставить вызов или снесет все?
Магия не имеет морали!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status