Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отношения на Таро ЧГ

Автор КЕННА, 12 мая 2012, 19:04:29

« назад - далее »

Broken_Angel

Доброго вечера. Смотрю прямыми. Как ко мне относится женатый коллега, ухаживает, но неактивно - колесница+9 мечей, король жезлов, 8 чаш, итог: рыцарь пентаклей - тоска набирает обороты, закрывается от теплых чувств ко мне, но при этом всё-таки движется мне навстречу.
Благодарю за мнения
Ангел с душой Дьявола.

Скополия

Цитата: Марьянна Батьковна от 05 марта 2018, 12:23:03
Доброго дня!Перспектива отношений пары
4 жезлов 8 жезлов королева жезлов

Сейчас отношения напряженные.

Я вижу, что в отношения может ворватся нечто неожиданное в виде появления 3 участника - женщины.

благодарю+

Для пояснения итогом раскладка скидывайте 4 карту. В данном не очень ясно какой итог у расклада. Да, говорят, что здесь замешана, какая то бойкая женщина, она вмешивается в данные отношения, но никаких пояснений нет. Вы слишком мало карт скинули.

Цитата: julichka от 05 марта 2018, 14:14:53
Посмотрите пожалуйста. Почему м не идет на сближение со мной?
5 жезлов-Звезда(Правосудие)-Маг(8;жезлов) итог-Сила(Колесо судьбы,4 жезлов)
По первой карте борьба идет,может от меня ждет шагов. Манипулирует?
Спасибо.
Говорят о внутренней борьбе субъекта (5 жезлов -звезда).  У М большие амбиции по данному поводу (звезда-правосудие), считает что достоин большего. Можете сами включать активность ( Маг - 8 жезлов). Тогда будет толк. Мужчина пасивен сила ( колесо - 4 жезлов - статичность в итоге).

Цитата: Broken_Angel от 05 марта 2018, 18:02:59
Доброго вечера. Смотрю прямыми. Как ко мне относится женатый коллега, ухаживает, но неактивно - колесница+9 мечей, король жезлов, 8 чаш, итог: рыцарь пентаклей - тоска набирает обороты, закрывается от теплых чувств ко мне, но при этом всё-таки движется мне навстречу.
Благодарю за мнения
Депрессия у него, тоска ( 9 мечей) и ломка ценностей ( 8 кубков). Процесс идёт.

Марьянна Батьковна

Цитата: Скополия от 05 марта 2018, 18:50:22
Для пояснения итогом раскладка скидывайте 4 карту. В данном не очень ясно какой итог у расклада. Да, говорят, что здесь замешана, какая то бойкая женщина, она вмешивается в данные отношения, но никаких пояснений нет.
Я этот итог почему то не написала , но он есть
Итог императрица (к ней Колесо фортуны и Шут)
Совсем не понимаю

Скополия

Цитата: Марьянна Батьковна от 05 марта 2018, 20:00:51
Я этот итог почему то не написала , но он есть
Итог императрица (к ней Колесо фортуны и Шут)
Совсем не понимаю
В таком случае итогом так же показали женщину ( Императрица). Возможна её беременность. Говорят про какой то неожиданный поворот судьбы с нежданчиком ( колесо - шут).

Марьянна Батьковна

Благодарю, по истечению срока напишу ОС
Я так понимаю тут может Императрица тоже отчебучить - уйти в новые отношения например

sakyra

Цитата: МАХЕС от 28 февраля 2018, 23:18:23
Добрый вечер Уважаемые,прошу помощи))

отношение М к Ж
3 пент+10 жезл+5 мечей=Рыцарь чаш(умеренность+В.Жрица+Башня)
не секса тут нет, но мужчина устал от ж, она его зажала, что он дохнуть не мог, решил освободится от этих тисков, так как держатся больше нет сил :)
М устал от этих отношений.подчиняться.решил закончить эти" отношения на расстоянии" ?
P.S
;D пришло в голову что М надоело вымаливать секс( наверное отношения были платонические)

