Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Церковный стяг силы колдовской.

Автор Admin, 13 мая 2012, 13:58:26

« назад - далее »

Pytewestvennica

Уважаемые практики, пожскажите пожалуста, если сделать один из этих обрядов на силу, а потом черное причастие, то не снесет ли оно мне действие одного из этих обрядов? Или лучше сначала ЧП а потом на силу?
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Xan

Pytewestvennica. Вы практикуете ?  Если вы работаете с светлыми Богами,Архангелами то вы можете без раскреста сделать стяг,но там именно есть стяг для этого. Если вы вы раскрещены и работаете с темными можете смело стяжень делать с 13 свечами. Вы можете стяг сделать и без причастия. Стяг этот не только на силу  но и улучшает связь. Это личное Имхо. С уважением.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Pytewestvennica

Цитата: Xan от 25 октября 2017, 10:22:37
Pytewestvennica. Вы практикуете ?  Если вы работаете с светлыми Богами,Архангелами то вы можете без раскреста сделать стяг,но там именно есть стяг для этого. Если вы вы раскрещены и работаете с темными можете смело стяжень делать с 13 свечами. Вы можете стяг сделать и без причастия. Стяг этот не только на силу  но и улучшает связь. Это личное Имхо. С уважением.
Да я практикую. Только с Темными Стлами. Раскрестилась давно. Заинтересовал 3 стаж. Хотя с 13 свечами тоже понравился. Выходит что можно сначала силу и причастие не уберёт действие обряда. Я правильно вас поняла? С уважением.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Xan

Pytewestvennica. Как вам чутье подсказывает,делайте. А так страшного не чего нет
С уважением..
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

NOMERSI

Обряд №7 он полный ли все же есть дополнение? Кто делал поделитесь!
САМ ПО СЕБЕ.САМ ЗА СЕБЯ...И ПО СВОЕЙ ДОРОГЕ.

Птицелов

Цитата: NOMERSI от 18 января 2019, 16:59:08
Обряд №7 он полный ли все же есть дополнение? Кто делал поделитесь!
абсолютно полный.Находите свечи на погосте.либо же прикапывайте их заранее на могиле.затем.идете в храм и там зажигаете и читаете.уходите.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

MatthewVoron

По поводу стяга на 3 дня и 7 лун. Это мой первый стяг черномагический.
Совсем забыл что делал. Откупы не делал. После исполнения сбила машина (не сильно, буквально синячок) и разбилась бутылка вина, встретил старых врагов, которые удивились и внезапно ничего даже сказать не смогли мне. Утвердился в силе.
Сейчас начал чувствовать, что сил меньше стало будто, задумался почему и понял, что срок выходит, а я просто привык постоянно находиться в силе. Ее не много, но она плотная и постоянная. Будто все время только поел и сыт. Не то чтоб вкусно поел, но не голоден. Использовал мало, по мелочам. Все 7 лун не кашлял даже, не говоря про то что ни проблем ничего, на все хватало сил.
Общая работа с ОС и наработкой личной силы шла идеально.
Буду делать поддел с откупом (вино и печень) и с просьбой к бесам защитить от обраток и ударов и от возмездия христианского эгрегора, очень не хочется второй раз получать по башке.

По итогу отпишусь.
Хочется почувствовать большой приток сил, что либо из перечисленного подходит? Я только учусь и познаю новые для меня аспекты реальности.

На форуме используется литературный язык, просьба придерживаться этого правила. В следующий раз ваше сообщение будет удалено, а не отредактировано.
Модератор Kotey

MatthewVoron

Обещал поделиться следующим стягом и результатами. Делал так же на 7 лун. Второй раз, со времени первого стяга успел многому научиться, да и без дела не сидел, книжки умные читал, медитации сложные делал. По итогу результат не заставил себя ждать.
Из побочных эффектов - периодически просыпаюсь ночью. Даже не так... Сегодня, например, проснулся ночью с четким осознанием необходимости выплеска энергии. Выплеснул. Результаты есть.
Как и оговаривалось, днем меня тянет проводить благие дела, кому удачи пожелаю - ему удача приходит, кому поправиться и здоровья пожелал, так и сработало. По ночам же творится странное. Кому волю подавить, где-то послать далеко и нецензурно. И все это работает.
Помимо прочего - ночью как то раз вывело на безумство и прыжки по сугробам и игре в снежки с мирскими товарищами, хотя мне 30 лет почти и с подросткового возраста таким не занимался. Всех с кем дружил, всех подбил на это дело, хотя не отличался лидерством. Все заболели и простыли к новому году, кроме меня одного. Будто вообще и ноги не промачивал и на морозе не кричал.
Единственное что не очень нравится, так то, что чувствуется четкое *ведение*. Если пропускаю день-два, то сразу же чувствую как аж всё чешется внутри и нужно что-то да сделать. Может конечно я сильно мнительный, но в целом кроме этого ведения  мне все нравится. Метод рабочий 100%. Советую. До проведения стяга таких сил в себе не наблюдал, вижу к чему стремиться.
Некая простая бытовая магия - отлетает вообще на ура.
Пока не было необходимости проводить серьезные обряды, проверю и их результативность.

