Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Если быт в семье сильней нашей любви

Автор Ang, 24 января 2010, 11:24:51

« назад - далее »

Fima

Извините, не дописала-отвлекли. Да,еще он в больнице лежал с мужскими проблемами. Посмотреть со стороны, так это он мне приворот должен делать. Да, вот люблю его какой есть. Сейчас начала работу на ослабление, устранение защит. Смущает его молчание, это меня здорово сбивает. Не пойму что это - обида или просто остыл. Но желание добиться своего у меня не уходит. Вызов (фагот) работал, но как-то странно. Просто случайно встречались (на следующий день) в самых невероятных местах, но всякий раз были помехи поговорить- то я была со своим начальством, то он. Что толку от таких встреч! На восковую фигурку делала, работало, но там и так постоянно скандалы и драки. Женщина там без драк жить не может. Я почему о привороте спрашивала? Я теперь и не знаю уж, любит ли меня этот паразит до сих пор или нет. Штормит, блин.

Ang

У меня то-же почти такая ситуация но немного в другом ракусе. Есть закон Ману " Не поступай так если не хочеш чтоб так же поступили с тобой " так что на войне как на войне. И я согласно с остальными в начале убирай ее а потом все остальное.

Клео

У меня тоже была ситуация с бывшей женой одного моего уже бывшего возлюбленного. Так что исходя из опыта борьбы - я бы не советовала его приворотами добивать, а уж тем более зомбировать, это же любимый человек, зачем вам бесчувственный "кусок мяса", если он и так в Вас влюблен столько лет. Я бы посоветовала подойти к этой проблеме с психологическим подходом:

1. Не производите пока никаких магических действий в его сторону, вообще никаких! Даже сорокоусты о здравии! Цель: Заставить думать её, что Вы "отстали" от него, пусть она "расслабится", выпустит немного из-под контроля его.

2. Далее поставьте себе мощную (в зависимости от предполагаемой силы соперницы)  "защиту - непрогляд".

3. Потом пустите её в "разгул", как Вам советовали наши маги в этой теме, сделайте "огульную" порчу. Пусть начнет на других мужиков смотреть, хотеть.

4. А дальше два варианта: Либо она сама себе "жертву" выберет и за неё возьмется, либо стоит Вам её приворожить к мужчине, а мужчину, соответственно к ней, вот и пусть "любятся". Главное мужчину холостого выберите (может е ть общие знакомые или сотрудники), а то если женатик будет, то как бы еще потом и его не пришлось "жениха" искать, а Вы, думаю АМУРОМ сстановиться не собираетесь.   ;D

Так вот пока парочка "любиться" будет, вы и начните чистить возлюбленного.Почистите его, мозги у него на место сразу и без приворотов встанут.  ;)

Короче, убирать её как-то надо.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status