На этого же М - что скрывает?
9 мечей+Сила(Иерофант+Влюбленные)+2 жезлов=Рыцарь чаш(6 жезлов)
вопрос был, что он скрывает от женщины? он скрывает то, что он не доверяет и не понимает Ж и не знает как себя с ней  вести, осторожничает, он хочет понять, что же она в итоге от него хочет, нет тут третей стороны

срывает наличие третьей стороны?нерешительность,выбор,Не понимаю итог- получение какой то инфы косающей этого МЧ

почему расстались?
Туз жезл(Повешен.)+Рыцарь мечей(8 пент)+Влюблен.(10 жезлов)=Рыцарь жезл(5 мечей)
человек решил освободится от отношений, которые его угнетали, ему в них не хватало воздуха, он понял, что сам себя загнал в эти условия и сам может поменять ситуацию и идти в перед к новым возможностям/отношениям

тут вообще заблудилась.....инициатива МЧ расстаться т.к в отношениях холодность,без ярких эмоций.Влюбленные и 10жезл-устал от выбора? и решил бежать от всех далеко?)))
прокомментируйте  пожалуйста ::) . БлагоДарю  +++++ с меня ;)
С Уважением

sakyra

Цитата: Broken_Angel от 05 марта 2018, 18:02:59
Благодарю за мнения
9 мечей в этой колоде означает, разочарование, как слетели "розовые очки"
он понял, что вы не та за которую вас принимал и определился в том, что бы он от вас хотел получить, вы для него как выгодный человек, с помощью которого он сможет что то для себя поиметь 

МАХЕС

Да.так и есть .все как Вы прокомментировали Уважаемая Sakyra.

Звезды не врут, врут люди...

Купавка

Уважаемые практики, аналогично хочу научиться видеть колоду в разрезе чувств и отношений, пытаюсь читать расклады. Поправьте, если не в ту сторону))) Смотрю прямыми

Прозаичный вопрос:чувства М к Ж
Паж жезлов 8 мечей Дурак(Императрица+рыцарь мечей)  итог Туз пентаклей
Чувств не вижу ; либо М сдерживает себя (8 мечей, Дурак), не дает им проявляться и развиваться, потому что не хочет "лишиться головы". Пассивен по итогу.
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

Broken_Angel

Добрый вечер. Смотрю только прямыми.
Как ко мне в настоящее время относится МЧ-2, коллега, ухаживал (женат), сейчас в ссоре - королева жезлов, башня+5 пеннтаклей, смерть+звезда+3 чаш, итог: 10 пентаклей  - всё плохо.... Я для него - королева жезлов со всеми вытекающими. Чувства ко мне разрушены, умерли, он отдаляется от самих мыслей обо мне, по 3 чаш - виден любовный треугольник...
Ангел с душой Дьявола.

julichka

Как относится ко мне м?
9 жезлов-6 жезлов-8 жезлов итог-7;жезлов
М пассивен, предпринимать ничего не хочет, но хочет общаться, может страсть испытывает. По итогу отгораживается?

Что думает об отношкниях со мной?
3 жезлов-Башня(Солнце)-Дьявол(Влюбленные) итог-Императрица(Иерофант)
У него есть какие-то мысли на этот счет,планы, но вместе с тем страх какой-то. Здесь любовный треугольник( у меня отношения он знает) может поэтому и итог такой. И это его останавливает?
Спасибо

Скополия

Цитата: Купавка от 09 марта 2018, 15:15:28
Уважаемые практики, аналогично хочу научиться видеть колоду в разрезе чувств и отношений, пытаюсь читать расклады. Поправьте, если не в ту сторону))) Смотрю прямыми

Прозаичный вопрос:чувства М к Ж
Паж жезлов 8 мечей Дурак(Императрица+рыцарь мечей)  итог Туз пентаклей
Чувств не вижу ; либо М сдерживает себя (8 мечей, Дурак), не дает им проявляться и развиваться, потому что не хочет "лишиться головы". Пассивен по итогу.