darik648

Добрый вечер! Вопрос такой. Могу ли я попытаться сделать N6 с надеждой, что прилетит по голове не так сильно, раз в церковь заходить не надо? Было три очень неудачных опыта с хулением. Один раз за умыкнутую свечку с кануна отшибла палец и два раза за крестик (два разных обряда) зубы на крупную сумму. Мстят прям тут же, больно и за дорого.(((
Очень мне приглянулся 6 вариант, но опасаюсь последствий.

Добавлено: 28 января 2021, 20:33:59

И ещё вопрос. Обращение к ТС перед этим обрядом нужно?

Igrok

Делал стяг силы на купола церковные 2 воскресенья подряд с места,где видны купола .Уже 2 недели ,как они не звенят ,с чем это может быть связано?
Меня нет на других форумах

Птицелов

Цитата: darik648 от 28 января 2021, 20:27:09
Добрый вечер! Вопрос такой. Могу ли я попытаться сделать N6 с надеждой, что прилетит по голове не так сильно, раз в церковь заходить не надо? Было три очень неудачных опыта с хулением. Один раз за умыкнутую свечку с кануна отшибла палец и два раза за крестик (два разных обряда) зубы на крупную сумму. Мстят прям тут же, больно и за дорого.(((
Очень мне приглянулся 6 вариант, но опасаюсь последствий.

Добавлено: 28 января 2021, 20:33:59

И ещё вопрос. Обращение к ТС перед этим обрядом нужно?
Вы бы прежде чем в храм тогда очередной раз идти,подумали бы о том,что не так.защиту поставте хорошую.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

darik648

Извиняюсь, если вопрос не в ту тему. А есть какие-то защиты от ХЭ?
Просто пару обычных стоит. Может я не в курсе нюансов, что-то просмотрела на форуме. Надо определённую защиту иметь перед походом в церковь?

Птицелов

Цитата: darik648 от 14 февраля 2021, 15:45:02
Извиняюсь, если вопрос не в ту тему. А есть какие-то защиты от ХЭ?
Просто пару обычных стоит. Может я не в курсе нюансов, что-то просмотрела на форуме. Надо определённую защиту иметь перед походом в церковь?
Вам необходимо контакт с бесом церковным наладить со временем.да защиту какую- либо черную поставить себе.В любой намоленной церкви есть большая вероятность получить тут же по шапке от ХЭ.Согласитесь,это большая многовековая сила.И тут появояется новичок с какой либо порчельной задумкой в голове,который не изучив данную методику и механизм всего этого.начинает что то делать в этом месте с надеждой мол все получится и я останусь не замеченным.да.возможно.служками и бабками он и останется незамеченным.но не силой.которая там господствует.Вот таких людей в первую очередь ХЭ жестко наказывает.

Дама мечей

Я использую много лет, стяг на звон колоколов(я не автор, откуда он у меня не помню точно, очень много лет использую).
Когда услышишь звон колоколов, нужно сказать:
Аки люд на храм  молится, аки звону сему клонится. Тако и мне пусть преклоняются, да мое слово царским станется. Аминь.
Лучшая ваша благодарность это +

С уважением.

Aske

Цитата: Шелест от 27 февраля 2021, 07:13:15
Я использую много лет, стяг на звон колоколов(я не автор, откуда он у меня не помню точно, очень много лет использую).
Когда услышишь звон колоколов, нужно сказать:
Аки люд на храм  молится, аки звону сему клонится. Тако и мне пусть преклоняются, да мое слово царским станется. Аминь.

СЛОВА ЧТОБ СИЛОЙ ИСПОЛНЕННЫЕ БЫЛИ 4.
  Надобно во время колокольного звона, что над храмом расходитсья то сказывать вот сие:
«Аки люд на храм молитсья, аки звону сему клонитсья, тако и предо мной пусть преклонитсья, да мое слово царским станетсья. Аминь».
  От сего толк, иже ворожишь, то сила на силу идти будет. Тоже Мансур.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status