Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отношения на Таро ЧГ

Автор КЕННА, 12 мая 2012, 19:04:29

« назад - далее »

antyanetta

Как мужчина относится к женщине?(пара в ужасной ссоре)
влюбленные(10чаш)+9мечей+5мечей=смерть(4жезлов)
пытается бежать от проблем
Как женщина относится к мужчине?
отшельник(2чаш)+рыцарь чаш+дама чаш=сила(туз пент)
она отстранилась, но продолжает любить и надеется победить в этой ссоре
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

oli

ОС
Цитата: oli от 16 июля 2018, 06:07:05
Какие  негативные действия в отношении меня предпримет мч в июле?
Рыцарь мечей-2 чаш--рыцарь чаш.
у меня 3 варианта :1. уйдет со скандалом.2. Прискачет поругаться, но  в итоге передумает и не сменит тактику.
3.будет типа шантажа пытаться устроить, типа расскажет про наши отношения или что то похожее на это ?
Цитата: kb от 17 июля 2018, 09:20:16
Никаких.
Цитата: абитуриент от 17 июля 2018, 22:18:45
а мне вот вариант 3 больше всего подходит к вашему раскладу,который весь так и пронизан тайнами и не до пониманиями. скорее всего он даже попытается свои угрозы осуществить.
В июле никаких негативных действий от него не было.
Но приехал на встречу злой и агрессивный (у него проблемы) после общения со мной уехал счастливый и с повышенной самооценкой прям рыцарь кубков).
Однако какие-то корыстные планы у него были (пришла инфа),но у него не получалось их осуществить при встрече со мной (т.к. я на всякий случай магически поработала  над ситуацией перед встречей).
А потом решила  не рисковать и прекратила с ним общение. И надеюсь, что это желание было взаимным).
Благодарю за ответы+++++.

BlackWhite

Редко смотрю на этой колоде, сложно трактовать, так что прошу помощи(
Отношения в женатой паре? (ведется негативная работа на них)

Король жезлов, Правосудие, Туз мечей = 2 мечей

По итоговой сказала бы, что отношения на волоске висят, у обоих супругов могут быть какие-то иллюзии насчет их брака, не видят реального положения дел. Мб из-за самонадеянности мужчины отношения зашли в тупик.
Что скажете, ув. тарологи?

sakyra

Цитата: BlackWhite от 23 сентября 2018, 22:51:41
Редко смотрю на этой колоде, сложно трактовать, так что прошу помощи(
Отношения в женатой паре? (ведется негативная работа на них)

Король жезлов, Правосудие, Туз мечей = 2 мечей

По итоговой сказала бы, что отношения на волоске висят, у обоих супругов могут быть какие-то иллюзии насчет их брака, не видят реального положения дел. Мб из-за самонадеянности мужчины отношения зашли в тупик.
Что скажете, ув. тарологи?
они друг друга не слышат, каждый на своей волне, мужчина провокатор, он отворачивается 

SmallDevil

Подскажите пожалуйста
Развитие с мч на месяц

Рыцарь пент. 2 куб. 7 жез

На данный момент разошлись.
Я так понимаю будет какая то попытка объясниться, прояснить ситуацию?

Оуражена

Здравия мантикам!

очень важно Ваше мнение, желательно несколько. взрыв мозга у меня случился.
расклад делала достаточно подробный.
дело серьезное, да и разница в статусе и возрасте играет роль.

1. Что творится вголове у мч по отношению к ж?
-5 чаш, 2 чаш, рыцарь мечей, 4 пентаклей пп, 10 чаш
у него мозг кипит, он не знает что делать и как к ней и ситуации относится

2.Будут ли они любовники, т.е. станут ли парой с близкими отношениями?
-4 чаш, башня, паж мечей, 6 мечей, умеренность
мальчик девственник, а она опытная ж., он боится и хочет одновременно

3.Хочет ли мч возобновить отношения и выйти на контакт снова?
-9 пентаклей, 3 мечей пп, паж пентаклей пп, паж жезлов, королева жезлов
да, хочет, она для него очень желанна и обьект страсти его.

