Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

узнать правду

Автор lov_ushka, 25 мая 2012, 12:08:29

« назад - далее »

Tartila_N

Хороший став. Делала недели 2 назад, тогда как мне показалось он сработал через день или два, мне мой МЧ наговорил кучу гадостей и занес в серный список. На этом я решила все, делала другую работу, а про "узнать правду" забыла отпустить и вообще забыла. А сегодня узнала всю настоящую правду, не то конечно что хотелось, но... на то она и правда.
Мои плюсики за став!

Snaebjort

Опробовала формулу несколько месяцев назад. Наносила на себя, на левое запястье. Оговорила, чтобы узнать как можно больше информации про мужчину, с которым не общалась и не виделась около 4 месяцев, и не получала никакой информации о нем от других людей. Прошло почти три недели. За это время  уже смыла формулу и решила, что не сработала. НО! внезапно и неожиданно я встретила нос к носу (по его инициативе пообщаться при встрече) интересующего меня мужчину. Проговорили почти час. Сам рассказал мне все, что я закладывала в оговор. (после вспомнила, что еще на нем были формулы "Радость общения" и "Безграничное доверие", которые, кстати, тоже хорошо себя показали при встрече, уходить не торопился совсем). После этой встречи сильно порезала руку ритуальным ножом. Видимо, плата кровью. А еще через несколько дней совсем посторонний в ситуации человек похвастался, что может про кого угодно узнать что угодно по имени и дате рождения. Таким образом у меня появился новый номер телефона интересующего меня мужчины. И еще некоторая информация о нем. Про номер телефона я тоже указывала в оговоре. Вот так отработала формула. Автору +++++!

Sphinx

Пробовала я этот став,  что одним,  что в комплексе.  Работает классно и быстро.  Если даже правду скрывали - в течении 2-3 дней максимум правду знаешь.  И показана может быть любым доступным способом.

Diana76

Здравствуйте! Отпишусь и я...это, если честно делаю впервые...Нанесла я формула на левую руку и задала им вопрос, который интересует не один год (отец мой умер скоропостижно и поэтому оставил он где-то деньги или нет, нам было не известно, но зная отца он в любом случае, что-то но должен был в заначке держать). Решила спросить у формулы, где мой отей перед смертью спрятал деньги? Еще даже в сон полностью не ушла, как слышу четко папин голос, который говорит: Папочка тебе все вернет? Я сразу открыла глаза, несколько раз спросила: Что вернешь? Каким образом? Но в ответ тишина. На следующий день пошла с ребенком в магазин за продуктами, ребенок то-то хочу, то-се купи...и тут мне продавщица называет сумму, которую я должна заплатить (кассового аппарата в магазине нет, что-то типо ларька). Я заплатила, а сама думаю ничего себе печенюшек накупила, уже собралась уходить, как меня как будто обухом по голове и слово "пересчитай" и таки да, я попросила продавщицу пересчитать, а она мне пачку масла 2 раза пересчитала. Очень долго искала один став, и о чудо...сегодня чисто случайно на него наткнулась, я аж в ладоши захлопала....Вот так эта формула у меня работает. Правда немного как для меня тяжеловата...макушка сильно болит, несколько раз пыталась ее смыть...но все время что-то оставливало...в голове постоянно слышала "не время".

Manami

Правду узнала, на следующий день (наносила вечером) да такую правду, что лучше бы и не знала. Сработала формула на 200%!  :)

CherryPie

Спасибо за став. Сработал быстро. Хотела узнать об отношении ко мне МЧ. Ответ получила спустя 10 часов. При чём от него самого. Огорчилась, но зато теперь знаю правду.

Полярис

Цитата: Diana76 от 14 декабря 2017, 17:28:45
Здравствуйте! Отпишусь и я...это, если честно делаю впервые...Нанесла я формула на левую руку и задала им вопрос, который интересует не один год (отец мой умер скоропостижно и поэтому оставил он где-то деньги или нет, нам было не известно, но зная отца он в любом случае, что-то но должен был в заначке держать). Решила спросить у формулы, где мой отей перед смертью спрятал деньги? Еще даже в сон полностью не ушла, как слышу четко папин голос, который говорит: Папочка тебе все вернет? Я сразу открыла глаза, несколько раз спросила: Что вернешь? Каким образом? Но в ответ тишина. На следующий день пошла с ребенком в магазин за продуктами, ребенок то-то хочу, то-се купи...и тут мне продавщица называет сумму, которую я должна заплатить (кассового аппарата в магазине нет, что-то типо ларька). Я заплатила, а сама думаю ничего себе печенюшек накупила, уже собралась уходить, как меня как будто обухом по голове и слово "пересчитай" и таки да, я попросила продавщицу пересчитать, а она мне пачку масла 2 раза пересчитала. Очень долго искала один став, и о чудо...сегодня чисто случайно на него наткнулась, я аж в ладоши захлопала....Вот так эта формула у меня работает. Правда немного как для меня тяжеловата...макушка сильно болит, несколько раз пыталась ее смыть...но все время что-то оставливало...в голове постоянно слышала "не время".

и в чём тут работа формулы? Вы узнали, куда Ваш отец спрятал деньги? На мой взгляд нет.

