Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отношения на Таро ЧГ

Автор КЕННА, 12 мая 2012, 19:04:29

« назад - далее »

Astrea

Здравствуйте уважаемые.
Очень на днях поссорились с мужчиной из-за другой, что за ним бегает и постоянно тянет в постель.
Мы помирились, но, теперь отношения натянуты
Какие у него ко мне чувства?
Прямые карты.
Колесница (8 чаш) + рыцарь пентаклей + император (7 пентаклей ) = итог 6 чаш
Мне кажется, что ему больше не хочется быть со мной. Наблюдает как будет дальше...

какие истинные чувства к ней?
8 мечей (звезды + 5 чаш) + 7 чаш + 6 чаш = итог 9 пентаклей
к ней более хорошие чувства. Но, не знает как от нее отвязаться что бы больно не делать? Или я тяну уже за уши
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Рунный ветер

Цитата: Astrea от 30 ноября 2017, 13:42:10
Здравствуйте уважаемые.
Очень на днях поссорились с мужчиной из-за другой, что за ним бегает и постоянно тянет в постель.
Мы помирились, но, теперь отношения натянуты
Какие у него ко мне чувства?
Прямые карты.
Колесница (8 чаш) + рыцарь пентаклей + император (7 пентаклей ) = итог 6 чаш
Мне кажется, что ему больше не хочется быть со мной. Наблюдает как будет дальше...

какие истинные чувства к ней?
8 мечей (звезды + 5 чаш) + 7 чаш + 6 чаш = итог 9 пентаклей
к ней более хорошие чувства. Но, не знает как от нее отвязаться что бы больно не делать? Или я тяну уже за уши
1. У него как таковых нет чувств к Вам. Вы удобная часть его жизни, он относится к Вам с симпатией.
2. здесь тоже чувств нет, ему нравится держать ее на крючке периодическими качелями : стой там - иди сюда.
Вы реально верите, что женщина будет бегать за мужчиной, при условии, что он не дает ей обещаний и не вешает лапшу на уши?)))

Вспоминал ли сегодня МЧ обо мне? поссорились круто.
6 чаш - Рыцарь жезлов- 2 жезлов= Туз пентаклей

Ага, мимолетом.
Какие у него чувства ко мне?
Иерофант (Жрица)- 9 жезлов - 6 жезлов= Рыцарь мечей
Чувства, что надо держаться от меня подальше.  ;D
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Imperatriza

Добрый день, начинаю изучать колоду, взяла первый день...
Подскажите,мысли М относительно чувств женщины
8 кубков - жрица-4 мечей  дно 7 кубков
М думает что у женщины серьезная платоническая любовь к нему. и она себя даже приносит в жертву ради этой любви 

мысли М относительно своих чувств к Ж
8 мечей-звезда (страшный суд) -3 жезлов дно королева мечей ( мой сигн)
мужчина очень самокритично относится к своим чувствам, понимает что женщина ему как подарок и надо менять свое отношение с замкнутости и отторжения ее чувств на сотрудничество
поправьте...
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Астролист

Цитата: Imperatriza от 30 ноября 2017, 20:29:14
М думает что у женщины серьезная платоническая любовь к нему. и она себя даже приносит в жертву ради этой любви 

мужчина очень самокритично относится к своим чувствам, понимает что женщина ему как подарок и надо менять свое отношение с замкнутости и отторжения ее чувств на сотрудничество
поправьте...

1. Нет любовных чувств, был "постельный" интерес (Жрица) от которого он отказался (8к), во имя собственного спокойствия (4 м).

2. Никаких мыслей о чувствах к ж, он на волне собственной жизни сейчас.

Имхо

Imperatriza

Цитата: Астролист от 30 ноября 2017, 22:59:15
1. Нет любовных чувств, был "постельный" интерес (Жрица) от которого он отказался (8к), во имя собственного спокойствия (4 м).

2. Никаких мыслей о чувствах к ж, он на волне собственной жизни сейчас.

