Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Роза Красная Моя" (морок) Рабочее название "Я такая-растакая"

Автор Синильга, 11 мая 2012, 18:55:12

« назад - далее »

xoxlushka

Мнк понравился стих, и мне кажеться он хорошо подойдет к этой чудодейственной формуле.
Синильга, Благодарим за Ваше творение и плюсик конечно же))))
Пробовала на правой руке-то сама собой восхищаюсь))) буду пробовать с этим стишком на левой)))

"Какое счастье
быть красивой женщиной,
И... чувствовать спиной мужские взгляды,
По тротуарам не шагать, а – шествовать,
Носить не только в праздники наряды.
Какое счастье быть красивой женщиной,
Купаться в восхищении мужчин,
Дарить улыбки с щедростью божественной –
Так просто, без особенных причин.
Какое счастье быть красивой женщиной,
Окутанной туманами духов,
В сердцах мужчин выстукивая трещины любви
Ударами высоких каблуков"
Есть такие люди, которые много чего говорят, но ничего не делают.......А есть те, которые все делают молча...Без всяких упреков и красивых слов...Вот таких людей- нужно ценить...

Беглая

Тестила позавчера. На левое запястье маслом илаг-иланг  8) Оговорила, что работает пока не смою. Гуляла по городу, особых впечатлений не заметила. Вечером на сайте знакомств (после смыва формулы) был буквально обвал кандидатов, не успевала отвечать и выбирать, хотя анкета висит уже больше месяца.
Вчера это сумасшествие продолжилось, вырисовалось два вполне приемлемых экземпляра  8)

Однако беспокоит - в который раз уже замечаю, что любая формула начинает работать после уничтожения, хотя оговариваю и активацию, и уничтожение как положено...

MargoMaster

Ув. Синильга, хочу поблагодарить за эту замечательную формулу!!!  :)
Рада,что Вы и на этом форуме теперь есть! Пользовалась Вашими другими формулами с других сайтов, где Вы находились. Рада, что Вы наконец-то, здесь тоже находитесь!  :D
Вашей формулой "Дельфинчик" ("Волна") пользуюсь почти каждый день, - помогает!  :-*

Я сделала педикюр и, дождавшись, когда лак высохнул, я нанесла поверх обычного лака сверху лаком для дизайна ( специально продается лак для дизайна с тонкой кисточкой, чтобы можно было рисовать, что хочешь- но тоненько,любые детали)

Результат был уже на следующий день!!!  :D
Люди, как завороженные смотрят на тебя, делают комплименты. При этом не только мужчины, но и женщины.  ;D
Одна девушка меня обняла и сказала :"Спасибо тебе!".
Я её спрашиваю :"За что?"
Она мне: "Просто за то, что ты есть!"

Потом такое же повторилось с моей подругой, с которой долго не виделись, и та же фраза: "Спасибо за то, что ты просто есть!"  ;D
Про мужчин вообще молчу...  ;D ;D ;D
Рты раскрывают и смотрят, как завороженные  ;D
А, ведь, всего лишь оговорила:"чтобы замечали мою истинную красоту" :)
А что бы было, если бы я ещё бы оговорила бы те качества ,чтобы они во мне видели, которых на самом деле нет? :) Даже страшно представить...  ;D
Но как-нибудь ради интереса проэксперементирую, оговорю: "Чтобы видели меня такой-то, такой-то и такой-то", добавлю те  качества, которые мне бы хотелось бы,чтобы они во мне видели.  :D
А ещё, те кто замечают этот рисунок спрашивают:"Это ты сама рисовала?"
Я:"Да, сама!"
- "Потрясающий рисунок!"
:)
И моя мама обратила внимание, и сказала, что хочет, чтобы я ей такой же рисонук на ногтях нарисовала, уж, больно красивый!   :D  При этом, моя мама даже не догадывается, что это руны нарисованы,рисунок настолько абстрактный!   ;D

ahava

Цитата: MargoMaster от 03 июля 2012, 07:55:23
Я сделала педикюр и, дождавшись, когда лак высохнул, я нанесла поверх обычного лака сверху лаком для дизайна ( специально продается лак для дизайна с тонкой кисточкой, чтобы можно было рисовать, что хочешь- но тоненько,любые детали)
мне этот вариант нанесения очень понравился. самый устойчивый и элегантный.
сегодняшний случай откровенно приколол: выхожу из ТЦ, звонок с неизвестного номера, спрашиваю: вы кто?, а мужской голос: дэвушка, я после вас дэнга платил в тэрминал и ваш тэлэфон подсмотрел. можно я вас подвезу, мене ничего нэ нада, толька окажите честь вас подвезти....

