Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Восстановление после чисток

Автор ags, 14 мая 2012, 00:51:33

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Milay от 10 марта 2014, 09:33:45Или не обязательно, что измениться поведение, так как сеятие приворота, не гарантирует возврат мужчины
Не гарантирует совершенно.
Но если причина вашего расставания была в чужом привороте, на событийном ряде по идее должны быть какие-то изменения после снятия этого приворота. Но так, сходу, не зная ситуации-не скажешь. Я думаю вам лучше у своего Мастера спросить.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Факел

Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Тоже встала проблема и физического, и энергетического, и эмоционального истощения.
В этой теме советовали сразу ставить защиты. Это действие номер раз))
А номер два.. ну если энергетика разбита  - нужно ж ее как-то склеивать. Вот тут и закавыка - как? как запустить заглохший мотор? В сети с наскоку выдает только "Око возрождения" - хорошо, но, кажется, маловато. Маловато в том смысле, что хочется и еще какой-то энергии дать организму: травы (внутрь и обливаться)...
Я сейчас сумбурно выражаю свои мысли (прошу прощения), но может, кто-то из более опытных форумчан сможет описать свой опыт восстановления  энергетики после негативных воздействий (обряды, упражнения - руны сейчас не запускаются - нет своей энергии). Буду очень признательна за ваши подсказки. Если эта тема где-то есть на форуме (кроме "Особенности восстановления после чисток" - ее прочитала) - перенаправьте, пожалуйста.
С уважением. 
Сейчас не время для подобных подписей. Администрация.

Циничная

Цитата: Ведма от 14 мая 2012, 01:48:14

Если все нормально, то позаваривайте и попейте девясил с медом, на отвар наговаривайте и пейте: "Девясил, дай мне не 9 сил, а 99 "

Вот ведь как, а я просто не понимала, чегось это я не алкашка вроде, а после чистки за три дня  бутылку 45градусного бальзама на травках выдула, он как раз назывался "9 сил")))

Есть такой бальзам, название "9 сил", в составе много трав на спирту. В моем случае тогда были чистки с отнесением стандартного откупа на перекресток и бальзам принимала на ночь перед сном. Помог хорошо, просто вырубал, после него как человеком стала.

Радуга7

прочла всю тему, не нашла интересующих ответов по заданной теме
"Восстановление после чисток"
Вот здесь ,от return to life есть целящие и лечебные руны которые лечат энергию и физические пробои в результате чистки.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17565.0.html

К сожалению пока продолжаю мониторить сайт в поиске целящие и лечебные рун Которые будут являться "стоп краном" как только все оговоренное будет вычищено они тут же прекратят чистку и начнут восстановление((( ..если кто знает,прошу поделиться.
Несу по жизни правило  одно --  Сбывается  лишь то. -   во  что я верю!!!

Нюточка

Тоже, всю тему пролистала, только "то ушко зачесалось, то ножка заболела" Для этого есть тема "Сопротивление порчи при снятии" И "Самочувствие во время чисток". Ничего не нашла именно по теме, а так нужно было! Прямо досада и раздражение.
Когда чувствую брешь в энергетике, делаю дыхательные упражнения из йоги. Дома очень старая книжица, переписанная от руки с рисунками. В сети совсем другие методы дыхания описывают, кустарные какие-то.  Но хотела бы узнать больше способов - через стихии, медитации и т.д

вирине

Я бы советовала после чистки,когда из энергетики иногда вырваны куски, заполнить пустоты чистой, здоровой энергией. Апатия и опустошения ощущение от недостатка энергии

Figl

Тоже перечитал всю тему и одна вода оффтопная. Пишу, что помогало и давало результат мне и знакомым.

После чисток реально нет энергии. Целящие ставы формулы на бумажках и теле просто не запустить. А если запустите, то вгоните себя еще в большую энергетическую яму. Так как работа будет идти какое-то время на тех резервах, которые у нас имеются для супер-экстренных ситуаций. Полное вранье, что мол в ставе батарейка или какие-то питательные руны. Те же питательные руны будут брать энергию, вашу! По другому они работать не будут! Чем меньше элементов — тем лучше.

Что делать, чтобы восстановится с помощью рун, но энергии нет?

Свечи!

