Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отношения на Таро ЧГ

Автор КЕННА, 12 мая 2012, 19:04:29

« назад - далее »

curieuse

Цитата: antyanetta от 16 февраля 2017, 21:14:57Почему М решил позвонить мне?(уезжал на полгода и расстались мы не очень. я его в ЧС кинула)
рыц чаш+жрец(10чаш)+туз чаш(колесница-сама выпала)=6пентаклей
такое чувство, что принял на грудь и решил сделать Вам приятное)))) ну и потрындеть заодно
Цитата: antyanetta от 16 февраля 2017, 21:14:57Увижусь ли я с ним?
правосудие(10пент)+3 пент+7чаш=рыц жезл(дама пент)
Тоже думаю, что да
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Энола

Думал обо мне сегодня мч, расстались был любовником
Паж жезлов 8 мечей жрица (7 мечей) итог смерть (шут)
По пажу хочет выйти на связь, но боиться 8 м на придумывал себе страхов, жрица +7м следит за мной?
По итогу думает что расстались по глупости

Его действия по отношению ко мне в течении 14 дней?
7 кубков 10 мечей 3 кубков итог 5 жезлов
Я вижу так что он задумал или придумывает (7к) какую-то гадость (10 м)  3 куб просто треугольник показала, и по итогу ссора и скандал...

Энола

Действия женщины по отношению ко мне 14 дней?  Выясняет со мной отношения, неугомонная...
8 пентаклей 4 куб башня (4 ж)  итог 3 кубков 8 жезлов
Опять скандал будет разжигать по башне, не успокоилась, по 3 кубков кого-то ещё втянет

antyanetta

Цитата: Энола от 19 февраля 2017, 15:02:543 кубков
я не знаю как у вас, но у меня 3 чаш светлая карта, карта праздника и встречи с мужчиной. Один раз было прямо как на картинке :мужчина  и женщина были в в окружении других людей, на некотором расстоянии друг от друга, но смотрели и следили друг за другом, т.к. большего позволить при людях не могли.
Цитата: Энола от 19 февраля 2017, 14:58:56Думал обо мне сегодня мч, расстались был любовником
Паж жезлов 8 мечей жрица (7 мечей) итог смерть (шут)
По пажу хочет выйти на связь, но боиться 8 м на придумывал себе страхов, жрица +7м следит за мной?
По итогу думает что расстались по глупости
Я не вижу чтоб он думал если честно. такое впечатление, что по итогу он считает что разрулилось все, то затруднительное положение, в котором он был.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Astrea

Какие планы по отношению меня у мужчины?
Отношения натянуты после ссоры.
Прямые карты
Король мечей + 6 мечей + Туз жезлов = итог рыцарь жезлов
Не понимаю.... Еще выяснение отношений предстоит? Планов никаких?
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

antyanetta

Цитата: Astrea от 19 февраля 2017, 15:27:02Отношения натянуты после ссоры.
Прямые карты
Он намерен держаться жестковато по королю мечей. возможно несколько резковат будет.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Энола

Цитата: Astrea от 19 февраля 2017, 15:27:02
Какие планы по отношению меня у мужчины?
Отношения натянуты после ссоры.
Прямые карты
Секс без обязательств в планах

Freya1986

В чем причина отдаления мужчины от меня?
Прямые карты
4 меча + умеренность  (королева чаш)+6 пентаклей = королева мечей
Я так понимаю, что  появилась другая женщина

Patrick

Цитата: Freya1986 от 23 февраля 2017, 09:41:53
В чем причина отдаления мужчины от меня?
Прямые карты
4 меча + умеренность  (королева чаш)+6 пентаклей = королева мечей
Я так понимаю, что  появилась другая женщина
С Вами ему как-то уж очень спокойно, все медленно, размеренно, романтично, а он похоже, что стремится к некому драйву, хочет некой властности, дерзости от дамы, чтобы она держала его в тонусе. А другая женщина очень возможно, что действительно появилась, но там ещё может ничего особо и нет, но в мыслях она привлекает его. Моё ИМХО. 

Patrick

Девушка начала встречаться мужчиной, забеременела ли она от него?
Солнце- 7Мечей- 9 Кубков. Итог:2 мечей.
Зачатие произошло, она довольная отношениями, даже немного расслабилась, но пока скрывает это либо не замечает ( что наверное вряд ли т.к. женщины вроде как всё это чувствуют, ну не знаю).

Шторм

Разрыв пары окончательный?
9 мечей - Влюбленные - Туз мечей. Итог 9 пентаклей
Не окончательный. На некоторое время снова возобновят отношения, но на итог каждый будет сам по себе.

Astrea

Мужчина просто исчез из моей жизни.
Не понимаю причину.
Какие чувства испытывает ко мне мужчина?
Прямые карты
Звезды  (влюбленные + 7 мечей ) + туз жезлов + иерофант  (6 мечей )= 2 меча
Чувств больше нет. Он решил уйти без драм
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Patrick

Цитата: Astrea от 26 февраля 2017, 13:34:14
Мужчина просто исчез из моей жизни.
Не понимаю причину.
Какие чувства испытывает ко мне мужчина?
Прямые карты
Звезды  (влюбленные + 7 мечей ) + туз жезлов + иерофант  (6 мечей )= 2 меча
Чувств больше нет. Он решил уйти без драм
Astrea, изначально свой выбор он остановил на Вас, всё его устраивало, в т.ч.  отношения между мужчиной и женщиной. Да и мысли о создании новой законной ячейки общества присутствовали, хотел оформить отношения. "Ухода без драм" я не вижу, скорее всего он взял время на подумать, немного отстранился, ушел в себя, принимает важное решение.
Моё ИМХО.

Patrick

Цитата: Шторм от 25 февраля 2017, 22:23:42
Разрыв пары окончательный?
9 мечей - Влюбленные - Туз мечей. Итог 9 пентаклей
Не окончательный. На некоторое время снова возобновят отношения, но на итог каждый будет сам по себе.
Шторм, да, карты показали достаточно сложный период в отношениях, очень возможно возобновятся и наладятся, но здесь нужно пройти определённый путь, пережить это. И самое важное, что главную роль будет играть именно женщина, захочет она- всё будет. 9 Пентаклей- "дорога к храму" мне всегда нравилась в колоде и говорит о чем-то хорошем, что было заслужено своим трудом, выстрадано.
Моё ИМХО.

Ylleh

Цитата: Patrick от 24 февраля 2017, 00:38:29
Девушка начала встречаться мужчиной, забеременела ли она от него?
Солнце- 7Мечей- 9 Кубков. Итог:2 мечей.
Зачатие произошло, она довольная отношениями, даже немного расслабилась, но пока скрывает это либо не замечает ( что наверное вряд ли т.к. женщины вроде как всё это чувствуют, ну не знаю).
Нету беременности. Там квинтом Дьявол идет. Скорее показали то, что очень сильно влюбилась , расслабилась и ничего не замечает вокруг. А не стоило бы по 7 мечей и по квинту. Возможно мужчина кажется ей очень привлекательным.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status