Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отношения на Таро ЧГ

Автор КЕННА, 12 мая 2012, 19:04:29

« назад - далее »

Beliz

Развитие отношений пары на бшиж.три месяца?
Круг - ложные - шабаш - асмодей (кентавр)
Озн. Хагит, не Гнев, тр. Иов (улыбка)
Своей будет лапшу на уши вешать, а сам попробует гульнуть. Но неудачно, судя по кентавру. А так всё нориально вроде, любовь, взаимопонимание, трата денег совместно.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Astrea

Здравствуйте уважаемые!
Снова мужчина отдалился.
Спросила какие чувства у него ко мне?
Прямые карты.
Башня (мир + 9 жезлов ) + 2 пентаклей + 3 меча = итог повешенный (2 чаши)
чувств нет у него больше, все зависло.
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

kb

Цитата: Astrea от 03 августа 2017, 15:14:18какие чувства у него ко мне?
Разрушены (Башня) эмоции (9 жезлов), которые мужчина к Вам (Мир) испытывал ранее. Потому сопротивляется он (2 пент, Повешенный) любовным/дружеским (2 куб) отношениям с Вами (3 меча). Причем заметьте, Вы в раскладе показаны арканом 3 меча, часто символизирующим бывших жен/подруг.

Beliz

Цитата: Beliz от 03 августа 2017, 14:34:55
Развитие отношений пары на бшиж.три месяца?
Круг - ложные - шабаш - асмодей (кентавр)
Озн. Хагит, не Гнев, тр. Иов (улыбка)
Своей будет лапшу на уши вешать, а сам попробует гульнуть. Но неудачно, судя по кентавру. А так всё нориально вроде, любовь, взаимопонимание, трата денег совместно.

Ой, прошу прощения, не в той теме разместила. Это Тени.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Энола

Отношения с мч закончились навсегда? 6 мечей (2 куб) Луна (правосудие) 3 жезлов итог 3 пентаклей
Сейчас в контрах, решили пока не общаться совсем.
Мне кажется по этим картам есть возможность примирения... Или мне так хочется

Энола

Будут сексуальные отношения с мч в течении полугода? Сейчас в контрах растались
4 жезлов паж кубков 6 пентаклей итог 2 кубков
На любовные не похоже, но встреча или общение будет

kb

Цитата: Энола от 06 августа 2017, 13:31:34Будут сексуальные отношения с мч в течении полугода?
Вы (паж куб) будете долго (4 жезлов) напрасно надеяться (6 пент), однако итоговая 2 куб говорит о возможности секса в конце/после загаданного срока
Цитата: Энола от 06 августа 2017, 13:30:04Отношения с мч закончились навсегда?
нет.

Sunrose

Испытывает ли мч удовольствие от своеобразного общения с жн? (секса нет, одни подколки и терки- но может ему нравится бодаться с жн)

3 куб-Королева Ж-10 жезлов
Итог- Туз куб(2 жезлов)
Дно-2 куб

думаю все же да, ему приятно. Хоть дама его грузит сильно, ему в радость подобное общение.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Энола

Будет секс с мч в загаданный период? У нас с ним первый секс, ещё не было
Туз жезлов башня суд (сила)
Башню боюсь до ужаса, сейчас итак отношения не айс ссора имеет место быть.

kb

Цитата: Энола от 09 августа 2017, 16:05:19Будет секс с мч в загаданный период?
Будет
Цитата: Sunrose от 09 августа 2017, 15:18:46Испытывает ли мч удовольствие от своеобразного общения с жн?
От подколок - нет, ему сама женщина нравится

Энола

Подскажите пожалуйста в раскладе перспективы сближения, итог 3 кубков это любовный треугольник, или как понять. Или просто дружеское общение, встреча?
Точный вопрос звучит так
. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? 3 КУБКОВ
сейчас просто общение очень редкое ни о чем

Gryphon

Цитата: Энола от 10 августа 2017, 09:32:53
Подскажите пожалуйста в раскладе перспективы сближения, итог 3 кубков это любовный треугольник, или как понять. Или просто дружеское общение, встреча?
Точный вопрос звучит так
. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? 3 КУБКОВ
сейчас просто общение очень редкое ни о чем
я бы сказала, что да, как выход к чему-то новому
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Asspid

Будет ли в отношениях м и ж интимное продолжение?
туз мечей дама пентаклей луна=8жезлов маг
О женщины вам имя вероломство (це) Тут по моему мужчина в ужасе от дамы и подозревает ее в самом худшем, а не о сексе думает. Луну читаем тут буквально? Бежит роняя тапки?
Все что ты сделаешь с котом, я потом сделаю с тобой. (с) Альф

Энола

Цитата: Asspid от 11 августа 2017, 22:57:57
Будет ли в отношениях м и ж интимное продолжение?
туз мечей дама пентаклей луна=8жезлов маг
О женщины вам имя вероломство (це) Тут по моему мужчина в ужасе от дамы и подозревает ее в самом худшем, а не о сексе думает. Луну читаем тут буквально? Бежит роняя тапки?
Луна на вопросы об отношениях как отшельник, ничего не будет

Энола

Как будут складываться отношения между мч и жн в течении года? Отношения идут к тому что бы стать любовникамми, пока только общение.
Король пентаклей 8 пентаклей рыцарь кубков итог 3 кубков
Станем любовниками, или так общением всё и закончиться?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status