Diana76

Цитата: Полярис от 01 января 2018, 16:56:22

и в чём тут работа формулы? Вы узнали, куда Ваш отец спрятал деньги? На мой взгляд нет.
Нет, узнать-то не узнала, но это не первый став, который я использовала для этой цели. Просто поняла, что ничегошеньки он не спрятал. А во сне он мне сказал, что поможет мне вернуть все деньги, которые я сама, когда по своей наивности потеряла. А работа формулы была во всем, хоть и оговорила только для одной задачи. Если меня хотели обмануть (намеренно или нет), как это было в магазине, с тем же нахождением нужного става. Если в голове возникал какой-то вопрос, в течение 30 минут всегда находился ответ. Даже смывать не хотелось, очень интересные ощущения от нее. Этот став начал у меня ассоциироваться со словом "Эврика", но немного он для меня была тяжеловат, вернее всего из-за руны Кен. Просто недавно тоже ставила став и там была руна кано (как по мне то они похожи по своему действию) и не одна, а две, так я сутки еле выходила, так голова раскалывалась.

оперета

Не сработала Р.Ф. 2 раза. Спрашивала, хочу знать истенное отношение ко мне Н.  Тишина...
Магия как радиация, как она работает никто не видит, но последствия ощущают все.

Medea

Ув.  lov_ushka,

И на этот раз формула сработала на ура.
С помощью данной работы смогла взломать электронный ящик врвжины.
Написала на стикере полный имейл и сверху формулу. Ура!
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Шальная королевна

Эта формула у меня почему-то не сработала ни разу. Хотя формулы Ловушки , обычно работают на ура.
Было доказано , что порча на смерть очень эффективна при нанесении её на яд.

Gulnara

Мой опыт.

Месяц пыталась узнать истинное отношение МЧ ко мне. Каждый раз увиливал, тянул разговор, ничего внятного не говорил.
Став сработал через 2 дня. Было больно, но результат есть.

Flores

Ув. Практики! Начертила став на внутренней стороне левой руки, фломастером чёрным, оговорила, что «хочу узнать какие чувства испытывает ко мне МЧ». В ночь с 6/01 на 7/01 приснился сон, что мой МЧ устроил у меня дома обыск с группой «полисменов» и «фсбэшников», причём, я во сне спросила его, он ли наслал их в мою квартиру, ответ был «да, это я». Вид во сне у МЧ был таким как будто его морально уничтожили, измотанный и уставший. Ответ я так и не получила на прямой свой вопрос. Вопрос все таки был: какие чувства испытывает МЧ. Что делать? Ждать дальше знаков или это и есть ответ? Или переделать через время?
Маленькая Ель родилась в лесу. В лесу и росла, укутанная снежком. Приехал Самурай, рубит её мечом. Никак. Двое их в лесу тупых - он и меч.

Pilua

Цитата: Шальная королевна от 06 января 2018, 22:39:38
Эта формула у меня почему-то не сработала ни разу. Хотя формулы Ловушки , обычно работают на ура.
Может почистить информационный канал?
Цитата: Flores от 11 января 2018, 02:13:56
Ув. Практики! Начертила став на внутренней стороне левой руки, фломастером чёрным, оговорила, что «хочу узнать какие чувства испытывает ко мне МЧ». В ночь с 6/01 на 7/01 приснился сон, что мой МЧ устроил у меня дома обыск с группой «полисменов» и «фсбэшников», причём, я во сне спросила его, он ли наслал их в мою квартиру, ответ был «да, это я». Вид во сне у МЧ был таким как будто его морально уничтожили, измотанный и уставший. Ответ я так и не получила на прямой свой вопрос. Вопрос все таки был: какие чувства испытывает МЧ. Что делать? Ждать дальше знаков или это и есть ответ? Или переделать через время?
Я сразу говорю чтобы информация пришла не через сны а в реале через людей знакомых, попробуйте ещё раз через какое то время, ещё если сделать и сидеть ждать к тебе придёт шишь а не информация, когда я забываю все тут как тут, а когда сделаю и сижу жду, потому что не смогла отключиться из за эмоций, сильного интереса узнать, я не получаю ничего , ещё я уже писала что я добавляла костёр от Нумы, сжигала преграды мешающие узнать правду без вреда для отношений
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Flores

Цитата: Pilua от 11 января 2018, 03:28:52
Может почистить информационный канал? Я сразу говорю чтобы информация пришла не через сны а в реале через людей знакомых, попробуйте ещё раз через какое то время, ещё если сделать и сидеть ждать к тебе придёт шишь а не информация, когда я забываю все тут как тут, а когда сделаю и сижу жду, потому что не смогла отключиться из за эмоций, сильного интереса узнать, я не получаю ничего , ещё я уже писала что я добавляла костёр от Нумы, сжигала преграды мешающие узнать правду без вреда для отношений
да, хорошая формула Костер... так и сделаю сегодня же. Еще, если рисовать на себе формулы, они стираются быстро. Возможно это к лучшему, если , как вы говорите, надо забыть. Но тут такая проблема наболевшая, измотала нас обоих(( я хочу положить этому конец, а от ответа на мой вопрос зависит, какой именно конец я положу этому. Можно на пластырь широкий нанести формулы и наклеить на себя
Маленькая Ель родилась в лесу. В лесу и росла, укутанная снежком. Приехал Самурай, рубит её мечом. Никак. Двое их в лесу тупых - он и меч.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status