Имхо
может  не правильно сформулировала, какими он видел чувства женщины, при чем тут его отказ, если мы рассматриваем женщину
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Рунный ветер

Цитата: Imperatriza от 30 ноября 2017, 20:29:14

поправьте...
Он думает,  что нет у Вас к нему чувств больше.
Что - то из разряда "ну нет так нет,  ничего здесь не поделаешь".  Хотя возможно,  он надеется на ваше объявление в его жизни

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Imperatriza

Цитата: Рунный ветер от 30 ноября 2017, 23:57:25
Он думает,  что нет у Вас к нему чувств больше.
Что - то из разряда "ну нет так нет,  ничего здесь не поделаешь".  Хотя возможно,  он надеется на ваше объявление в его жизни
вот это похоже на верное значение, я его очень любила, была серьёзно настроена, многим жертвовала, он побоялся разницы в возрасте, на данный момент разруганы, не общаемся, он видит мою холодность, но он сам меня оттолкнул от себя, поэтому маловероятно, что ждёт моего появления, я бы сказала наверное избегает, хотя избегает это внешнее, а колода раскрывает внутренне, в глубине души конечно ждет...
Спасибо +

Рунный ветер

Какие у бывшего чувства ко мне,?  Разругались в пух и прах

Мир (Король мечей) - 2 чаш-Рыцарь чаш=Король пентаклей
Да тут собственно,  чувств то и нет уже

antyanetta

Почему мужчина стал часто говорить что любит?(три года молчал, а сейчас прорвало как буд то)
дама жезл+солнце(дама меч)+звезда(2чаш)=4пент
скучает видимо и не хочет потерять, потому что обстоятельства складываются так, что я могу пойти своей дорогой и не останется времени на эти отношения вообще.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Рунный ветер

Цитата: antyanetta от 04 декабря 2017, 22:30:35
Почему мужчина стал часто говорить что любит?(три года молчал, а сейчас прорвало как буд то)
дама жезл+солнце(дама меч)+звезда(2чаш)=4пент
скучает видимо и не хочет потерять, потому что обстоятельства складываются так, что я могу пойти своей дорогой и не останется времени на эти отношения вообще.
Он хочет сохранить эти отношения.  Уж не знаю,  что там у вас с ним происходит в данный момент,  но это его способ вас привязать.

antyanetta

Цитата: Рунный ветер от 02 декабря 2017, 21:06:36
Какие у бывшего чувства ко мне,?  Разругались в пух и прах

Мир (Король мечей) - 2 чаш-Рыцарь чаш=Король пентаклей
Да тут собственно,  чувств то и нет уже
Чувства у него есть. Устал просто от ссор и хотел передышки. Но на итоге король пент, который прикрывает диском свою сердечную чакру, то есть не готов признать чувства.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Imperatriza

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста...и направьте в нужное русло.. по своим вопросам как пелена пред глазами )
1. Что по мнению М женщина будет делать дальше (отношений как таковых нет)
Туз пентаклей -6 чаш-король жезлов
Мужчина думает женщина будет продолжать его ждать и эмоционально вкладываться в отношения, при этом буду сдерживать себя от каких либо действий, немножко закрыта буду от него.

2.  Мысли мужчины относительно выйти на контакт с женщиной
королева кубков-башня(4 мечей) 7 жезлов  мужчина вроде не против контакта

3. Почему мужчина контролирует меня в интернете
туз кубков-паж мечей-король мечей (я так понимаю его сигни)
собирает информацию, ему нужно держать меня в поле зрения поскольку он эмоционально вкладывается в так называемы отношения
можно по этим картам сказать ревность?

antyanetta

Цитата: Imperatriza от 05 декабря 2017, 12:16:27. Что по мнению М женщина будет делать дальше (отношений как таковых нет)
Туз пентаклей -6 чаш-король жезлов
Мужчина думает женщина будет продолжать его ждать и эмоционально вкладываться в отношения, при этом буду сдерживать себя от каких либо действий, немножко закрыта буду от него.
он думает, что действий не будет от вас. а ждать его и думать о нем будете продолжать
Цитата: Imperatriza от 05 декабря 2017, 12:16:27Мысли мужчины относительно выйти на контакт с женщиной
королева кубков-башня(4 мечей) 7 жезлов  мужчина вроде не против контакта
у него к Вам тоже есть чувства, он действительно не против контакта
Цитата: Imperatriza от 05 декабря 2017, 12:16:27Почему мужчина контролирует меня в интернете
туз кубков-паж мечей-король мечей (я так понимаю его сигни)
вот тут и чувства и здравый смысл, он хочет быть в курсе вашей жизни, поэтому

julichka

Как будет протекать совместная жизнь с м?
Колесо судьбы(3 жезлов)-3 чаш-Повешенный(2 чаш) итог-7 жезлов
Не плохо все вроде будет,но по итогу ссоры?
Посмотрите пожалуйста.

Imperatriza

Цитата: julichka от 05 декабря 2017, 23:28:48
Как будет протекать совместная жизнь с м?
Колесо судьбы(3 жезлов)-3 чаш-Повешенный(2 чаш) итог-7 жезлов
Не плохо все вроде будет,но по итогу ссоры?
Посмотрите пожалуйста.
по итогу оба партнёра будут сохранять и защищать брак

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status