Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика с внезапно погибшими

Автор northlynx, 15 мая 2012, 21:35:54

« назад - далее »

northlynx

Цитата: Feo от 08 августа 2012, 00:06:16
По мне, внезапно погибшие - это несчастные случаи, я бы даже внезапные смерти, например - инфаркт, инсульт и т.д. не рассматривала, как внезапная смерть. Это смерть от болезни, даже если внешне было полное благополучие, то предвестники всё равно были, возможно скрытые, на которые просто не обращали внимание.
Внезапно погибшие - утопление, электротравма, производственная травма, ДТП, падение с высоты.
Где-то читала, что убитые?! Это не так!!!! Убитые - это насильственная смерть!!! Это уже другое совсем!!!
Полностью поддерживаю, с одной оговоркой: убитые - если только внезапно и неожиданно (типа, лучший друг - ножом в спину), а не те, которые в драке или на войне погибли (то есть были психологически готовы к смерти).

Внезапно погибшие - это те, у кого было все хорошо, и вдруг - смерть! У них энергетика отличается от тех, кто так или иначе осознал смерть.

Теоретически: внезапно погибший не хочет (не готов) быть там, где оказался, он хочет вырваться оттуда и вернуться сюда, к живым. Тут-то его и можно к делу приспособить, особенно на извод вражины, которая жива-живехонька, и мертвецу это может стать обидно.
Услуг не оказываю!

Мэги

Всех высказавшихся по убиенным прочитала и так и не поняла-если человек убит, почему его нельзя считать внезапно погибшим - он же погиб и внезапно? К тому ж насильственно!
Как именно тогда с ними надо работать? Можно родственника задействовать? Как лучше (для каких обрядов)? И можно ли, если уже много лет прошло?

Snow Queen

Вот касаемо жертв ДТП....часто езжу по трассе,где более чем достаточно памятников,и вот каждый раз хочется остановиться,выйти и подойти....встречаются памятники уже довольно таки подзаброшенные.Вот после прочтения этой темы,и темы о поведение на кладбище,прям прочно засело в голове  что  надо бы с ними контакт наладить....Только вот никак не пойму,с какими просьбами к ним можно.Уважаемые практики,может у кого то что то есть касаемо этого?
он моя радость,
он согревает мне душу.,я обнимаю его родные плечи,и мечтаю
назвать его мужем.

Дина

Цитата: Snow Queen от 07 апреля 2013, 11:14:49прочно засело в голове  что  надо бы с ними контакт наладить
у нас где то порча есть такая, на месте гибели, что то такое..поищите

Snow Queen

Дина,спасибо!видела эту порчу....а как думаете,кроме порчи,что бы еще можно?
он моя радость,
он согревает мне душу.,я обнимаю его родные плечи,и мечтаю
назвать его мужем.

Elena 666.

Цитата: Любоff от 28 августа 2012, 08:10:10
Готовый ритуал вряд ли имеется. Как вариант - взвалить этот крест (судьбу) на жертву. Вольт или фото прикопать на крест, предварительно призвав дух погибшего и озадачив его нужной Вам миссией
можно ли воспользоваться местом гибели девочки лет трех для того чтоб вызвать гибель мальчика двух лет? например я прикопаю там его фото(имя известно). а как просить погибшую и о чем?

milk

Я не думаю, что вам чем-то поможет эта девочка. ИМХО. Но извести ребенка гораздо легче, чем физически взрослого человека. Простите за мое любопытство, вы видете души умерших?

Любоff

Цитата: Elena 666. от 07 мая 2013, 11:52:20можно ли
Можно
Цитата: Elena 666. от 07 мая 2013, 11:52:20как просить погибшую
Технология заклятия духа указана в обряде https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9508.msg251701.html#msg251701
А вообще можно просто младенца привязать, в закрытом разделе, тема "работа с детскими могилами".
Цитата: milk от 10 июля 2013, 22:00:31извести ребенка гораздо легче, чем физически взрослого человека
Не соглашусь. Взрослого - легче

Artemidas

А как можно использовать место самоубийства, кто-нибудь сталкивался с такими обрядами? С веревками повешенных есть не один обряд, а вот у меня с соседней многоэтажки дед сиганул, хожу мимо этого места и все время хочется там чего-то "хорошее" сделать, больно упал хорошо - на землю, а не на асфальт. Может стоит там фото вражин прикопать? Сначала хотела земельки там набрать, но не хочется неупокоенный дух привязать...

Wölfin

Я давно уже задаюсь этим вопросом.Хотелось бы услышать и ваше мнение.Человека сбила машина.Он впал в кому.В сознание не приходил.Умер через 10 часов в больнице.К какому из этих 2х мест может он быть привязан?Т.е. где вероятность контакта с ним больше?

Светорада

Цитата: Wölfin от 16 декабря 2013, 12:59:45Человека сбила машина.Он впал в кому.В сознание не приходил.Умер через 10 часов в больнице.К какому из этих 2х мест может он быть привязан?Т.е. где вероятность контакта с ним больше?

Все-таки вероятность контакта возле тела. А вот на месте аварии могут быть различные силы, которые к этой самой аварии и подвели. А какие именно - уже смотреть самому.

Wölfin

Кладбище на котором он похоронен находится в 15 метрах от дороги на которой его сбили.Если стоять возле могилы,то можно увидеть тот участок дороги, где всё это произошло.Меня не покидает уверенность,что именно на этом участке попадёт в аварию тот водитель.На этом отрезке дороги за 2 года  до него, погибла олимпийская чемпионка по худ.гимнастике и её(беременная) сестра.Ещё кто-то погиб-памятник видела.

вирине

Насколько я видела, после смерти дух человека достаточно долго находится около тела. Разглядывает его иногда.

Rodnaya

Кстати о внезапнопогибших. Выходил на контакт человек, который погиб на дороге, там есть его памятник, но дело в том, что он умер от холода. Просто турист из европы не подрасчитал с погодой и поехал на велосипеде в "тур по России матушке"...жаль терять говорящего, что делать?
Для меня черти - лучшие помощники

Alexandr66

Внезапно погибшие находятся в каком-то нестабильном состоянии, в некотором смятении. И упокоенные на кладбище в ранние сроки - в том числе. Погиб знакомый, застрелили случайно, попробовал поговорить с ним, узнать подробности - он кинулся на меня. Потом успокоился, но был очень злой и общался неохотно. По дорогам много стоит крестов и памятников на местах аварий, там, где я живу, но работать с ними меня не тянет. Может из-за того, что причиной аварии часто бывает чья-то направленная порча, и, по-моему, перетянуть легче, на себя, чем при работе в других местах. Был "подснежник" года два назад, нашли недалеко от деревни, пожалел потом, если честно, что волосы пока милиция ехала, ему не состриг. А может и правильно сделал, раз не захотелось. Но работать с "неожиданными" покойниками - бОльший риск, и больше нужен опыт. Тяжелее энергии, сложнее защититься. С утопленниками вообще глухо почему-то общаться, по крайней мене, у меня так.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status