Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Славянские руны

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:12:21

« назад - далее »

serpentina

Черное Солнце просто супер! действует как очень сильная руническая чистка + прочищает 6 чакру + нет того сильного отъема энергии, характерного для рун. После чистки ощущения улетные, приток сил и энергии. и как защита очень хорошо работает. Вообщем, на все случаи жизни.
Тем у кого связь с бесами, может и до инсульта довести. Вообще бесам оно не нравится :) могут и наказать.

Salsa

Тут еще такое дело,ответ что к чему и как. А как пойдет !... Многим реально плохо.Символ сложный. Сегодня совместила 2 символа. Древо жизни+Алатырь с живами. Это галочки на углах. Погуглите. На один листочек. А листочек на себя. Под голову. Расслабуха похлеще Солонь. Просто улетела в мир блаженства. Тоже чистит и оздоравливает но иначе. Не так жестко как Чс. И дает защиту. Кого сильно пресует Чс. Попробуйте. Отдельно Алатырь вы просто оживаете. Обновляетесь. С чс можно на кисть нанести 8 лучевое коло,"разгони тьму" хвостики против часовой,Свастику "закон и порядок",и чароврат. Потом убрать Чс через сутки. Я убирала через 3. Потому что не было побочек. И просить в это время очистить вас от того что вас гнетет. Дня 3 меня реально припекало после снятия символа Чс. Как горишь и плавишься. Чистит все. До естественного нормального состояния. Без наносной бредятины. Хоть по таро еще висит кармическое на работу и деньги,и еще одна неприятная вещь. Но по крайней мере паразитов все меньше.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Тая

Прошу не сердиться если не в тему (раздел прочитала-но, как ими правильно пользоваться , нужен ли оговор, можно ли наносить на себя, должен ли он быть виден окружающим и т.д. не совсем поняла-мало кто пользуется) , подскажите, какой лучше символ использовать новичку в рунах, чтобы закончилась черная полоса (нет работы, денег, любви) и началась светлая полоса. С чего лучше начать и могут ли славянские руны помочь в обретении работы, денег, удачи, любви, восстановить зрение и т.д. Заранее благодарю ;)

Salsa

Новички с проблемами.Чистки и диагнозтика. Тут есть тема куда наносить. Про оговоры дело вкуса,мне как любителю эксперементов важно самой понять работу. А не то что про нее пишут. Вам какие руны славянские,шведские,ставы,свастики ?
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Клевер

Цитата: serpentina от 03 августа 2012, 21:24:22
Тем у кого связь с бесами, может и до инсульта довести. Вообще бесам оно не нравится :) могут и наказать.
Вот меня чуть до инсульта и не довело)) Поплохело сильно, голова болела и кружилась, состояние предобморочное, энергии нет. А ведь я только разглядывала его. Но бесы у меня действительно привязаны и бьюсь с чистками, увы пока безрезультатно.
А какие ощущения были у вас при применении Черного солнца и как долго держали?

serpentina

Цитата: Клевер от 04 августа 2012, 19:36:45А какие ощущения были у вас при применении Черного солнца и как долго держали?

У меня лично болезненные ощущения были только в певый день - сильное давление в лобной чакре. Потом все как по маслу. А главное приток сил и энергии, как плотину прорвало.
Сколько держать - это по диагностике, кому как. Я лично до сих пор прикладываюсь - зацепило.

Тая

Ув. serpentina!
1.Поскольку Вам в личку у меня нет возможности отправить  сообщение, напишу здесь-благодарю Вас за подробные разъяснения по моим вопросам. Буду изучать, пробовать ;) :D

2. Не могли бы Вы подсказать, где можно найти чистку "черное солнце" и обряды сестер Соболь, я посмотрела на форуме, но не нашла...Заранее спасибо

Клевер

"Черное солнце" это вот этот знак

serpentina

Еще хочу отчитаьтся по ЧС; сны характерные для работающей чистки пошли - то зеленое растение приобретаю взамен усохшего, то за черный провод откуда-то из подвала лисиц тянут, которые к этому проводу зубами зацепились и их током держит - лис это всегда враг, причем подлый и коварный, клеветник, а тут его за зубы да и сподвала на свет божий.