С уважением

Broken_Angel

Добрый день, смотрю прямыми. МЧ бывший, магичу на него.
Чувства МЧ ко мне - 9 пентаклей, колесница+туз пентаклей, 7 чаш, итог: король чаш - нет чувств вообще, даже не думает.
Ангел с душой Дьявола.

Наталья1809

Здравствуйте, уважаемые знатоки колоды! Помогите, пожалуйста.

Отношения между мужем и женой на сегодняшний день? (Он позиционирует как фиктивный брак)

8жезлов(4 чаш)-Королева пентаклей (Король мечей)-Солнце (Суд)-7 пентаклей(Король пентаклей). При перемешивании колоды выпал Отшельнк.
Не вижу любовных карт. Но отношения нормальные, больше на материальной основе...на грани чего-то нового (Солнце/Суд). Вот в РУ Суд больше указывает на развод, а тут просто перемены?
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Broken_Angel

Добрый вечер всем. Смотрю прямыми. МЧ бывший, никого у него нет, одинок. Магичу на него, но общение крайне редко.
Какие чувства у МЧ ко мне - паж жезлов, страшный суд+3 чаш, королева чаш, итог: 10 пентаклей - как таковых чувств не вижу, но вроде появляются навязанные магией, начинает меня рассматривать как женщину для семьи, вроде...
Ангел с душой Дьявола.

antyanetta

Чувства мужчины к даме?(расстались несколько лет назад, но недавно судьба вновь их столкнула)
3чаш+2жезлов+рыцарь чаш итог 4пентаклей
симпатия, нежные чувства и какие-то собственнические нотки у него в голове
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Gryphon

Цитата: Broken_Angel от 04 ноября 2018, 20:01:39Какие чувства у МЧ ко мне
имхо, итог на чувства лишний. по картам должен интерес проявляться, но сочетание 3к и дама куб смущает, воззможно у него есть кто-то на примете, либо же вы ему симпатичны, но не более, чем остальные.
Цитата: antyanetta от 05 ноября 2018, 21:28:11Чувства мужчины к даме?
симпатична ему девушка, не против поухаживать, пофлиртоватть
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

sakyra

Цитата: Наталья1809 от 28 октября 2018, 23:28:14
Здравствуйте, уважаемые знатоки колоды! Помогите, пожалуйста.

Отношения между мужем и женой на сегодняшний день? (Он позиционирует как фиктивный брак)

8жезлов(4 чаш)-Королева пентаклей (Король мечей)-Солнце (Суд)-7 пентаклей(Король пентаклей). При перемешивании колоды выпал Отшельнк.
Не вижу любовных карт. Но отношения нормальные, больше на материальной основе...на грани чего-то нового (Солнце/Суд). Вот в РУ Суд больше указывает на развод, а тут просто перемены?
отношений нет, только делают видимость что все нормально, солнце и суд - это как понимание, что еще не все потеряно, все перетрется и нормализуется в отношениях

Broken_Angel

Доброго дня всем) Смотрю прямыми. МЧ бывший, под моим магическими воздействиями.
Какие чувства у МЧ ко мне в настоящее время - 7 жезлов, 7 мечей, 2 мечей, итог: 3 пентаклей - ну как бы всё плохо... Столько мечей. Чувств нет, причем совсем. Одно раздражение.
Ангел с душой Дьявола.

sakyra

Цитата: Broken_Angel от 07 ноября 2018, 13:39:10
Доброго дня всем) Смотрю прямыми. МЧ бывший, под моим магическими воздействиями.
Какие чувства у МЧ ко мне в настоящее время - 7 жезлов, 7 мечей, 2 мечей, итог: 3 пентаклей - ну как бы всё плохо... Столько мечей. Чувств нет, причем совсем. Одно раздражение.
тут даже раздражения нет, он на своей волне и все ваши воздействия его не затрагивают, такое впечатление что у него на вас иммунитет выработался, по первой карте у него все чувства под контролем.

antyanetta

Будут ли бывшие любовники пересекаться между собой?
дама пент+4жезл+паж пент=влюбленные(король чаш+8пент)
да, по работе

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status