Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка "2 стихии"

Автор Relanium, 19 мая 2012, 13:20:57

« назад - далее »

Relanium

Цитата: КаринаМ от 05 марта 2013, 10:58:59
Доброго времени !
А для снятия приворота подойдет?
С уважением.

Подойдет.
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

Мальва

Респект за вашу работу.У меня ни одна формула не убирала негатив полностью.По диагностике только ваш став ложился прекрасно во всех отношениях,только держать нужно было двое суток.Правда я немного накосячила,не оговорила без вреда для себя.Физически всё прошла хорошо,даже с приливами энергии,а вот психологически...Слезливая обида перешла в жуткую агрессию.Снять не могла ничем,через неделю всё само собой прошло.Зато теперь спокойна как танк и на всех диагностиках никакого негатива!Огромный плюс!!!

роза

Став нанесла на себя на область сердца с оговором как для чистки с себя всего негатива и т.п. активировала дыханием. Буквально сразу ощутила легкое жжение и как тейвазы проникают внутрь (словно прокалываютя. без боли). Подсознательно захотелось нанести турисаз-тейваз-турисаз. Через пару минут у меня появилась активность, начала убирать через свою волю, которая не дала отложить начатое из-за упадка сил. Сделала себе еще травяной отвар для ванн на воде еще раз начертила ства "2 стихии". В сон не тянуло, так просто полежала. Перед этим делала чистку ландыш ( 3 дня), после сегодня Розетрот, ночь не спала шло все нормально,  а к вечеру появилась злость. Розетрот тоже не помог. Начертила став " 2 стихии" ношу пол дня и я уже давно не могу припомнить чтоб я так себя хорошо чувствовала. Действует без попочек (слез, агрессий и прочих проявлений нет). Нет панического страха, появилась уверенность даже скажу бесстрашие, трезвость ума, осознанность. Полный катарсис. (хагалаз перенашу хорошо. эта руна мне симпатична).

Deadpool

Цитата: Relanium от 15 июля 2012, 18:58:37
только диагностика может подсказать Вам, ляжет у Вас эта формула хорошо или нет.

ув. Relanium не могли бы вы подсказать методы диагностики на игральных картах как воздействия так и порчи , т. к. я новичек в магии , а четкой и простой информации найти не могу по этой теме . Если вы в этом сведущи ,в такой диагностике, то я был бы очень рад данной информации . Ну или если у вас иной метод диагностики поделитесь им или киньте ссылку . Ато все везде пишут воспользуйтесь диагностикой , а простой метод диагностики так просто не найти :(

Relanium

Цитата: Deadpool от 09 января 2014, 01:03:01
ув. Relanium не могли бы вы подсказать методы диагностики на игральных картах как воздействия так и порчи , т. к. я новичек в магии , а четкой и простой информации найти не могу по этой теме . Если вы в этом сведущи ,в такой диагностике, то я был бы очень рад данной информации . Ну или если у вас иной метод диагностики поделитесь им или киньте ссылку . Ато все везде пишут воспользуйтесь диагностикой , а простой метод диагностики так просто не найти :(

Посмотрите в соответствующих разделах, к примеру, https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,1.0.html

Hinishi

Ув. Relanium! А насколько мощно и насколько долго будет держаться эффект? А то у моей вражины по мелочам от слома защит: операции на позвоночнике, давление, мастопатия :-\ Хочеться помощнее на неё. :D

Relanium

Цитата: Hinishi от 08 марта 2014, 13:00:23
Ув. Relanium! А насколько мощно и насколько долго будет держаться эффект? А то у моей вражины по мелочам от слома защит: операции на позвоночнике, давление, мастопатия :-\ Хочеться помощнее на неё. :D

Не понял вопроса - это же чистка... После нее защиту делайте.

Hinishi

Цитата: Relanium от 19 мая 2012, 13:20:57
Понадобилась тут чистка хорошая, пришло вот такое вот:

Руны:
Тейвазы: наносят удар, пробивают то, что нужно счистить;
Соуло: огонь устремляется в брешь, выжигая то, что требуется;
Хагалазы: разрушают;
Лагузы: смывают потоком воды то, что осталось;
Наутизы: принудительно;
Руны второго плана - ансуз: став действует коварно и интеллектуально, обманывая защиту и тд.

Действовать может весьма жестко. Став получился универсальным, можно ломать так же защиту, по этому поводу сейчас тестируется.

PS: возможно с названием и облажался, не обращайте особого внимания  8)

ЦитироватьЦитата: Hinishi от Сегодня в 13:00:23

Не понял вопроса - это же чистка... После нее защиту делайте.

Упс :-[ :-[ :-[ Простите, не так сформулировала, спешила. ::) Я имела  в виду:
Можно ли ваш став использовать в качестве порчи? И насколько долго и мощно будет держаться?

Relanium

Нет, это не порча, эта чистка. Если нужна порча, посмотрите в моем разделе, там их есть. Да и в других ветках их много.

Hinishi

Цитата: Relanium от 08 марта 2014, 14:36:51
Нет, это не порча, эта чистка. Если нужна порча, посмотрите в моем разделе, там их есть. Да и в других ветках их много.

Жаль.
Хорошо, сейчас загляну в раздел порч.
Ещё вопрос. Если это чистка, то когда на себя поставлю, не снесёт мою защиту? :o

Relanium

Всяко может быть...

stigmaz

На меня почему-то не сработала( негатив не снял , не чувствую физически, что чистка действует. Я в оговоре конечно сказала, что она действует мягко, но все же... прошли сутки и ничего(((

Nyamka

Жесткий ставчик. Отдирает негатив ура. Уже боязно ставить ))

нина

Ув. автор, этим ставом можно чистить любые каналы? ( хочу целенаправленно расчистить нужные мне каналы!)

Relanium

Цитата: нина от 23 марта 2016, 20:35:15
Ув. автор, этим ставом можно чистить любые каналы? ( хочу целенаправленно расчистить нужные мне каналы!)

По поводу каналов ничего сказать Вам не могу...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status