Парафин, воск — вообще не важно. Работают руны прекрасно на любых свечах! Да, придется рисовать формулу на свече и заново оговаривать каждый раз как потухнет свеча, на это может уйти вся пачка из 10 свечей из магазина, но главное же результат — восстановится. И не использовать громадные вязи и ставы с оговором чтобы все сделал и наполнил и вылечил.

ОЧЕНЬ ВАЖНО ОГОВОРИТЬ ИСТОЧНИК! активация и вся подпитка и энергия для работы формулы идет только и исключительно от огня свечи. Свеча догорает, формула работу прекращает.

Трехрунки прекрасно восстанавливают с помощью свечей, даже в очень плохих случаях, особенно исландские рунические формулы, которые больше заточены для врачевания.

Прекрасно латает и лечит: Турт - Пластур - Соль. Либо старые добрые и всем привычные Кеназ - Перто - Ингуз.

Также и с наполнением — Свеча, на ней руническая формула — Кеназ - Уруз — Ингуз или прекрасная LAUKAZ — слово силы, которое прекрасно напитывает и дает сил, если правильно оговорить.

Из нерунических способов:

— Витамины: Магний, Калий, Витамин С (1200 мг)
— Травы попить: девясил, мята, горькая полынь.
— Поменьше контактировать с людьми и избегать большого скопления людей.
— Исключить алко, сигареты, секс, мастурбацию
— Сон
— Природа

(тут все стандартно, ни раз наверное уже писали про витамины и временную изоляцию)

Самые критические дни после того как начали лечение и восстановление — первые три-четыре суток. После того, как мы помогли нашему организму и нашим энергетическим системам, пойдет усиленное восстановление и нашими встроенными способами.

Есть еще такой заговор на восполнение, он прекрасно работает на восполнение сил, после того как уже дыры все залатали:

«Крестом окрещуся,
крестом опояшуся.
Выйду, поклонясь,
пойду, благословясь,
из двора в чисто поле,
за дорогу, на окиян-море.
На окиян-море стоит остров Кадойлов,
на нем вяз червленый,
с-под того вязу, с-под кустика
ракитова течет речка Сила.
Кто с той речки напьется,
тому силушка вернется.
Я с той речки пью, силы беру.
Силы-жилы молодецкие, удалецкие,
как в речке Силе вода не высохнет,
так и меня силы мои не спокинут.
Аминь.»

Читать столько сколько нужно до восстановления сил.

Если вспомню что-то еще, обязательно дополню.

Freyechka

Цитата: Figl от 16 ноября 2023, 21:03:06

Есть еще такой заговор на восполнение, он прекрасно работает на восполнение сил, после того как уже дыры все залатали:

«Крестом окрещуся,
крестом опояшуся.
Выйду, поклонясь,
пойду, благословясь,
из двора в чисто поле,
на нем вяз червленый,
тому силушка вернется.
Аминь.»

Читать столько сколько нужно до восстановления сил.

Если вспомню что-то еще, обязательно дополню.

отличные  советы, и как я сама о свечах не догадалась :o...а вот заговор потеряет  свою силу если убрать из текста кресты?...или можно  его всё таки использовать  переделав под языческий
Все те, кто изучает высшие тайны, сами рано или поздно пробуют чародействовать. Я тоже, должна сознаться, поддалась искушению...

Kobra37

Цитата: Freyechka от 08 марта 2025, 20:21:03
отличные  советы, и как я сама о свечах не догадалась :o...а вот заговор потеряет  свою силу если убрать из текста кресты?...или можно  его всё таки использовать  переделав под языческий
Такое времени,  что он и есть языческий, и это уже потом какой то умник догадался вставить туда кресты.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Freyechka

Цитата: Kobra37 от 18 марта 2025, 14:24:36Такое времени,  что он и есть языческий, и это уже потом какой то умник догадался вставить туда кресты.
Если языческий...то лучше читать
Крестом Не окрещуся,
крестом Не опояшуся.
Выйду, НЕ поклонясь,
пойду, НЕ благословясь,
из двора в чисто поле,
на нем вяз червленый,
тому силушка вернется.
Аминь.»
Подойдёт и язычникам и чернокнижникам.... 8)

Все те, кто изучает высшие тайны, сами рано или поздно пробуют чародействовать. Я тоже, должна сознаться, поддалась искушению...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status