Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Церковный стяг силы колдовской.

Автор Admin, 13 мая 2012, 13:58:26

« назад - далее »

Отшельник

Цитата: Dakota от 25 апреля 2015, 19:05:30
А если нет обращения к Силам, то кто же Вам отсыпет тогда силы колдовской?? Кто-то же откликается на Ваш призыв все равно.

А по поводу можно или нет оборачиваться и разговаривать - разве так сложно сделать все как положено? Чтобы потом не сомневаться можно ли было оборачиваться или нет и не сорвали  ли Вы этим обряд? Ведь это совсем не сложное условие для выполнения.

А Вы почитайте заговор тогда поймёте кто Вам даёт силу и почитайте мои посты выше и поймёте сложно или нет.

Я хочу узнать конкретную вещь можно ли в 2,6 обр. на обратном пути оглядываться и разговаривать,а дисскуссия разростается обо всё. Не засоряйте, и меня прошу простить.Я это написал с целью вразумления.С уважением
Прошу прощения за глупые вопросы!Все через это проходят!С благодарностью и уважением!

Dakota

Цитата: Отшельник от 25 апреля 2015, 19:14:08на обратном пути оглядываться и разговаривать

Но Вам же уже практики выше ответили, что "нет". Или Вы ждете какого-то определенного ответа?  :)
А то что кто-то Вас пытается вывести на разговор на обратном пути - так и не такое бывает. "Морду кирпичом" как говориться, и вперед.  ;)

Марра

Цитата: Отшельник от 25 апреля 2015, 19:14:08
А Вы почитайте заговор тогда поймёте кто Вам даёт силу и почитайте мои посты выше и поймёте сложно или нет.

Я хочу узнать конкретную вещь можно ли в 2,6 обр. на обратном пути оглядываться и разговаривать,а дисскуссия разростается обо всё. Не засоряйте, и меня прошу простить.Я это написал с целью вразумления.С уважением
во 2 обряде вот прям конкретно написано-уходить оборот не чиня..... Что можно обсуждать то?
А вообще, кто ж Вам запрещает оборачиваться, разговаривать, есть мороженое и т.д. на  обратном пути? Делайте,что хотите. Только потом не нужно стенать, что обряды плохие, кривые.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Юиана

Делала № 6 два раза, скоро третий раз пойду делать.
Я делала еще как - шла в храм, на купола которого читать буду эту молитву и ставила свечку, затем, как вышла из храма оборачивалась и читала этот заговор и уходила не оборачиваясь и ни с кем не говорила пока домой шла.
Поэтому с полной уверенностью могу заявить, что он 100% рабочий.

marta

Цитата: Юиана от 20 декабря 2015, 13:21:37
Вы еще обряд не закончили, а уже оповестили через инет.
Я делала еще как - шла в храм, на купола которого читать буду эту молитву и ставила свечку
а где в обряде про свечку? Вроде все ясно написано.
затем, как вышла из храма оборачивалась и читала этот заговор
если бы сделали как обряде написано, то и оборачиваться не надо было бы. Пришли, прочитали, развернулись и ушли. Вообще "оборот не чиня" касается ухода домой после обрядов.

zig996

Я делала еще как - шла в храм, на купола которого читать буду эту молитву и ставила свечку, затем, как вышла из храма оборачивалась и читала этот заговор и уходила не оборачиваясь и ни с кем не говорила пока домой шла.
Поэтому с полной уверенностью могу заявить, что он 100% рабочий.
Соглашусь
В своих кругах именуюсь Чернознат

StoneAngel

Делала 1. Естественно, с Абарой здоровалась, свечки ему перевёрнутые ставила. Очень хорошая вещь. Сработал не только по моим ощущениям, но и по диагностике по фото двумя практиками.

Жанин

Добрый вечер! А часовня отличается чем-то от церкви? То есть, можно ли провести первый обряд в часовне?

фрося

Уважаемые Практики!
Скажите пожалуйста можно ли в Каталической церкви провести обряд? Там свечи за упокой стоят в доспупном месте, где никто не увидит .Только там белые свечи- таблетки,  думаю что они из парафина. Но уверена что они намоленные

StoneAngel

Жанин, думаю, должно сработать, но слабее. И людей в часовню меньше приходит, и святынь всяких меньше - хула меньше.
Фрося, думаю, можно. Тоже христианская церковь. Вот свечи парафиновые расстраивают, но у нас церковные тонкие свечи тоже из парафина делают и когда приходишь, а восковые закончились, приходится брать такие. Тоже нормально работало

Юиана

Цитата: marta от 20 декабря 2015, 17:26:36
Вы еще обряд не закончили, а уже оповестили через инет.а где в обряде про свечку? Вроде все ясно написано. если бы сделали как обряде написано, то и оборачиваться не надо было бы. Пришли, прочитали, развернулись и ушли. Вообще "оборот не чиня" касается ухода домой после обрядов.
Этот обряд я делаю уже третий раз, то есть не три дня подряд как в самом обряда, а третий раз в целом, не знаю как еще объяснить. Два раза на 7 лун я делала, сейчас уже доделала на третью луну, если так будет понятней.

marta

Цитата: marta от 20 декабря 2015, 17:26:36
Вы еще обряд не закончили, а уже оповестили через инет.
Цитата: Юиана от 13 января 2016, 12:35:11
Этот обряд я делаю уже третий раз, то есть не три дня подряд как в самом обряда, а третий раз в целом, не знаю как еще объяснить. Два раза на 7 лун я делала, сейчас уже доделала на третью луну, если так будет понятней.
Ок, Вы дважды оповестили инет - первый раз перед обрядом
и еще разик когда закончили
Цитата: Юиана от 13 января 2016, 12:35:11
сейчас уже доделала на третью луну

Юиана

Цитата: marta от 15 января 2016, 01:54:30
Ок, Вы дважды оповестили инет - первый раз перед обрядоми еще разик когда закончили
А разве в темах по обрядам не отписывают о их рабочести или я что-то путаю?

marta

Цитата: Юиана от 15 января 2016, 13:31:16
А разве в темах по обрядам не отписывают о их рабочести или я что-то путаю?
Конечно путаете, потому что наш спор не по поводу рабочести или сообщений об этом, а по поводу неразглашения. Спустя какое-то время после обряда, когда все уже устаканилось, иногда можно и написать о том, что делали. Но только иногда. Но вообще магия тишину и тайну любит, чем меньше говоришь, тем результат лучше.

абитуриент

Цитата: marta от 17 января 2016, 00:59:27о вообще магия тишину и тайну любит, чем меньше говоришь, тем результат лучше.

Не всегда.Иногда достаточно,чтобы жертва верила в магию.Знаю случай,когда кролю сообщили,что его фотки гниют у покойников в гробах,в разных могилах,хотя этого ничего не было,в результате через пару месяцев кроль уехал на кладбон

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status