Не хочет терять головы в этих отношениях. Отношения очень прогматичны, никаких бурных эмоций, все довольно прохладно, судя по итогу. Свободные отношения с женщиной на поясняющих Императрица - рыцарь мечей.

Цитата: Broken_Angel от 09 марта 2018, 20:12:18
Добрый вечер. Смотрю только прямыми.
Как ко мне в настоящее время относится МЧ-2, коллега, ухаживал (женат), сейчас в ссоре - королева жезлов, башня+5 пеннтаклей, смерть+звезда+3 чаш, итог: 10 пентаклей  - всё плохо.... Я для него - королева жезлов со всеми вытекающими. Чувства ко мне разрушены, умерли, он отдаляется от самих мыслей обо мне, по 3 чаш - виден любовный треугольник...
Переоценка ценностей какая то идёт, старое отмирает , после ссоры (Башня) новое приходит... Мечты (Звезда) как о любовнице ( 3 кубков), но по итогу на первом месте не вы, а семья 10 пентаклей.

Цитата: julichka от 10 марта 2018, 10:19:13
Как относится ко мне м?
9 жезлов-6 жезлов-8 жезлов итог-7;жезлов
М пассивен, предпринимать ничего не хочет, но хочет общаться, может страсть испытывает. По итогу отгораживается?

Что думает об отношкниях со мной?
3 жезлов-Башня(Солнце)-Дьявол(Влюбленные) итог-Императрица(Иерофант)
У него есть какие-то мысли на этот счет,планы, но вместе с тем страх какой-то. Здесь любовный треугольник( у меня отношения он знает) может поэтому и итог такой. И это его останавливает?
Спасибо

1. Не хочет контактировать и общаться. По итогу сопротивляется любому общению (7 жезлов). Нет отношений.
2. Физическое влечение (секс), но не более того.

Скажите, вы делали на него какие то работы? Ставили вызов? Если да, то трактовка изменится, с воздействием тут она другая будет.

julichka

Цитата: Скополия от 10 марта 2018, 12:50:22
Не хочет терять головы в этих отношениях. Отношения очень прогматичны, никаких бурных эмоций, все довольно прохладно, судя по итогу. Свободные отношения с женщиной на поясняющих Императрица - рыцарь мечей.
Переоценка ценностей какая то идёт, старое отмирает , после ссоры (Башня) новое приходит... Мечты (Звезда) как о любовнице ( 3 кубков), но по итогу на первом месте не вы, а семья 10 пентаклей.

1. Не хочет контактировать и общаться. По итогу сопротивляется любому общению (7 жезлов). Нет отношений.
2. Физическое влечение (секс), но не более того.

Скажите, вы делали на него какие то работы? Ставили вызов? Если да, то трактовка изменится, с воздействием тут она другая будет.
спасибо, нет я на него ничего не делала. Мы общаемся иногда с его инициативы

Скополия

Цитата: julichka от 10 марта 2018, 13:07:43
спасибо, нет я на него ничего не делала. Мы общаемся иногда с его инициативы

Если бы делали, тогда карты показывали сопротивление защит воздействиям, а так... Выше в посте дана трактовка раскладов по вопросам.

Broken_Angel

Добрый вечер. Смотрю только прямыми. Как ко мне относится МЧ-1, мой бывший, долго были вместе, сейчас общения нет, магичу на него - 8 мечей, дурак+туз жезлов, 5 чаш, итог: 10 жезлов - закрывается от мыслей обо мне, стойкое желание не общаться со мной, тяжелы ему сами воспоминания обо мне.
Благодарю +++ как только позволит лимит. С уважением
Ангел с душой Дьявола.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status