Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Роза Красная Моя" (морок) Рабочее название "Я такая-растакая"

Автор Синильга, 11 мая 2012, 18:55:12

« назад - далее »

Kowa1908

Цитата: MrsWhite от 23 ноября 2023, 11:41:16
Здравия, Уважаемая. На транслирующую или принимающую сторону наносите?
Добрый день! На оба мизинца.  Красиво смотрится.

flag_doma

Прекрасный став) нанесла перед свиданием с мужчиной, которому хотела понравиться. И он буквально делал комплементы тому, о чем я думала и что визуализовала во время нанесения. Наносила на себя, визуализировала. У меня так работает. Благодарю 🙏🏻 сегодня пригласил на второе свидание)

Мира123

НЕЙТРИНО

Напишу пока здесь. Я превратила Став "Роза" в формулу. и вот что получилось.

Формула

два Кеназ - Гебо - два Кеназ

Значение:

Формула двух Кеназ - Гебо - двух Кеназ представляет собой мощное сочетание рун, которое символизирует:

Сосредоточенность и ясность Две руны Кеназ усиливают умственные способности, улучшают концентрацию и помогают прояснить мысли.
Партнерство и сотрудничество

Руна Гебо в центре формулы символизирует партнерство, сотрудничество и взаимную поддержку. Она помогает устанавливать и укреплять связи с другими людьми.

Творческий потенциал и самовыражение:** Кеназ также связана с творчеством и самовыражением. Эта формула может помочь любому человеку раскрыть свой творческий потенциал и найти способы выразить себя.

Баланс и гармония:
Четыре руны Кеназ создают ощущение равновесия и гармонии. Они помогают интегрировать различные аспекты своего существа и жить в соответствии со своими ценностями.

Трактовка:

Эта формула рун является положительным знаком для любого человека. Она указывает на то, что в наступающем году у него будет возможность сосредоточиться на своих целях, установить прочные партнерские отношения и раскрыть свой творческий потенциал. Формула также подчеркивает важность поиска баланса и гармонии во всех сферах жизни.

Совет:

можно использовать энергию этой рунической формулы, чтобы:

Сосредоточиться на своих целях и устремлениях.
Строить прочные и взаимовыгодные отношения.
Выражать себя творчески и находить способы самовыражения.
Стремиться к равновесию и гармонии во всех сферах жизни.

Принимая эту формулу в качестве руководства, любой человек может максимально использовать возможности и создать для себя позитивность и наполненный смыслом .

Как известно "Роза Красная моя" это привлечение и легкий приворот, То сочетая формулу и став, то можно добиться, ч тобы окружение принимао Вас не только, как харизматичного и сексуально привлекательного человека, но и глубоко интересного, умного.

Для этого, Розу рисуем на левом запястье а формулу, на правом

Даем название комплексу.

Формула Успеха
(на основе "роза Красная Моя")

этот комплекс можно носить постоянно, сделав амулет. Где с одной стороны став- с другой - формула.
Общаясь , например проводя переговоры и прочее, слегка время от времени прикасаться к амулету, стараться не заметно для собеседника. Это его не спугнет, но на подсознании будет давать особый толчек, привлекая к теме беседы. делайте не часто, и лучше тогда когда, общаясь, хотите активизировать его внимание.

Избегайте лишних эмоций! Ведите себя спокойно. Это серьезный комплекс...уже по взрослому.

Можно за сутки сделать себе чистку. У меня есть "Разрушитель"

Комплекс рабочий!

Синильга
ВЕРА В СЕБЯ-ДВИЖУЩАЯ СИЛА!

добрая

Доброго времени суток! Ни куда не выхожу в эти дни , решила просто нанести прочувствовать, всегда наношу ставы у окна, чтоб намерение во Вселенную отправить, а за окном парень шел и начал смотреть в мое окно и так смотрел не отрыва глаз, что аж споткнулся. Став рабочий однозначно. Можно ли его нанести на объект, квартиру например, чтоб привлечь клиентов.

НЕЙТРИНО

Пока не знаю. Но может быть в комнате, за рабочим столом школьника или студента. Или того кто работает онлайн. Пробуйте

Альхена

Доброго времени!
Наносила став на себя. Особого внимания к себе не заметила, но стала на маркетплейсах искать и добавлять в избранное разную женственную одежду - юбки, блузки с цветами, палантины с кружевами и вышивкой. Потом сошло на нет. Такой первый опыт ношения данного става.
Буду пробовать ещё.

НЕЙТРИНО

Цитата: Альхена от 16 июля 2025, 11:14:09Доброго времени!
Наносила став на себя. Особого внимания к себе не заметила, но стала на маркетплейсах искать и добавлять в избранное разную женственную одежду - юбки, блузки с цветами, палантины с кружевами и вышивкой. Потом сошло на нет. Такой первый опыт ношения данного става.
Буду пробовать ещё.
Здесь есть став "Разрушитель" Сначала почиститесмь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status