NataliePo

Уважаемая Синильга, спасибо, став работает! Нанесла утром, в течение дня особого внимания со стороны окружающих не наблюдалось, даже как-то наоборот... Вечером встретилась с подругой в ресторане - и тут началось! Внимание, комплименты со всех сторон + неожиданные широкие жесты со стороны подруги (предложила отдать мне набор дорогой косметики, которой из-за аллергии не может пользоваться, расписывала, какая я красавица, и настаивала на том, чтобы заплатить за меня, что обычно у нас не практикуется). Теперь вот интересно, как же будет действовать "Меценат" - буду тестировать)

Беглая

MargoMaster, отдельная благодарность за идею с педикюром!
У меня обычно ставы раскручиваются долго. Педикюр ношу неделю, оговаривала не просто, а очень просто - "Я самая обаятельная и привлекательная". Результат весьма радует - на улицах началось заметное сворачивание мужских голов в мою сторону, дамы в магазинах стали чрезвычайно любезны тоже)

Foxi

Большое спасибо, ув.Синильга !
Став работает!
Внимание, комплименты.....друг реагирует каждый раз (оговариваю с сексуальным наклоном).
Спасибо!
С уважением,
Foxi

Самая

Цитата: Foxi от 03 августа 2012, 20:59:48
Большое спасибо, ув.Синильга !
Став работает!
Внимание, комплименты.....друг реагирует каждый раз (оговариваю с сексуальным наклоном).
Спасибо!
как часто вы наносите и оговариваете?и на сколько хватает эффекта от формулы
Всегда плюсую +

Гаечка

У меня став работает при нанесении на тело, (рисунок с лаком в никуда) повышается самооценка и вижу взгляды мужчин, много быстрых взглядов мужчин, даже удивленных, смотрят в толпе, даже оборачиваются, на сайте знакомств так же дало результат в качественном усилении внимания от мужчин, очень много сообщений, зашла - обалдела! +++

Милачка

Использую Ваш став в течение пары месяцев, раз в неделю наношу на ноготь большого пальца правой руки. Внимания и правда стала больше получать, в том плане, что "пялиться" начали даже женщины, прям рассматривают стоят. Но вот мужчины смотрят,а не подходят  :'( :'( :'(. Но став работает, это точно, Вам огромная благодарность. "+" не могу ещё ставить,но позже обязательно

P.S.: оговаривала на всех, в том числе и на конкретного человека. Теперь на сайте знакомств пишут в основном именно с этим именем, а на НЕГО никак не действует  >:(

Lizard

Пробовала дважды, опыт отрицательный. Диагностику делать в обоих случаях поленилась, и так видела, что "став войны" зато интересный вывод получился.
В первом случае какая-то реакция у мужчин наблюдалась, но только при близком общении, когда уже разговариваем, а они на меня и без формул так реагируют, естественная реакция.
Во втором случае пошла жуткая агрессия со всех сторон, и от мужчин, и от женщин, даже от таких людей, от которых и ожидать невозможно было такой реакции, да  и внутри сразу же при нанесении в обоих случаях возникло ощущение дикого напряжения, а в последствии чуть ли не "дырявости" - заходи кто хочешь, пинай как хочешь, отобьюсь конечно, но смысл в этой битве с миром?
Слишком много кано для меня, гебо в таком щите из кано вообще не работает. Люди настороженно смотрят как ежики.
Болезненное осознание истинного отношения ко мне  - сколько угодно, но цель ставилась другая.
Так что, если кому огненная стихия не самая родная, может быть эффект противоположный ожидаемому, здесь уже такие случаи описывались. Наверно можно использовать на кого-то, чтобы попортить человеку жизнь.

Taira

Ставила его года 2 назад, ожидания не оправдались. Первый раз наносила на левую руку - окружающие былы вежливые со мной, хоть и ходила в госбольницу. Второй раз на правую руку - ну не знаю, может это со мной что-то не так, ни один мужчина в мою сторону даже не глянул, а вот женский пол, начиная от 5 летней девочки заканчивая старой бабкой целый день на меня пялились, нагло рассматривали меня. Даже в парах девушка-парень, М смотрит в другую сторону, а Ж даже оборачивается на меня проходя мимо.
Выглядела я как обычно, ничего экстравагантного ни в одежде ни макияже не было, из макияжа только ресницы нарашенны и бесцветный блеск для губ.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Шальная королевна

Регулярно использую этот став, наношу на ногу или руку невидимыми чернилами , эффект как от става «Солнышко»
Было доказано , что порча на смерть очень эффективна при нанесении её на яд.

MalyaMarina_NewStar

:) Отписываюсь по поводу данного става. Результат очень радует, став действительно рабочий, делала оговр на три дня и смывала с благодарностью. Столько внимания, и столько общения - в жизни такого не было.  Благодарю за став,  ув. Синильга!

AngelGold

Применяла очень много раз. Действительно даёт ощущение собственной неповторимости. Притягиваются взгляды мужчин. Автору респект!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status