Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

дела любовные

Автор lov_ushka, 25 мая 2012, 11:58:39

« назад - далее »

lov_ushka

magma

можно наносить  на людей которые расстались, но "притяжение" осталось? На пару или на одного?

svet1965

ув.ловушка.формулу №2 лучше наносить на сердце.и можно активировать сожжением

Vanessa

Цитата: magma от 06 июня 2012, 17:44:17можно наносить  на людей которые расстались, но "притяжение" осталось? На пару или на одного?

Ну сказано-же: "...на поиск НОВОЙ любви, ... НОВЫХ отношений..."
А Вы про привороты к конкретным людям!
Отделяйте "мух от котлет".
Хотите попробовать - попробуйте. Нам расскажете.
Прошу прощения у модераторов и уважаемой Ловушки.

magma

я про второй вариант, на конкретного человека или я не правильно поняла?

svet1965

и я поняла на конкретного человека.разве нетак?

Кошка Марта

Вторая формула - выстрелить стрелой Амура в сердце любимого. ......

написано в первом посте.... так что тоже поняла , что вторая формула приворотная.

Vanessa

Я так поняла, предполагатся, что сначала новую любовь нашли - действием первой формулы, потом, дейтвием второй формулы эту новую любовь приворожили. Потому что, если применять к уже настоящему любимому, то зачем первая формула.
Уважаемая Ловушка, можно ли использовать их отдельно друг от друга?
То есть, не используя первую, работать со второй.
Я поняла - это комплекс.

lov_ushka

вовсе не комплекс. можно по отдельности.

magma

так что 2-я формула  есть приворот, в чистом виде, и можно использовать , если расстались сейчас?

lov_ushka

svet1965

ловушка ваша вторая формула сработала на ура.респект.пробую вторую на крольчихе

lov_ushka

расскажите поподробнее) интересно.

svet1965

нанесла на фото кроля..стоит два дня .сегодня примчался без предупреждения.чего давно не было.был на столько нежен.он у меня трудный экземпляр.так как веду магическую войну с его крольчихой уже год.но такого результата не видела давно.ну потом .было.сами понимаете что.чего давно так же не было .просто я видела глаза того человека.которыйвстретился мне 3 года назад.за последний год.из за его жабы.он стал холоден.встречи почти прекратились.вообщем практически сошли на нет.уезжать не хотел.но это еще в процессе моей борьбы.уехал по дороге позвонил несколько раз.вообщем вот так.ну и то что было меж нами.было как первый раз.спасибки иреспект
да.забыла в купе  стоит ваш шедевр на тоску

Monik

ув. Ловушка, а можно без крови вторую формулу... я просто не могу себе палец разрезать, у меня, это прямо до жути как  :'(. Или не подействует (((
J'aime la vie.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status