Потом на событийный и информационный план ЧС стал влиять - то одно куплю случайно, то другое узнаю, что очистительно и благоприятно потом действует.
Я так прикинулы - 7й день наверное идет как я этот став держу, и днем и ночью.
Ночью он у меня вообще под подушкой + на теле.

Честно скажу, с рунами у меня такой полной картины не было.  Самый большой плюс что нету забора энергии, а наоборот, приток :)
Снимаю щляпу, и спасибо Salse которая эту идею подала и символ этот для меня открыла! Сама бы я не доперла. честно.

Salsa

Можно запускать символы,на уровне чакр. Например рисовать по ходу позвоночника. Или пластырь. Подержать чуть,понаблюдать ощущения. Переложить выше,ниже. Если нет ощущений припекания.Можно на местах где тянет и ноет. При чистках.Свастика Раевая. Чистит чакры и такие проблемные места с негативом. Рассеивает боль. Правда наблюдается тошнота. Как будто что то вылазит из вас плохое. Из места пробоя. Потом чувство легкости. Еще болезни и боль хорошо Алатырем. Он как засасывает там где болит. Не обязательно при чистках. Символика с дырочками,вроде хороша под избавление от работы духов.  Собственно дырочки в свастиках и привели меня к этой мысли. Вначале я увидела их в астрале, воздухе а потом по таро. Спасибо Клевер.  ;D  Что мне вредят через духов. Не демонов.  Свастика Раевая а так же царь свастика,цыганская. Дурит врагов,но так же и диагностику. Держит удар при нападении духа. Если сильно. И снимает последствия. Идет чистка. В основном отвлекает духа и вешает ему лапшу. Защита.

Ятьевая цыганская. Сорь опечатка. Ловкая. И дурящая. Раевая как обеззараживающая. Прижигает как спирт. дезинфекция проблемной зоны.  Потом чисто там и заживляет.

ravenhan

Пользуюсь огневиком как чисткой, выжигает все, что есть на человеке, только после него остаются дыри.
Как мне кажется, Огневик нужно ставить вместе с со свастикой, которая восстанавливает. Это и чистка, и восстановление.

Salsa

Ятьевая ввиде круга и 4х Ч или Ц. Цоевая, Стоевая Свастика, Цыганская свастика. Отводит удары. Очищает от удара,дарует покой. Не дает заплевать,загнобить. Ловкая. Хитрая. 8) Свастика Раевая,"5 кругов". Отлично справляется с мертвяками,и просто с не хорошими людьми. Наславшими проклятие. Счищает довольно жестко с откатами вражине. После чистки защищает. Показывает сны и тех кто вас "обижал". Если оговорить отчетность. Счищает всякий обман и злой умысел. Спиртует и оббеззараживает. Места пробоя. Жгет, печет. И проблему и зоны поражения. Раскручиваться может и сутки. 8) Свастика Покоевая у меня идет как миротворец. Мягко чистит. Уговаривает отвалить. А так же способна снять блоки с способностей. Или если крали способности. Начинает чистить и бузить. Самочувствие ухудшается,на данный периуд. Вот такие скромные наработки. Красиво описывать не умею. Спасибо всем кто тестировал и делился результатом. Это не конец конечно. ;D

Элли

Salsa  не могу я держать  раевую( нанесла - ночью очень плохо стало - голова,сердце. может мне сначала глаголевую, а потом Раевую? очень страшно было.

serpentina

Элли,
Я могу посоветовать по личному опыту лекарство на ночь принять для сердца типа валерианы или валокордина. У меня при работе с рунами и свастиками тоже, если на ночь оставляешь, такое происходит, так я сразу заранее принимаю, и все в порядке, сплю нормально.
+ оговор при активизации сваситики "не навреди здоровью", хотя первую ночь все равно туго приходится, надо просто перетерпеть, там дальше легче пойдет.
Удачи!

Salsa

На аватаре символика Ярга + глубинное. Эти символы работа на ощущениях и снах. У меня он раскрутился не сразу на 2-3 сутки. Выявил плохое питание и лекарства которыми пичкали в детстве. В дет саду. Вредности. Потом появляется желание прыгать через скакалку и веселится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status